Табекс Побег 2)

Mo3ru_off

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
04.07.2015
14 лет курения
пачка-две
решил бросить тк хватит уже)
тьма попыток,самые удачные год и на пал года пару раз)
бросал с помощью карра ,табекса, и просто так
срывался не знаю почему когда долго не курил думал в духе покурю месяц и снова забью) ну а когда меньше суток,то мысли типа лучше завтра)
сейчас бросаю с помощью табекса)
последние пол года попытки бросания курить через день)) тупо под вечер преспичивает ужасно,все раздражает чувствую себя уничтоженным ,без каких-то желаний кроме курить,закуриваю за ночь накуриваюсь и снова полон желания бросить)

чет не выходило у меня силой воли бросить,купил табекс в блатной черной упаковке, сожрал за сутки дневную норму ,курю но еле лезит даже половину трудно скурить) думаю днем или вечером добью и хорош)
раньше помню табекс действовал просто супер на меня,по сравнению со знакомыми ,до конца не разу курс не доводил и курить не начинал долго потом ,щас хочу все сожрать) если не надоест

@Mo3ru_off, удачи!

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1

Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2

Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3

Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4

Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5

Я иду по другой улице.

почти неделю не курю с табом ваще не тянет даж мыслей нету и снов ,решил перестать его пить гляну как будет ,если припрет то снова продолжу

забил на табекс ,вернулась ускоренность и дикое не желание мозга хоть немного сосредоточиться )) ну так даже прикольнее)

норм больше 10 суток не курю, но разница большая после отказа от табекса,ощущения все вернулись как былиб еслибы бросал без него ,особо инфу по нему не искал но вроде с ним такоеж курение примерно выходит что и без него хоть там и заменитель никотина написано,а забил на него чтобы быстрее отпустило )

норм больше 10 суток не курю, но разница большая после отказа от табекса,ощущения все вернулись как былиб еслибы бросал без него ,особо инфу по нему не искал но вроде с ним такоеж курение примерно выходит что и без него хоть там и заменитель никотина написано,а забил на него чтобы быстрее отпустило )
зато ты прошел самое сложное... хоть немного начал отвыкать от ритуалов и курения каждые полчаса... а через пару недель человек ко всему привыкает.. так что несколько дней еще и тебе будет совсем пофиг на сигареты... В пределах разумного конечно) у бывших курильщиков все равно остается тяга.. хоть и подсознательная или еще какая другая. на которую тоже следует забить ради чистых легких, крови и всего остального

зато ты прошел самое сложное... хоть немного начал отвыкать от ритуалов и курения каждые полчаса... а через пару недель человек ко всему привыкает.. так что несколько дней еще и тебе будет совсем пофиг на сигареты... В пределах разумного конечно) у бывших курильщиков все равно остается тяга.. хоть и подсознательная или еще какая другая. на которую тоже следует забить ради чистых легких, крови и всего остального

Ну на табексе там через силу если тока курить себя заставлять а вот перестал пить его дня 3 не пил ваще и ощущения в начале накатили кагбудто бросил курить часов 20 назад тока) стал снова жрать их по 1-2 ем иногда забываю уже

@Mo3ru_off, 2 недели! Поздравляю!
Когда счетчик поставишь?
зачем?на компе стоял прикольный счетчик с этого форума ,но я удалил его чтобы не смотреть) а то както ттупо выходит ждешь щитаешь часы дни ,лучше просто забить и забыть)

Если кратко, то для того чтоб перестать курить.
В этом деле все средства хороши, и много их не бывает. Необходимо обрубить все что связывает тебя с курением и хвататься за все, что удерживает.
Форум можно рассматривать как набор "инструментов", помогающих решить эту задачу.
- дает возможность найти себе друзей, близких по срокам курения/не курения, для взаимной помощи
- счетчик, он нужен для твоих болельщиков, во первых видно что ты не куришь, во вторых видно с чем тебя можно поздравить
- разделы и медали, являются дополнительным стимулом достигать промежуточные цели: неделя-две-месяц - ... - Эверест

- счетчик, он нужен для твоих болельщиков, во первых видно что ты не куришь, во вторых видно с чем тебя можно поздравить
Это точно!
Mo3ru_off На форуме без счетчика это как на лыжах без палок, нечем и неначто упереться, в данном случае на данные которые показывает счетчик, когда уже за 40 дней переваливает уже не хочется возвращаться обратно, будешь отталкиваться все дальше и дальше исходя от имеющего результата который несомненно вдохновляет!
К тому же, если ты без счетчика многие на форуме про тебя забудут...

Последнее редактирование:
да пускай забывают)) а тем кому интересно написаноже число отказа
upload_2015-7-19_23-36-23.png

Ну на табексе там через силу если тока курить себя заставлять а вот перестал пить его дня 3 не пил ваще и ощущения в начале накатили кагбудто бросил курить часов 20 назад тока) стал снова жрать их по 1-2 ем иногда забываю уже
охренеть! во так и задумаешься стоит ли его есть.... так неделю не покуришь и потом перестанешь пить - и опять начнет ломать)

охренеть! во так и задумаешься стоит ли его есть.... так неделю не покуришь и потом перестанешь пить - и опять начнет ломать)
Я думаю стоит, так как если по инструкции пить, то где то на 3 - 4 недели можно будет провести спокойно, без всякой тяги. А за это время спокойно разобраться с мозгами (Аллен Карр, форум и т.п.)

Перестать курить для тебя не проблема.
а почему вновь начинаешь?
Почему ник такой выбрал?
ябы не сказал что перестать курить не проблема, начинаю вновь изза желания начать вновь ,ник какой пришел в коголу такой и написал при регистрации

начинаю вновь изза желания начать вновь ,ник какой пришел в коголу такой и написал при регистрации
Я почему про ник спросил, потому что все дело в мозгах. Ты захотел начать курить - отключил мозги и начал. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Ты решил плыть с отключенными мозгами? Можно попросить переименовать ник.

Переименование пользователей

сон прикольный ваще кривой и короткий сплю часа по 2-4 встаю первая мысль фига я выспался проспал все на свете наверно на часы смотрю а там 2-4 спал) пытаюсь снова уснуть и уже не выходит,надеюсь часов до 7-9 удленниться сон в ближ время) изза того что лишних часаоав 5 появилось(потомучто сплю мало) стал на велотренажере гонять + бег на улице,табекс непомню когда ил дня 2 назад вроде 1 или 2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу