Первый раз по-моему серьезному

Я не курю с утра половину пачки выкинул, сначала стыдно было признаваться, но когда вчера вечером снова купил пачку понял, что без поддержки, мое курение опять затянется

Я не курю с утра половину пачки выкинул, сначала стыдно было признаваться, но когда вчера вечером снова купил пачку понял, что без поддержки, мое курение опять затянется
Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Затянется еще как... я через это проходила.. давай ты сейчас хорошенько подумаешь, нужно ли тебе это ,и бросишь курить!!!!

привет! как твои успехи? ты себя там не мучай уж угрезениями совести. сама знаю что это такое. с утра, завтра, в обед, как пачка закончится. ты главное не здавайся, не унывай, ставь себе цель и иди к ней. не получилось? а ты опять ставь себе цель и иди к ней. главное не опускай руки. борись!

Нормально, небольшие проблемы с засыпанием, может попить что-то то надо типа Афобазол? А так чистый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу