qqruzov
El Pochatok ?
Да в мафии нельзя, а тут я пообещал/заключил пари/итд итп шутка. Наша вечная старая шуткаРазрешите поинтересоваться,а за что?![]()

На этом хватит, как нибудь напишу второй том этой истории

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в мафии нельзя, а тут я пообещал/заключил пари/итд итп шутка. Наша вечная старая шуткаРазрешите поинтересоваться,а за что?![]()
Да третий день пытаюсь, всех домашних распугал
В моем опыте я тупо терплю, хотя сегодня меня спровоцировал алкоголь попарить одноразки и сделать пару затягов сигарет. Но мне от него тошнит теперь.Всем привет.
Ребят, накидайте, пожалуйста, варианты возможных действий, которые может предпринять человек в крайнем случае. Когда уже хоть на стену лезь, так сильно хочется курить.
Для успокоения совести) если хочется курить так, что ничего не отпускает, значит, что-то изначально в голове не щелкнуло, и рано или поздно человек сорвётся. Потому что бороться с собой вечно невозможно, это обреченная на провал затея. Надо не хотеть курить, а не просто не курить)Зачем с минимальным кол-вом никотина? Давайте сразу уж нормальное содержание, смысл-то какой?
Насколько это действенный метод?Но и сжечь Одмина![]()
Насколько это действенный метод?![]()
Да в мафии нельзя, а тут я пообещал/заключил пари/итд итп шутка. Наша вечная старая шуткаДолгая история.. Но времени у нас еще есть много, поэтому расскажу...Когда ещё яйцо не стало курицей, а может
курица яйцом
На этом хватит, как нибудь напишу второй том этой истории![]()
Вызывали.. Не помогКонстантина не вызывали?
Посмотреть вложение 1595466
Доброго дня или вечера! Ну, как получится. Проблема с курением обычно подразумевает две причины 1) зависимость никотиновая, 2) игра. Вам нужно понять, что больше превалирует. У меня, как оказалось, больше - игра! Если так - то надо замену - орешки, чипсы, леденцы, а лучше всего - четки! То, что можно подержать в руках, и может быть, взять в рот. А вот если зависимость - тот тут без каких то лекарств и препаратов трудно. В любом случае желаю вам удачи и избавления от всех зависимостей!Всем привет.
Ребят, накидайте, пожалуйста, варианты возможных действий, которые может предпринять человек в крайнем случае. Когда уже хоть на стену лезь, так сильно хочется курить.
Я сам просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ.Всем привет.
Ага. Драть как Сидорову козу. Успех некурения гарантирован. Но только в твоём присутсвии. А жаль. Казни не помогают. Исторически так выходит.самое главное, ремень?
Конечно в моём, ремень у меня кожаный красивый такой?Ага. Драть как Сидорову козу. Успех некурения гарантирован. Но только в твоём присутсвии. А жаль. Казни не помогают. Исторически так выходит.
У меня тоже красивый. Мягонький. Офицерский называется.Конечно в моём, ремень у меня кожаный красивый такой?
Прощайте, водка, сигареты, и, жизнь гулящая, прощай! На девять месяцев запреты и ты меня не соблазняй!)Забеременеть
Правда подойдёт не всем
Не хочу конечно никого обидеть, но некоторым нравится ремень )Конечно в моём, ремень у меня кожаный красивый такой?