Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Это почему котофею своих поздно заводить? Что не так с Котофеем? Изъян какой?
При чем тут сразу изъян или что-то не так? Дай бо Коту здоровья!
Я сейчас напишу про абстрактного мужчину, не имея в виду Котофея.
Мужчина 52 года, не был никогда женат и не имел детей.
1. Женщин какого возраста он будет рассматривать в жены, если планирует завести ребенка?
2. Женщины какого возраста будут его рассматривать как отца для ребенка?

Последнее редактирование:
Вот так и рождаются слухи. В следующий раз @Котофей зайдёт в тему и обнаружит, что у него уже есть женщина с ребёнком, причём ребёнок его родной :D

Любого, если он богат и щедр)
Это да))) Любой каприз за ваши деньги)
IMG_9213.jpeg

Просто прикол

"Две недели назад я выкладывала на своём канале ссылку на тест под названием "Как хорошо вы знаете Милу?". Всё вопросы в тесте, естественно, посвящены божьей коровке Миле."@

Просто прикол

"Две недели назад я выкладывала на своём канале ссылку на тест под названием "Как хорошо вы знаете Милу?". Всё вопросы в тесте, естественно, посвящены божьей коровке Миле."@
Сложный прикол

Просто прикол

:unsure:

ну, Ген, мудрые люди говорят, что хорошего человека должно быть много. А ты вон как... палатка...:(
Сама же сказала, что чем больше, тем лучше, и накрываться ей хотела, чем не палатка? :ku:

Не... много хорошего имени - Мила!)
Почему-то вспомнилось:

Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
— Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги нахуй убери! Ля-ля-ля-ля!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу