Разнообразно питаться, находясь на диете, вполне реально. В доказательство привожу рацион одного из дней.
После пробуждения выпил 350 граммов чистой питьевой воды с соком свежего лимона - это хорошо влияет на пуск организма в работу после ночного сна.
На завтрак сварил овсяную кашу с медом, грецкими орехами и черносливом. А также отварил два куриных яйца.
В качестве перекуса у меня сегодня было 180 граммов сваренного натурального кофе с двумя бутербродами из хлебцев, сыра и натурального йогурта.
На обед сварил легкий супчик на курином бульоне из овощей и вареной куриной грудки.
Второй обед: приготовил в пароварке немного овощей (мексиканская смесь, фасоль, лук репчатый) с фаршем из куриной грудки и стакан овощного сока.
Ужин: салат (огурец, помидор, болгарский перец, сельдерей, редис, зелень, специи и пару ложек натурального йогурта без наполнителя) с куском отварной куриной грудки.
Ну и в конце дня - стакан обезжиренного кефира.
Перед каждым приемом пищи выпивал стакан воды не ранее, чем за 20 минут. После приема пищи жидкость пил как минимум через час.
В общем, выкладыванием фото моего питания за три, я попытался доказать, что, сидя на диете, можно питаться вкусно, полезно и разнообразно. Стоит отметить, что, как минимум, половина успеха кроется в правильном сбалансированном питании.
Всем добра и здоровья!!!