ммм...Нет, что ты.
Ладно. А то я уж перепугалась.
В беговой теперь слежу за размахом крыльев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм...Нет, что ты.
С размахом крыльев уже свое отбегал.ммм...
Ладно. А то я уж перепугалась.
В беговой теперь слежу за размахом крыльев.
Ты высокий ростом, Сереж?чтобы вес за сотку не ушел.
А я вот все не смирюсь, чтоооо.... что мне немного за тридцать.С размахом крыльев уже свое отбегал.
Так тока все интересное начинаетсяА я вот все не смирюсь, чтоооо.... что мне немного за тридцать.
Метр с кепкой. Кепка 84 см.Ты высокий ростом, Сереж?
Полностью согласен.Так тока все интересное начинается
Так тока все интересное начинается
Хорошая такая... Кепочка.Кепка 84 см.
Надюшка! Спасибочки! Ты знаешь, что я тоже не сильно многословный. Но@АлександрИванович, Саня, дружище, привет Я не буду раскидываться налево и направо признаниями в любви, потому как знаешь, как я к тебе отношусьСкажу только, что дорожу нашей дружбой уже стока многа лет. С праздником тебя, дорогой! Здоровья богатырского, уюта и тепла домашнего. Ну и всегда хорошего улова на рыбалке!!!Посмотреть вложение 832624
Надюшка! Привет! Спасибочки! Зная твои колдовские гены, абсолютно уверен, что пожелания ХОРОШЕГО обязательно сбудутся! Вот один хороший момент уже увидел - красивая цифирька твоего свежего дыхания (1919) под твоей ромашковой полянкой.@АлександрИванович, Сань, привет,просто зашла поздоровкаться и пожелать чего-нить хорошего. Пусть у тебя случится чего-нить хорошееПосмотреть вложение 838013 Посмотреть вложение 838014
Зная твои колдовские гены, абсолютно уверен, что пожелания ХОРОШЕГО обязательно сбудутся!
Можешь даже не сомневаться-так оно и будет.
Спасибо, у тебя тоже цифирька неслабая 1940красивая цифирька твоего свежего дыхания
У питерских девочек всё хорошо, малая только болеет каждый месяц, такая вот у неё адаптация к саду. Зову их к себе на майские праздники, вроде как соберутся. Покажу тебе январское фото.Помощница моя снег чистит. С Лёхой иногда списываюсь в Контакте, у него всё в норме. У Танюшки не так всё радужно, но она сильная, справится со всем.Как твои Питерские девочки поживают?
Совушка! Привет! Не! Зачем кислотно-солевой баланс нарушать! У меня другие методы. Да и не напрягался вчерась! Так разминочный масляничный день. Да еще седня и завтра за руль, а уж потом.........Ваныч, вспомнила тебя с утреца
небось рассол употребляешь
Ты на чем рулишь, Саш?Да еще седня и завтра за руль, а уж потом......
Привет Маша! Одно другому не мешаетТы на чем рулишь, Саш?
Я думала, что только пО лесу гуляешь...
Приветики)))
Дастер?Привет Маша! Одно другому не мешает