Не, я сбежала оттуда)) там только днем, но убей, курить хочу из-за этого стресса, но не буду, канешь!@SimKa, Ир , ты в больничке сейчас ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я сбежала оттуда)) там только днем, но убей, курить хочу из-за этого стресса, но не буду, канешь!@SimKa, Ир , ты в больничке сейчас ?
Жуй тогда чо нибудь , а то так свихнешься . Набери семок и выходи " курить" типа . Я так не делаю , но людям говорят помогает ритуалы соблюсти .Не, я сбежала оттуда)) там только днем, но убей, курить хочу из-за этого стресса, но не буду, канешь!
А тебя есть предсказание ?Сегодня, кстати, День Сурка!
@SimKa, Все пройдет,рано или поздно.А потом уже мы будем решать,что для нас важно-мыть голову или идти с грязной,все потом,а на данном этапе нашей жизни нам важны наши дети-и это самое главное в нашей жизни.Чтобы наш ребенок был жив,здоров,и весел,и чтобы ничего в этой жизни его не омрачало!А вот грязные головы,отсутствие маникюра,и прочие беды-с этим мы как нибудь разберемся в этой жизни.Вперед,девченки!Мы этого достойны!!!А в больнице на мою грязную голову пофиг!)
Да что говорить-главное, мне пофиг, вот в чем проблема!)
Я знаешь, Серег, скачала себе вместо этого игрушку на телефон, поющих монстров, и вот теперь, бегаю их кормить!)))). Хорошо отвлекает и завлекает!Жуй тогда чо нибудь , а то так свихнешься . Набери семок и выходи " курить" типа . Я так не делаю , но людям говорят помогает ритуалы соблюсти .
Слушай , нормальное занятие . Типа тамагочи ?Я знаешь, Серег, скачала себе вместо этого игрушку на телефон, поющих монстров, и вот теперь, бегаю их кормить!)))). Хорошо отвлекает и завлекает!
Вообще, сказали, что Фил не ушел в свою норку обратно, тени своей не увидел))))А тебя есть предсказание ?
Ну да! Это вроде нового ритуала! Представляешь, стоишь в курилке и кормишь зверушек!))))))))Слушай , нормальное занятие . Типа тамагочи ?
ВОТ. Сегодня у меня другие приоритеты! А грязная голова-говорят, полезно, чтоб не пересушить волосы зимой))))@SimKa, Все пройдет,рано или поздно.А потом уже мы будем решать,что для нас важно-мыть голову или идти с грязной,все потом,а на данном этапе нашей жизни нам важны наши дети-и это самое главное в нашей жизни.Чтобы наш ребенок был жив,здоров,и весел,и чтобы ничего в этой жизни его не омрачало!А вот грязные головы,отсутствие маникюра,и прочие беды-с этим мы как нибудь разберемся в этой жизни.Вперед,девченки!Мы этого достойны!!!
Это у них еще полтора месяца зима будет , а у нас ? Кстати вчера проснулись из-за грома и молний , представляешь - дождь офигенный в окно стучит , вспышки и грохот как в мае месяце . Пипец , что творится с погодой ..Вообще, сказали, что Фил не ушел в свою норку обратно, тени своей не увидел))))
http://www.ntv.ru/novosti/1298742/
Ну а сколько можно издеваться над нашей планетой-вот она и бунтует!)Это у них еще полтора месяца зима будет , а у нас ? Кстати вчера проснулись из-за грома и молний , представляешь - дождь офигенный в окно стучит , вспышки и грохот как в мае месяце . Пипец , что творится с погодой ..
У меня как то на планшете типа таких несколько игр было , но когда потратил много тышь рубликов , снес . Больше не рискую заводить (азартный сцука )
у меня муж подсел на игру на телефоне. Денег она не стоит. Проиграть ничего проиграет,но как это бесит! со стороны смотришь здоровый дядька с телефоном игается. У меня тож игра эта есть, играю время от времени, но оч редко На что подсела так это форум, одноклассники отстой, фэйсбук тоже. Как было хорошо когда ничего этого не было, бедные наши дети. Мы все детство на улице провели,а они перед компами и приставками.@Hadisovish, походу, мы люди, склонные к зависимостям
Да-это полная Опа!у меня муж подсел на игру на телефоне. Денег она не стоит. Проиграть ничего проиграет,но как это бесит! со стороны смотришь здоровый дядька с телефоном игается. У меня тож игра эта есть, играю время от времени, но оч редко На что подсела так это форум, одноклассники отстой, фэйсбук тоже. Как было хорошо когда ничего этого не было, бедные наши дети. Мы все детство на улице провели,а они перед компами и приставками.
Ир! Не то слово , особенно на вредное , противозаконное или ведущее к ожирению@Hadisovish, походу, мы люди, склонные к зависимостям