Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Кролика на Авито купишь! А мож и даром кто отдает!
Не надо ему кроля. Кролики злые и озабоченные. Не каждый ветеринар умеет кастрировать/стерилизовать кролей.

Женя, в общем, счастье премия Котофея в твоих руках)))

Немножечко по теме с вашего позволения.
Вот эта вот вся пластиковость, разовью легкость ни к чему не обязывающая, её очень не хватает.
Все какое-то надрывное вокруг чтоли. Если работа то до потери сознания, музыка истеричная, бытовые разговоры, которые ненароком как бы тебя потрошат, любовь до гроба, если дружба то из петли кого-то доставать.
А хочется непринужденного чего-то.

Навеяло)

i

Вот эта вот вся пластиковость, разовью легкость ни к чему не обязывающая, её очень не хватает.
Все какое-то надрывное вокруг чтоли. Если работа то до потери сознания, музыка истеричная, бытовые разговоры, которые ненароком как бы тебя потрошат, любовь до гроба, если дружба то из петли кого-то доставать.
Порой то, что начинается как что-то непринужденное перерастает во что-то большее. Вот это с надрывом. И не всегда радующие последствия от этого.

Кстати по теме)
Нас сегодня пригласили соседи в гости на ужин. Легкий непринужденный разговор на английском (ха-ха). Рождественский ужин с индейкой) Немного вина) В общем было прикольно. Соседи англичанин в возрасте и тайка 44 года. Плюс две дочки молодые)

Я согласна. В этом возрасте я даже со сложными общий язык нахожу и они мне цветы потом таскают?
Я кстати тоже согласна) С пубертатом можно договориться, а с этим мелким не очень..... И еще в школе 2 недели каникулы, прошло 3 дня из 16... Мы думаем как выжить)

Так и будь сам непринужденным.
Не парь других проблемами своими и не позволяй другим лить тебе в уши свои проблемы.
Я на работе никогда не интересуюсь делами коллег. Мне не нужна лишняя информация.
Мы сами натягиваем на свой фейс маску скорби и уныния. От этого и вокруг видим унылое гавно и трагедии сплошные. Я стараюсь улыбаться всегда, если это уместно.

Кстати по теме)
Нас сегодня пригласили соседи в гости на ужин. Легкий непринужденный разговор на английском (ха-ха). Рождественский ужин с индейкой) Немного вина) В общем было прикольно. Соседи англичанин в возрасте и тайка 44 года. Плюс две дочки молодые)
Да, мне такое импонирует. Непринужденность. Нейтральные темы!
Никто никому не лезет в душу. И обязанным не чувствуешь себя.

Есть еще токсичный позитив, у америанских авторов-психотерапевтов.
Потребность иногда пожаловаться есть у всех, и тут белое пальто поджимает. Но выслушивать чужие жалобы энергозатратно.

Порой то, что начинается как что-то непринужденное перерастает во что-то большее. Вот это с надрывом. И не всегда радующие последствия от этого.
Да, бывает и такое! Но не жить же с этим годами. Ну тяжело, больно.. может долго болеть. Но надо найти способ пережевать это все и проглотить. А то получается, что годами жуют, глотают, потом отрыгивают и опять жуют)))
Причем эту жеванину и другим суют.
По большому счету всем пофигу друг на друга. Друг или родня примут участие если что-то тяжелое, а остальные сочувственно покивают и все.

Ну своих то ему поздно заводить, а тут уже два готовых. Можно сказать везунчик! Проскочил период сопливых младенцев в памперсах)))
Это почему котофею своих поздно заводить? Что не так с Котофеем? Изъян какой?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу