Первый раз по-моему серьезному

33 дня не курю это здорово сигареты мне теперь безразличны, табачный дым скорее раздражает, чем привлекает, сегодня пойду в тусовку, где давно не был и часто курил раньше, чувствую себя спокойно по-этому поводу, как почитаешь с какими соблазнами люди сталкиваются и держатся, думаю у меня фигня!

33 дня не курю это здорово сигареты мне теперь безразличны, табачный дым скорее раздражает, чем привлекает, сегодня пойду в тусовку, где давно не был и часто курил раньше, чувствую себя спокойно по-этому поводу, как почитаешь с какими соблазнами люди сталкиваются и держатся, думаю у меня фигня!
Держу кулаки за тебя! Я верю, что справишься! :thumbsup:

5 недель все хорошо! Не курю и не тянет, думаю что слез совсем, обломать меня может только одна случайная сигарета. Для меня важен этот результа и я хочу дальше оставаться чистым!

Сейчас обратил внимание на то, что больше всего сообщений в разделе старт и месяц, наверное больше всего людей слетает на старте и с месяца до двух... Такое вот наблюдение:facepalm:Так что удачи нам всем кто не курит больше месяца. Многие из вас мне почти как друзья читаю ваши дневники, вы мой:) Я сейчас не ощущаю, что курил когда-то... Я перестал воспринимать сигареты как опасность или соблазн, мне просто пофиг на них:thumbsup:

Сегодня 6 недель не курю! О курении вспоминаю только когда вижу курящих или сигареты! Можно сказать что я справляюсь и с этим, уже не считаю дни привык без сигарет Быть!:thumbsup:

@Паввел , рада за тебя) Хорошо идешь, ровненько, теперь , главное не расслабиться настолько, чтобы случайно не закурить));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу