Долгожительство Почему старики в США хорошо одеваются, занимаются спортом, а у нас...

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
но в Италии пенсионеры круты
Дай им 150 евро пенсии в месяц, как в России, и половина итальнских пенсионеров напишут заявление на эвтаназию. А наши еще и детям-внукам помогают, вот где герои.

Скорей бы уже ввели обязательные платные страховки, вот я поржу тогда :giggle: жалуются всё

Дай им 150 евро пенсии в месяц, как в России, и половина итальнских пенсионеров напишут заявление на эвтаназию. А наши еще и детям-внукам помогают, вот где герои.
всякие пенсии здесь бывают, менталитет другой! Они больше себя любят, собственно правильно делают.
Детям тоже помогают и внукам, да еще как (здесь система другая, нельзя ее сравнивать с Россией), я за все 8 лет жизни здесь ни разу не видела бабушек просящих милостыню, или на кассе не хватает монет и они берут только кефир и хлеб..никогда.
Конечно есть и бедные, и бомжи, как в любой стране, но точно уж не так как у нас.

а не так? 10-15т.р пенсия Подмосковье-Москва это достойно?
конечно не так, пенсия не одинаковая у всех, у некоторых это даже называется не пенсия, а пожизненное содержание, потомучто херачить надо было башкой в молодости и зрелом возрасте, а то просидели станочниками всю жизнь, а потом жалобы на гос-во. Какой был труд такая и пенсия.

Какой был труд такая и пенсия.
Женя, ты не права.
Расскажи где нужно было работать, чтоб пенсию хотя бы тысяч 30 получать, без путешествий конечно, но хоть на жрачку хватит.

• Лайк
Реакции: gpp
я за все 8 лет жизни здесь ни разу не видела бабушек просящих милостыню
Уверенна, что наши бабушки не хэппи милостыню просить, просто им не на что кушать, а на работу после 40 уже никто не берет(

Женя, ты не права.
Расскажи где нужно было работать, чтоб пенсию хотя бы тысяч 30 получать, без путешествий конечно, но хоть на жрачку хватит.
В армии служить и дойти минимум до полковника! :D

Какой был труд такая и пенсия.
Не всем суждено быть депутатом ,президентом,банкиром или директором чегото...Ну или хотя бы их сыночками или доцями...:)Или ты считаеш доярок и дворников отстоями общества,которым жватит куска хлеба?

• Лайк
Реакции: Cord
Женя, ты не права.
Военным или чинушкой, ну или судейским, прокурорским. Так же госкорпорации платят пенсии, но это не от государства.

Ну вот сослуживец у меня получает 24 тыс. руб.
И это достойно? Это извините меня пиздец полный. Я за коммунальные услуги тока 10-12т.р. плачу, а еще кушать надо....про отпуск я вообще молчу.

Уверенна, что наши бабушки не хэппи милостыню просить, просто им не на что кушать, а на работу после 40 уже никто не берет(
конечно, не спорю! это ужасно

И это достойно? Это извините меня пиздец полный. Я за коммунальные услуги тока 10-12т.р. плачу, а еще кушать надо....про отпуск я вообще молчу.
Ой, Лана! :eek: Это где же Вы столько за коммунальные услуги платите? Вы в особняке никак живете? :eek:
Вы на пенсию не проживете, однозначно, ибо она сейчас как раз такая, сколько Вы платите за ЖКХ...
С учетом инфляции эта тенденция сохранится к тому времени, когда Вам выходить на пенсию...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу