Вопрос дня Пластиковые улыбки.

Ни разу не видел , " большой и чистой " .
Это всегда корысть и в 20 и в 50 , биоробот не знает другого . )
Он любит только себя , и в другом себя только любит )

Почему-то вспомнилось:

Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
— Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги нахуй убери! Ля-ля-ля-ля!
А я реальный случай вспомнил про свою бабушку и маленькую деревенскую девочку, играющую в луже.
Бабушка к ней пристала: "Девочка, а ты чья? А как тебя зовут? Хочешь конфетку? Ну, если не будешь отвечать, то я уйду!"
Девочка первый раз подняла голову и сказала: "И перо табе в зад!"

Все может быть. Примеры таких отношений знаю. Конечно это не как в молодости, все сложнее и с детьми тоже. И все же в любовь стоит верить. Меркантильный интерес сейчас почти не играет роли. Потому и не женятся люди. Любви нет, а все остальное не повод.

Все может быть. Примеры таких отношений знаю. Конечно это не как в молодости, все сложнее и с детьми тоже. И все же в любовь стоит верить. Меркантильный интерес сейчас почти не играет роли. Потому и не женятся люди. Любви нет, а все остальное не повод.
Любовь никуда не делась, как и меркантильная составляющая.
Может финансовая сторона стала даже более весомой в вопросе заключения брака.
За 22 год зарегистрировано чуть больше миллиона браков. Родилось деток почти два миллиона. Средний возраст новобрачных 23-25 лет. Уверена, что по любви в этом возрасте женятся.

Ну хоть в этом возрасте по любви. Потом видимо любовь портится)
Видимо портится. Потому как 68% разводов.
Причем женщины инициируют развод в 80% случаев.

Меня в свое время поразила история Муссолини. Когда его поймали с ним была молодая любовница. Ей предложили просто уйти, но она осталась с диктатором и ее тоже расстреляли. Хотя она могла бы жить дальше.
Наверное, есть какие то исключения. Но чет в обычной жизни в бескорыстие не очень верится?

Кстати,
Общался как-то с людьми долго прожившими в США. Так вот «как дела» «how are you» имеет смысловую нагрузку что-то по типу как ты сейчас себя в данный момент чувствуешь: жарко, холодно, волнуюсь перед встречей, воодушевлен, хочу пить/писать. Короче ощущения в моменте.
А некоторые наши люди думают, что на вопрос «how are you» надо рассказать о всех детских психологических травмах, бедах и несчастьях. Утрирую конечно. Поэтому и кажется что им наплевать. Им действительно наплевать. И от тебя они хотят лишь узнать, как ты сейчас, что от тебя ждать прямо сейчас.
Так это всё меняет, спасибо по другому увидела, это же гениально! Можно пользоваться, только немного видоизменить "как ты сейчас?" :thumbsup:

Причем женщины инициируют развод в 80% случаев.
Вот! А на меня даже раздражаются, когда говорю, что если мужика не выгонят, сам он из семьи никуда не уйдет. Хоть там любовницы, хоть там любофь завяла и т п :giggle:

Меня в свое время поразила история Муссолини. Когда его поймали с ним была молодая любовница. Ей предложили просто уйти, но она осталась с диктатором и ее тоже расстреляли. Хотя она могла бы жить дальше.
Наверное, есть какие то исключения. Но чет в обычной жизни в бескорыстие не очень верится?
Фанатизм , не любовь )
Фанатики чё только не делают , но это же просто засраные мозги )))

Фанатизм , не любовь )
Фанатики чё только не делают , но это же просто засраные мозги )))
а если простые смертные с большой разницей это что тогда, любовь?

Вы тут второй день теорией занимаетесь. А я тот человек, который живёт в этом... И неравный брак. И любовь. И замуж в 33 года.

А что значит неравный брак?
Удивил. Из культурной столицы... Приезжай в Третьяковку :tongue:
1703577103993.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу