Весна. На улице прекрасная погода, идет 75-й день моей новой жизни. Обычно я супер счастлива в это время года, энергична, весела и всегда занята.
То, что со мной происходило, последние 2,5 мес. сложно описать (я не привыкла обсуждать личное на форумах), но я попробую

(вдруг кто-то проходил/проходит через такое же)
Физика:
Месяц 1
Страшно вспоминать первый месяц - это было ужасно, у меня был сильный ОРВИ по возвращении из командировки (в принципе тогда я и решила бросить), потом осложнение, куча лекарств, антибиотики - как следствие жуткая слабость, сонливость (я реально спала сутками), кашель, слизь, стекающая по носоглотке, ослабленный ЖКТ
вспоминаю и мурашки по коже...
Месяц 2
Скачки давления в сторону низкого (74/55), головокружения, слабость в мышцах, слизь остается, отеки, пониженный аппетит, бессонницы, цистит
кстати температура держится уже пару месяцев

36,8 - 37,2
Психика:
Депрессия: когда ты просто лежишь на диване, нет ни моральных, ни физических сил что-то сделать, куда-то поехать, с кем-то встретиться - тебе приходится буквально заставлять себя помыть посуду, сходить в магазин, погулять с собаками и тд...
Автоматически постепенно ограничиваешь свой круг общения, потому, что ты совсем не та, что раньше и никто не поймет, а объяснять нет сил((
Ко всему этому добавляется чувство тревоги - мысли, что вдруг это не пройдет)) что с организмом что-то не так и тд, начинаешь обращать внимание на каждый прыщ, каждую мелочь
+ постоянный "зуд" внутри, не дающий отвлечься/переключиться
Ты будто постоянно находишься в помещении с дементорами - всю радость из мира "высосали", начинаешь вспоминать "как было хорошо" БЫЛО понимаете (((( это страшно
Я не узнаю себя - амбициозную, энергичную, общительную девушку

Я всегда как тот фонтан, у которого все собираются.. а сейчас я просто не понимаю, что со мной...
точнее понимаю, но не могу ничего сделать, только успокаивать себя тем, что все пройдет, что это временно..
Очень хочется вернуться к стабильному состоянию, когда ты полон сил и желания "горы свернуть".
Я когда-нибудь снова буду радоваться жизни???