Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Там жена еле живая, как раз из параллельной темы про загнанную лошадь?) Или у мужа столько денег, что у них есть нянька, домработница и сиделка для мужа?)
И ебарь по вызову ещё. В таком в возрасте уже может и не стоять ведь.
Да чет сомнительно как-то))
Ей 45, а ему под 80. Родила в 39 от 70 летнего.

Ему 77 и маленький сорванец.
Ой, ну дай бо, чтобы сил ему хватало. В таком возрасте дети в тягость. Здоровье не то.
У родителей есть знакомая. Муж ее на 30 лет был старше. Он ее завлабом был. Она родила и когда ребенок пошел в школу, папу хватил кондратий. Слег от инсульта. Вот тогда она и хлебнула. Он встал на ноги, но остался недееспособным, потом ослеп…
Затем ее родители слегли и она ваще думала выпилиться. Проклинала, что за старика замуж пошла. Но лямку тянула до последнего. Сейчас сама слегла, а сын в Канаде.
А у завлаба детей веков не было?

Увы, нет! Либо фанатичка какая-нибудь могла влюбиться и положить к ногам гения свою жизнь. Но это если он гений))
А Есенин с Дункан? Что у поэта денег не было?
А так мож и гений не знаю

А Есенин с Дункан? Что у поэта денег не было?
А так мож и гений не знаю
Там разница была 18 лет. Ну и Сереженьке тогда сиська мамкина нужна была. Раскапризничался, разобидился, топнул ножкой

В таком возрасте и с такой разницей? Это даже по природе несколько противоестественно. Если только психотравмы.
Интересно почему мужчин это так удивляет? Вот им не хочется трахать старух, а девчонки молодые почему то должны заводиться от старперов? Да и не припомню я большой и чистой к сантехнику-старику ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу