АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Ой ребятки! Я В аут! Спокойной ночки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как только человек родится))))Планирую после 20-го.Хочу с зятем дочку из роддома забирать.какого числа в Питер?
Вот это мудрое решение.В каком районе собирается рожать.Хочу с зятем дочку из роддома забирать
Спокойной,Иваныч.Ой ребятки! Я В аут! Спокойной ночки!
Пока, Сань, до завтра.Спокойной ночки!
Лёш, не знаю. Завтра у дони спрошу и скажу тогда. Знаю только, что рожать будет в каком-то центре, в который даже за деньги сложно попасть.В каком районе собирается рожать.
Видимо в центре Алмазова,на Удельной.Хотя могу и ошибаться.Лёш, не знаю. Завтра у дони спрошу и скажу тогда. Знаю только, что рожать будет в каком-то центре, в который даже за деньги сложно попасть.
По-моему, да, в центре Алмазова. А в каком районе эта Удельная?Видимо в центре Алмазова,
Надюшка! Привет! Пятница (13) прошла очень даже не плохо (еще не вся конечно). Крови не было. Как твои прогулки на лыжах? Новый фотоотчет годов? У нас второй день все тает и течет, но через три дня опять за 20 обещают. Задолбали эти скачки погодные!
Привет, Сань. Сегодня победила лень, и я никуда не поехала, хотя погодка была-настоящий март:солнце яркое-яркое, ма-аленький морозик. Я пока всякие там ЖКХ посетила , оплатила все счета, пока вошкалась по дому- чёт притомилась. Ну и взяла газетку и прилегла почитать. Проснулась через час-какие уж тут лыжи? Поеду завтра. У нас тоже тепло, но таких морозов, как у вас не обещают, самое большое -14.Новый фотоотчет годов?
Нужно Колян!!!!! Буду рада очень!@Tereshechka, а мне можно?
Ха,ты думаешь я не знаю в какой ты команде?@АлександрИванович, @Мирон, @Alex5947, привет! Меня определили в команду N 5, приходите болеть! Стартуем в понедельник!
Буду!!!@АлександрИванович, @Мирон, @Alex5947, привет! Меня определили в команду N 5, приходите болеть! Стартуем в понедельник!
И я!Буду!!!