Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Иваныч , салют :wavespin:! С честно заработанной восьмисоточкой :) !
За тебя ! Урааааа !:dance:

res_original.jpg

15256187_l.jpg

Мирон, Надюшка! Как твои спортивные успехи? Седни оказывается праздник! С коим я тебя поздравляю!
i

Всемирный день снега 17 января пройдет в нескольких десятках стран. Традиция отмечать день снега совсем новая. Этот день впервые отметили в 2012 году. По решению Международной федерации лыжного спорта (FIS) был создан Всемирный день снега, или как иначе его еще называют Международный день зимних видов спорта.

Основной задачей праздника называется привлечение интереса и внимания к зимним видам спорта, связанным со льдом и снегом: лыжи, коньки, сноуборд и другие.

<a href="http://searchnews.info/novosti-ross...016-kak-otmetyat-prazdnik-zhiteli-rossii.html">подробнее...</a>

АлександрИванович, С восьмистами днями, земляк, тебя! :) И нас обоих с Днём снега!
image.jpeg

Вот от тебя только узнала о таком празднике, но уже отметила его! В смысле, увязнув в сугробе и будучи весело выдернутой тросиком добрым человеком, который мимо ехал, спасибо ему! И щастья всем в день снега!:)

Последнее редактирование:
Lea, Привет земелька! Спасибо за поздравок!
увязнув в сугробе и будучи весело выдернутой тросиком добрым человеком, который мимо ехал, спасибо ему!
Какие у нас замечательные земляки! Правда. Меня однажды ваще в машине несколько мужичков вынесли прямо руками!

АлександрИванович, Абсолютно прав, замечательные! :) И я не раз сталкивалась с абсолютно бескорыстной помощью в дорожных ситуациях. Жизни бы им полегче, с их большим добрым сердцем они заслуживают лучшего!:)

Надюшка! Как твои спортивные успехи?
Спасибо, Сань. Увы, похвастаться пока нечем:nah_disagree: Собралась ужо поехать, но вышла на улицу, а там ветродуй при морозе в минус 22, не очень приятное осчусчение.Кататься на лыжах надо с удовольствием, а я бы в такую погоду только бы и думала, как бэ скорее домой да погреться. Посмотрим, шо завтра будет.У меня ищщо завтра выходной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу