Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Флёна49, Привет!

Не такая уж и отдаленная! Это в начале, медленно и печально! А когда втянулся, все гораздо оптимистичнее! На втором годе я и не считал (товарисчи иногда напоминали, что пора проставиться по случаю красивых цыфирей на счетчике)!
Кстати 303 тоже красиво! А завтрашние 10 месяцев вообще здорово!
53774373321567865047.jpg

Сильно больших чудес наверное не будет. Но, что здоровье к концу второго года некурения не ухудшилось - это факт! А кое в чем даже улучшилось.
Все будет хорошо! Жду приглашения отпраздновать покорение эвереста.

как ту празднуют Эверест?
Проставляются обязательно;)
А бывают ли встречи участников форума?
А мы и не расставались ещё. Как вместе начали свой путь к Эвересту, так и идём до сих пор. Да, Сань?:)

Иваныч, привет. Чёт давно не интересовалась твоими делами.Сань, как у тебя дела?:rolleyes: На дачку свою уютную ездишь? Как рыбка, ловится? Или ледостава дожидается? На работе всё ли в порядке? По средам мальчишники продолжаете устраивать? Как дела некурительные?Посещают провокаторы никотиновые? Лёха вон пишет, что регулярно наведываются, гады. Ты в курсе, что он в больничке отдыхает? А у меня, Сань, прикинь, сегодня, вот только что, внуча ходить пыталась. В ходунках-то она бегает даже, а тут подползла к дивану, встала на ноги и тёп-тёп до мамы.Это в 7 месяцев-то? Не, ну точно, нынешняя мОлодежь -акселераты.
smayliki-soglasie-68.gif

Мирон, Надюшка! Привет! Дела идут! Дачка будет ждать до следующего сезона. Рыбку теперь только после ледоставчика половим. Видимо по средам;)!
Хотенчики курительные конечно подкрадываются иногда, но как приходят так и уходят не солоно хлебавши!
За Лехиными делами поглядывю, в целом в курсе.
Сам во сколько пошел не помню. Сын в 10 месяцев. (К стати через недельку на недельку прикатит, правда один :cry:, без внучек).
Во! Отчитался!:bounce:! Начинаю готовится к двухлетию:dance:! А то девичий ноябрский двухлетний батальон уже во всю гоношится. !
Да вобщем все ХОРОШО!

Начинаю готовится к двухлетию
Во-о-т, молодец, готовься, Сань. Мы об этом уже у Lea говорили сегодня. Оттачивай своё мастерство с Надюхой, шоб бачата от ног отскакивала и ничего вам не мешало:giggle:Нас, девок, в ноябре много было. Но вот молчит Маргоша , она ведь начинала с нами, (на недельку позже меня),потом срыв был, потом замолчали Шурочка, Рыжая Лилит, Томочка,Eva, ушла Анабель.Печально, канешн, но будем надеяться, что у них всё хорошо. Вон, Танюшка наша, Терёшечка, не курит, молодчинка. А с остальными девочками-Анхен, Ладой(надеюсь, что появится ещё), Lea будем праздновать. Так что, готовьтесь, Александр Иванович. Лёха к тому времени уже отдыхать в больнице перестанет и к нам присоединится. Про Вовку Файба не знаю, в бане ведь ещё. Может, выпустят уже. Ты не в курсе?

АлександрИванович, с праздничком!:)
Отметить бы надо:unsure:С тебя выпивон, с меня - закусь:
Посмотреть вложение 123827
Да с превеликим удовольствием! Пока под холодные! И чуть горяченького!
114922_632x380_7109c60d8dad8d8ef1946434b295827a.jpg
Как вкусненько у вас тута :D
Значит завтра ! Во скока ? Форма одежды ? Предпочтения по подаркам ?
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу