Первый раз по-моему серьезному

Поздравляю! Рада за тебя!) stickers_Persik2 Я до сих пор не сомневаюсь в тебе! Ты молодец!)
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty23
Благодарю Наташа!
У меня новая идея
В последнее время много в комп играю, не высыпаюсь, на спорт забил!
Stickers-Spotty20

Хочу запилить личную 100-дневку по набору веса, а то совсем дрищ стал!

Stickers-Spotty21Stickers-Spotty23
Благодарю Наташа!
У меня новая идея
В последнее время много в комп играю, не высыпаюсь, на спорт забил!
Stickers-Spotty20

Хочу запилить личную 100-дневку по набору веса, а то совсем дрищ стал!
Здорово! Жаль у меня наоборот проблема, много сплю и похудеть не мешало бы)))

Почти 200 давно не писал ничего, могу сказать что кризис последних недель уходит то ли весна близко, то ли начал себя вытаскивать как Мюнхгаузен из эмоциональной ямы, вчера вернулся к турнику и брусьям, поставил себе цель вернуть нормальный вес и рельеф, продолжаю работать над режимом дня. Вообще думаю трудно стоять на месте, сразу начинает вниз тянуть! Поэтому буду идти вверх)

Почти 200 давно не писал ничего, могу сказать что кризис последних недель уходит то ли весна близко, то ли начал себя вытаскивать как Мюнхгаузен из эмоциональной ямы, вчера вернулся к турнику и брусьям, поставил себе цель вернуть нормальный вес и рельеф, продолжаю работать над режимом дня. Вообще думаю трудно стоять на месте, сразу начинает вниз тянуть! Поэтому буду идти вверх)
Правильно! Стагнация=движение назад. Молодец, я вот сам что-то загнался, подзабил на себя. Тоже беру в руки.;) А весна мотивирует, это да.:)

Вчера а офигенный накат словил, все на эмоциях. Сейчас понимаю, что если закурю, то либо с горя, либо с радости, либо по пьяни... Уф слишком много вариантов, чтобы сорваться...

Вчера а офигенный накат словил, все на эмоциях. Сейчас понимаю, что если закурю, то либо с горя, либо с радости, либо по пьяни... Уф слишком много вариантов, чтобы сорваться...
Паша, эмоции вообще не повод) накаты на эмоциях надо обязательно переживать, тогда слабеют нейронные связи, годами поддерживавшие схему *расстроился-покурил*)

@Rusi знаю я про нейроные связи)))
Вчера было на уровне мыслей, до дела не дошло...
Приятно думать, что с каждым разом, зависимость будет уменьшаться. Вскоре ты не будешь ощущать тягу в моменты наплыва эмоций)))
Stickers-Spotty31

Паша, поздравляю с красивыми цифрами))) А на самом деле с упорством, умом и стойкостью в преодолении соблазнов.

Ты- молодец !;)

Ух ты а я и не заметил, что 222

IMG_8377.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу