Долгожительство Почему старики в США хорошо одеваются, занимаются спортом, а у нас...

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Может потому что нефтянку и газ приватизировали?
Ну что тогда рассуждаешь, если не в курсе вопроса? Газпром, Роснефть, Траснефть - это госкомпании. Чинушкам, судейкам, прокурорским тоже ГОСУДАРСТВО платит в несколько раз больше и платит из бюджета народные деньги. А всем остальным - болт. Вот люди и недовольны, и это логично, потому что судейка с чинушкой не наработали в 3-4 раза больше чем врач с учителем.

А между тем США вытаскивают ещё один козырь из рукава:
Индекс саудовской биржи рухнул после снятия санкций с Ирана
Индекс саудовской биржи Tadawul All Share упал на 6,83% после снятия санкций США и Евросоюза с Ирана.

Последнее редактирование:
Вот люди и недовольны, и это логично, потому что судейка с чинушкой не наработали в 3-4 раза больше чем врач с учителем.
Конструктивно. Согласен. Но это увязывается с информированностью таких профессий. Типа "военной тайны". Таких людей на произвол не бросают. Но безусловно пенсии должны быть сопоставимы.

А че учителям и врачам тоже каждый день угрожают, что вырежут всю семью? Как судьям. У нас, кстати, и врачи и учителя не плохо получают.

А че учителям и врачам тоже каждый день угрожают, что вырежут всю семью? Как судьям. У нас, кстати, и врачи и учителя не плохо получают.
Не, Саня в этом прав. Пересмотреть надо этот вопрос. Другое дело что сильно не урежут, а остальным намного с этих денег не подымут. И ситуация конкретно не изменится..

К сожалению в России пенсия одинаково нищенская у всех пенсионеров вне зависимости от работы. Я вот всегда даже радуюсь когда ЗП серая, прям аж выворачивает свои кровно нажитые государству дарить
Я рассказывала про Америку. Хотя серые зп радуют людей не только в России :)

Я вот всегда даже радуюсь когда ЗП серая, прям аж выворачивает свои кровно нажитые государству дарить
Во всех цивилизованных странах пенсионеры живут полной жизнью:)
Как эти две мысли могут уложиться в одной голове... Если уж получаешь серую зарплату, то хотя бы про пенсионеров молчи... Ведь твои налоги идут на пенсию. Или "мой голос ничего не решит"? Легко власть ругать, а с себя начинать никто не хочет..."Нет смысла"...

Последнее редактирование:
Мне кажется в России нет культуры спорта вообще. Все начинается со школы, и чему на физре учат вы сами помните, а как выглядят учителя по этому же предмету так вообще смех.
В России принято хорошо пожрать, да пожирнее, ведь у наших тяжелая работа...мне так еще мама говорила))
Поэтому не странно вовсе, что в пенсионном возрасте мысли о спорте не возникают:)
Ох как же вы правы! У меня физру вёл отвратительный дед, который только орал на нас. Девочки, которые не умели лазить по канату получали криков на 20 минут о том, какие мы никчемные, страну развалили. А кто-то нам показал как надо на этот канат забираться? Нет, потому что этот дед сам еле ноги передвигал.
В Америке и странах Британского содружества спорт это культ. Им занимаются все школьники и очень этим гордятся. Но у них и преподаватели другие... Хорошо, что и в России это начало меняться. Я давно не видела стариков-физруков

Видел сегодня в парке пожилую пару на лыжах. Молодцы

давно не видела стариков-физруков
Ну я давно в школу закончила, не знаю как там ситуация с физруками сейчас. Но у сына ведет тетя преклонного возраста, не думаю что она на канат сможет залезть:D

Ну я давно в школу закончила, не знаю как там ситуация с физруками сейчас. Но у сына ведет тетя преклонного возраста, не думаю что она на канат сможет залезть:D
Эх, а я то думала, надеялась :D ну ладно, хотя бы их стало меньше

Разволновалась. аж руки затряслись. Особенно, когда вспомнила сколько слуги народа сейчас получают. Давайте закрывать эту тему. Будем утешаться, что на Украине сейчас пенсия - 1200 грн.. а плата за квартиру 1500, и люди еще ухитряются жить. Живучие мы, славяне! Ничем нас не проймешь!
Простите, вот все что Вы до этого писали мне импонировало и никак не ожидала прочитать, что Вас утешает пенсия на Украине в 1200 грн. Не думаю что пенсионеры наши от ваших чем то отличаются и так же не думаю, что они виновники ситуации в которой сегодня оказалась страна(

Вас утешает пенсия на Украине в 1200 грн.
Первый канал же смотрят люди - многие даже мониторят погоду в Киеве, ну чтобы зима похолоднее была и чтобы без нашего газа вы там все замерзли:rofl: Ничего удивительного, просто отвлекают от российских проблем.

Lesinda, у вас реально сложнее становится, чем в России, могу только посочувствовать, в 90-е то тяжело всем было, а тут вообще дурдом на Украине...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу