Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, Кофейку??
1374-Abissinka-abis-utro-0119.gif
Спасибо! С удовольствием!

A я так не возражаю! Всяко лучше, чем говна по дорогам расталкивать. Хорошо бы избежать этого, но мало вероятно. Видел уже + в прогнозах.:eek:
Да я тоже не возражаю, мне просто картинка понравилась.:) Пересмотрела все сайты с прогнозами. Очень небольшой + (+2), не выше, будет в течение 2 суток, 29 и30, да и то днем. Не успеют такие снега растаять. А у тебя другая инфа, что ль?

Да я тоже не возражаю, мне просто картинка понравилась.:) Пересмотрела все сайты с прогнозами. Очень небольшой + (+2), не выше, будет в течение 2 суток, 29 и30, да и то днем. Не успеют такие снега растаять. А у тебя другая инфа, что ль?
Эта же! Там правда еще дождик мал мал обещали. Вот это хреновато!

Эта же! Там правда еще дождик мал мал обещали. Вот это хреновато!
Да фиг с ним, с дождиком. Главное, чтобы не растаяло и черного грязного ноября не было. У вас там как в центре с расчисткой улиц? Мне бы завтра в ваши края сгонять, точнее на Парковый. Не знаешь, как там?

Да фиг с ним, с дождиком. Главное, чтобы не растаяло и черного грязного ноября не было. У вас там как в центре с расчисткой улиц? Мне бы завтра в ваши края сгонять, точнее на Парковый. Не знаешь, как там?
В центре чистят. Седня был на Парковом. Проспект чист. Чуть во дворы - опа! У нас в Мотовилихе тоже самое. Скоро из двора хрен выедешь.
У нас партнер отдал машину в сервис. Сегодня ехал из Закамска через парковый - 30 мин. Говорит много нового увидел кроме дорог.

В центре чистят. Седня был на Парковом. Проспект чист. Чуть во дворы - опа! У нас в Мотовилихе тоже самое. Скоро из двора хрен выедешь.
У нас партнер отдал машину в сервис. Сегодня ехал из Закамска через парковый - 30 мин. Говорит много нового увидел кроме дорог.
Спасибо! Значит, можно съездить.:) А... Что нового он у нас увидел?:eek:

Саня, осталось-то - три разика по пять.Пора ужо и провиант на проставу запасать, нас ведь многа придёт нахаляву поздравить тебя.Молодец ты у нас, сам бросил, без всяких костылей, ну, настоя-я-ащий па-алковник
nast_polkovnik_2.jpg
Поздравляю
getimage.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу