АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Не в инете надыбалИваныч, красота какая!!! Ты снимал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в инете надыбалИваныч, красота какая!!! Ты снимал?
А в катании учавствовал?Не в инете надыбал
Ага! Каждый день на работу мимо катаюсь!А в катании учавствовал?
Тоже хотела об этом спросить. Лёх, привет.А в катании учавствовал?
Ну, так это же мимо. Неужто ни разу не был в этом городке?Я бы дак уж покаталась бы там))))))))))))))Каждый день на работу мимо катаюсь
Привет,Надюш.Давно с тобой и с Иванычем не пересекался.Тоже хотела об этом спросить. Лёх, привет.
Да нет был конечно и внутри!Неужто ни разу не был в этом городке?
Так он наверное на обрптном пути там зависает.Признавайся Иваныч.Ну, так это же мимо
Совсем занятые стали, некогда за жизнь поговорить Читала, что на работу уж собрался?Давно с тобой и с Иванычем не пересекался.
И катается, катается на попе с горыТак он наверное на обрптном пути там зависает.Признавайся Иваныч.
Надь пока рановато.Весной собираюсь,если при нынешнем кризисе всю не разберут.Совсем занятые стали, некогда за жизнь поговорить Читала, что на работу уж собрался?
Да уж, с работой теперь не ах. Моего хохляцкого племяша не взяли на завод, потому что ему уже 41 год, а с 1 января туда берут мужиков до 40 лет. Прикинь, маразм какой..Весной собираюсь
Не чаще мы вот так развлекаемся!И катается, катается на попе с горы
Сань, ты куда?Не чаще мы вот так развлекаемся!
Вернись...Сань, ты куда?
вот сюда (фотка с другого захода, но все примерно одинаково)Сань, ты куда?
Да уж.Чем дальше тем смешнее.Толи еще будет ой ей ей...Да уж, с работой теперь не ах. Моего хохляцкого племяша не взяли на завод, потому что ему уже 41 год, а с 1 января туда берут мужиков до 40 лет. Прикинь, маразм какой.
Я подумала, что ты озеро ищешь))))))))))))вот сюда
Дебилизм, больше никак не назовёшь.Чем дальше тем смешнее.