Мирон
Титан
Да и правда.Я б щас тоже куда-нить мотанула .Чёт быт заел, надоело однообразие, дом-работа. Ну, недолго уже, скоро на Лёхину родину поеду.за день далеко не убежит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и правда.Я б щас тоже куда-нить мотанула .Чёт быт заел, надоело однообразие, дом-работа. Ну, недолго уже, скоро на Лёхину родину поеду.за день далеко не убежит.
Ты отпуск берешь или тебя в командировку отправляют?Ну, недолго уже, скоро на Лёхину родину поеду.
а что, уже и на получение внучек из роддома можно командировочку получить? как все меняется в жизни...Ты отпуск берешь или тебя в командировку отправляют?
Можно даже декрет на внучек взять. У моих знакомых был такой опыт.а что, уже и на получение внучек из роддома можно командировочку получить? как все меняется в жизни...![]()
Не, Иваныч, не отпуск и не командировка. Возьму за свой счёт 2 недели. Ближе к лету они ко мне приедут.ы отпуск берешь или тебя в командировку отправляют?
Я о таком ещё не слышала.Можно даже декрет на внучек взять.
Надюшка! Привет! Детали не помню, если интресно могу узнать.Я о таком ещё не слышала.
Как оформить бабушке декретный отпускЯ о таком ещё не слышала.
Отвёл душеньку?но на уху окушков все таки натряс.
Спасибки за информациюКак оформить бабушке декретный отпуск
Надюшка! Привет! Вот как пожелала отличного начала так и день провел хорошо!@АлександрИванович, и тебе привет.Посмотреть вложение 96294
Что такого хорошего произошло в твоей жизни?так и день провел хорошо!
Так все хорошо! Погода сегодня самая настоящая зимняя (-20, солнышко, ветра нет), в организме почти ни чего не беспокоит ( если вообще ни чего не беспокоит, то ты уже в раю), купил новый телефон, сходили в гости к соседям по даче и пришел почти трезвый!Что такого хорошего произошло в твоей жизни?
И правда, хорошо день прошёл. А у меня телефон полетел, который доча с зятем подарили 2 года назад, надо в ремонт сдавать.(((И духовка в электроплите стала барахлить, надо мастера вызывать.Ну, это я оставлю на потом, как из Питера приеду.Телефон зять в мастерскую сдаст, или, сказал, новый подарят)))) Сегодня подстриглась, надо к будущей внучке ехать ухоженной, шоб дитёнка не напужатьТак все!
А чего ты из гостей трезвым пришёл?![]()
Этож две разницы! Одной из причин не пьянения является хорошая компания и правильная закусь!почти трезвый!
Вот это точно.Одной из причин не пьянения является хорошая компания и правильная закусь!
Иваныч, красота какая!!! Ты снимал?но похвастаюсь нашим городком!
Пусть с запозданием, но похвастаюсь нашим городком!