Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождаться они меня угнетать .Ну что тут?
Всё Лёху продолжаете угнетать? ну-ну…
Засмеют меня с такими знаниями@СкаЗка, ты бы завела блокнотик и записывала , Лёха ведь много информации тебе выдает , причем из Источника .
Санскрит , перевод и что это означает .
Потом будешь щеголять , умничать перед подругами колдунами , магами и волшебниками![]()
![]()
Вивека - различение"Вивека" на санскрите это отличать реальность от не реального .
Молодец но гугл вражеский врёт всегда .Засмеют меня с такими знаниями
Вивека - различение
Вот, это и надо осознаватьВо многом это реакции на прошлые обстоятельства. Поэтому они часто обманывают)
Да, да надо мнойЛан мне надоело уже зубоскалить над тобой .
Мне пох чё ты предпочитаешь .
Да, Лёха, эмоции зашкаливают, береги себя и обе головушкиМне пох чё ты предпочитаешь .
Вы сами ко мне приебываетесь , а вообще-то шутил про куй и клиторальный оргазм![]()
![]()
Нет не станет, хоть сто раз прочту, его то я пойму, вот тебя нетВот это для начала почитай , и многое из того что я говорю тебе станет ясно .
Игриво покусывают в качестве прелюдииВсё воюете?) Нет-нет, конечно, дружески пинаетесь)
Опять при людЯх они... эксгибиционанисты... ой, не то слово, да?Игриво покусывают в качестве прелюдии![]()
Ты не поймёшь конечно , потому что я тебе не расскажу , по разным причинам но опустим .Нет не станет, хоть сто раз прочту, его то я пойму, вот тебя нет![]()
А ещё учителка , словов то толком не бильмес не знаешьОпять при людЯх они... эксгибиционанисты... ой, не то слово, да?