Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
меня другое удивляет, почему бросив все хроническое вылезло?
Ириш, у меня ничего не вылезло. Давление вот только мучает, причем со второго месяца(((
Если врачи говорят, что надо до 5 лет дотянуть, значит погоди пока.

Ириш, у меня ничего не вылезло. Давление вот только мучает, причем со второго месяца(((
Если врачи говорят, что надо до 5 лет дотянуть, значит погоди пока.
Я когда бросала, мое давление становилось временами очень низким... А у тебя наоборот?

Тут как в диете : вовремя не уснул... всё нажрался.

Я тут со своими поездками (попозже отпишусь о них), всё на свете пропустила. Ириш, накаты они такие....их просто надо перетерпеть. По своему опыту знаю, что иногда волком выть хочется. Ребятёнок пусть выздоравливает, негоже это - болеть. И ты тоже давай не раскисай, мамы они самые-самые сильные...они всё-всё могут!
x_8075e4c3.jpg

Я тоже иногда хочу курить, но как задумаюсь, мне кажется, что мне будет нечем дышать, потом думаю, а где я буду курить? Муж то не курит, в общем, закурю, только геморой себе наживу. Я даже в весе прибавила опять, но курить не буду, и ты терпи, Ириш.

Как опять прибавила, Оль? Я стараюсь держаться, сигу в пальцах уже покрутила, просто такое состояние, когда плевать на всё....((((((

Как опять прибавила, Оль? Я стараюсь держаться, сигу в пальцах уже покрутила, просто такое состояние, когда плевать на всё....((((((
Да сама офигела, в субботу на тренажере не бегала, давление было, в воскресенье вечером, в понедельник утром, встала сегодня утром на вес плюс пол кило((( Это чего? Все время утром и вечером бегать?((( Не легка доля((( Ир, ну не знаю, если покуришь, тебе легче станет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу