АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Не, я не такой! Я спрашиваю утром: "Я жениться не обещал?"Вот в этом и есть весь мущщина-"не помню тебя утром"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не такой! Я спрашиваю утром: "Я жениться не обещал?"Вот в этом и есть весь мущщина-"не помню тебя утром"
А если обещал?"Я жениться не обещал?
Не знаю. Пока ни кто не признался!А если обещал?
Повезло тогда тебе, пареньПрикинь, через одну бы ответили положительно. От тогда посмотреть бы, как бы ты выкручивался?Пока ни кто не признался!
Ну если ложиться где и с кем попало, то может быть!Повезло тогда тебе, пареньПрикинь, через одну бы ответили положительно. От тогда посмотреть бы, как бы ты выкручивался?
Не, я думаю, что ты был и есть однолюб. Или что?Ну если ложиться где и с кем попало, то может быть!
А тут уже место фантазии спрашивающего!Не, я думаю, что ты был и есть однолюб. Или что?
О-о-о, мил человек, я тако-ого могу нафантазировать.Дай тока волюА тут уже место фантазии спрашивающего!
Фантазируй!О-о-о, мил человек, я тако-ого могу нафантазировать.Дай тока волю
Тока я свои фантазии никому не расскажу.Фантазируй!
Конечно! Они же твои!Тока я свои фантазии никому не расскажу.
Зашла к Юрку, спросила, буду ответ ждать.Надо у Юрка спросить
Иваныч, хотела сейчас зайти к Eva_13, а мне выдаёт ошибку-ничего не найдено. Чё такое, не знаешь? Надо у Юрка спросить, он знает наверное. Она не ушла с форума, случайно?
Щас.Попробуй еще разок!
Всё, зашла через Юрко, поздравила с 355.Потом все хорошо стало!
То же самое было!На предыдущую страницу зашла и нормально стало!!!У меня как то было, что к sage не пускали. Гугл говорил, вирус. Потом все хорошо стало!