Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Я улыбчивая по жизни. Радуюсь при встрече. Но если у меня что-то болит или грустно, то не выдавливаю из себя, а остаюсь такая, как есть.
При встрече часто спрашиваю: как вы тут??? Это мой аналог "Как дела?"
Помню, когда пандемия была в разгаре и никуда было нельзя, а потом выпустили, но в масках, я вышла на заправке и улыбаюсь, здороваюсь со всеми...а ведь не видно под маской... Делюсь этим с девочками на кассе, а они мне уверенно: когда человек искренне улыбается, то по глазам понятно!!!

Значит пёрнул я как-то в лифте ещё будучи совсем юным подростком и в лифт зашёл мой сосед.
-Фу, как воняет...
А я сказал что это не я, а это мой друг который уже вышел из лифта.

Меня до сих пор мучает совесть, я солгал и опорочил честь своего друга...
Какая прелесть. Дальше я так понимаю, пойдёт речь о подростковом преждевременном семяизвержении, в связи с которым теперь развились страхи повторения онного.

С подросткового возраста приучила себя на вопрос: Как дела? Отвечать: Как всегда, лучше всех. Казалось прикольно и правильно. Многие годами меня не видели, и если встречают, отвечаю точно также. А если при этом я лучезарно улыбаюсь во все тридцать два, то некоторые зависают. А всё потому, что люди на полном серьёзе считают, что я живу так как им ответила.
То есть малознакомые люди формируют мнение о тебе по твоим же словам.
Это только кажется, что фигня вопрос.

С подросткового возраста приучила себя на вопрос: Как дела? Отвечать: Как всегда, лучше всех. Казалось прикольно и правильно. Многие годами меня не видели, и если встречают, отвечаю точно также. А если при этом я лучезарно улыбаюсь во все тридцать два, то некоторые зависают. А всё потому, что люди на полном серьёзе считают, что я живу так как им ответила.
То есть малознакомые люди формируют мнение о тебе по твоим же словам.
Это только кажется, что фигня вопрос.
У тебя все 32 сохранились?minion24
Везёт же...

Не хочешь переехать в столицу?)))
Не, Котофей не готов ещё к даме с ребёнком, а у меня их аж два.? И иногда, несмотря на всю мою любовь к ним, мне кажется, что я тоже к ним не готова?

Это у них просто дань традиции, как спросить, всё ли с тобой в порядке, а потом отвернуться.
А у нас хамство и матюки в порядке вещей. Даже женщины грязно матерятся, я не знаю, что хуже.
Даже не знаю, что и хуже

Не, Котофей не готов ещё к даме с ребёнком, а у меня их аж два.? И иногда, несмотря на всю мою любовь к ним, мне кажется, что я тоже к ним не готова?
Ну своих то ему поздно заводить, а тут уже два готовых. Можно сказать везунчик! Проскочил период сопливых младенцев в памперсах)))

Ну своих то ему поздно заводить, а тут уже два готовых. Можно сказать везунчик! Проскочил период сопливых младенцев в памперсах)))
А че нет-то... Кому интересны эти младенцы. У нас только хардкор, прямиком в пубертат?

А че нет-то... Кому интересны эти младенцы. У нас только хардкор, прямиком в пубертат?
Одни плюсы!
Он парень стеснительный! Пригласи его к себе в гости на новогодние каникулы!
Пусть окунется во все прелести семейной жизни)))

Фигурировала же недавно дама, но с собачкой) Или там еще и ребенок был?
Не, только собачки, а Котофею хотелось кролика. А у меня и кролика еет, только крыс. Весьма своенравный?

Одни плюсы!
Он парень стеснительный! Пригласи его к себе в гости на новогодние каникулы!
Пусть окунется во все прелести семейной жизни)))
Не хотите вы счастья Игорю. Я ж его по театрам затаскаю и выставкам. Сбежит через две недели ?

Не хотите вы счастья Игорю. Я ж его по театрам затаскаю и выставкам. Сбежит через две недели ?
Это пойдет на пользу столичному парню!
Пусть посмотрит как периферия живет!
Нефик тюленить!

Не, только собачки, а Котофею хотелось кролика. А у меня и кролика еет, только крыс. Весьма своенравный?
Кролика на Авито купишь! А мож и даром кто отдает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу