Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Она звонила - опять принтер не работает! - А какие лампочки горят? - Никакие. - Так включите его...
был у меня случай с включением принтера. 300 лет тому назад, коллега-мужчина с утра подходит и спрашивает как включить принтер. Я ему говорю, что надо нажать на зеленую кнопочку. Он тупо смотрит на принтер. Я повторяю, что надо на зеленую нажать. Он продолжает смотреть недоуменно на кнопки (их всего две). Я психую и со словами "Ты дальтоник что ли, на зеленую нажми" нажимаю на кнопку. На что он отвечает "да, я дальтоник"...
было очень неудобно, пришлось извиняться :ku:

О всех бедах точно рассказывать не надо!? Зачем травмировать людей. )))

Кстати,
Общался как-то с людьми долго прожившими в США. Так вот «как дела» «how are you» имеет смысловую нагрузку что-то по типу как ты сейчас себя в данный момент чувствуешь: жарко, холодно, волнуюсь перед встречей, воодушевлен, хочу пить/писать. Короче ощущения в моменте.
А некоторые наши люди думают, что на вопрос «how are you» надо рассказать о всех детских психологических травмах, бедах и несчастьях. Утрирую конечно. Поэтому и кажется что им наплевать. Им действительно наплевать. И от тебя они хотят лишь узнать, как ты сейчас, что от тебя ждать прямо сейчас.
для меня и на русском "Как дела?", просто фраза вежливости, не требующая углубления в личную жизнь

Обожаю таких сотрудников - они быстро показывают где можно улучшить процессы в компании - хотя до них казалось что все шикарно)))
Уволить к херам сотрудников?)))

Ты мне в последний раз не шубу, а палатку какую-то заказала, где я тебе такую возьму-то! 1lis37
ну, Ген, мудрые люди говорят, что хорошего человека должно быть много. А ты вон как... палатка...:(

• Haha
Реакции: gpp
Да без проблем)
Ты счастлива и самодостаточна. Ты благодарна прошлому за полученный опыт и предвкушаешь будущее, помтому что знаешь, что впереди тебя ждет много замечательных встреч и приятных открытий. Ты постоянно совершенствуешься, как специалист, а руководство всегда отмечает это не только на словах, но и финансово. Ты заботишься о своем теле и здоровье, поэтому в качестве награды получаешь отличное самочувствие, бодрость и оптимизм. Как то так. В целом у тебя все в порядке - спасибо зарядке ;)
Ах какое блаженство знать, что я совершенство?

Кстати,
Общался как-то с людьми долго прожившими в США. Так вот «как дела» «how are you» имеет смысловую нагрузку что-то по типу как ты сейчас себя в данный момент чувствуешь: жарко, холодно, волнуюсь перед встречей, воодушевлен, хочу пить/писать. Короче ощущения в моменте.
А некоторые наши люди думают, что на вопрос «how are you» надо рассказать о всех детских психологических травмах, бедах и несчастьях. Утрирую конечно. Поэтому и кажется что им наплевать. Им действительно наплевать. И от тебя они хотят лишь узнать, как ты сейчас, что от тебя ждать прямо сейчас.
Ну что... Поговорим о детских психологических травмах?

Значит пёрнул я как-то в лифте ещё будучи совсем юным подростком и в лифт зашёл мой сосед.
-Фу, как воняет...
А я сказал что это не я, а это мой друг который уже вышел из лифта.

Меня до сих пор мучает совесть, я солгал и опорочил честь своего друга...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу