Александр Симкин
Трезвенник
Дай им 150 евро пенсии в месяц, как в России, и половина итальнских пенсионеров напишут заявление на эвтаназию. А наши еще и детям-внукам помогают, вот где герои.но в Италии пенсионеры круты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай им 150 евро пенсии в месяц, как в России, и половина итальнских пенсионеров напишут заявление на эвтаназию. А наши еще и детям-внукам помогают, вот где герои.но в Италии пенсионеры круты
Раньше было еще, в детстве (или до нас), а теперь порушили все, теперь будем начинать заново.Мне кажется в России нет культуры спорта вообще.
всякие пенсии здесь бывают, менталитет другой! Они больше себя любят, собственно правильно делают.Дай им 150 евро пенсии в месяц, как в России, и половина итальнских пенсионеров напишут заявление на эвтаназию. А наши еще и детям-внукам помогают, вот где герои.
а не так? 10-15т.р пенсия Подмосковье-Москва это достойно?че правда чтоли? ну ну
конечно не так, пенсия не одинаковая у всех, у некоторых это даже называется не пенсия, а пожизненное содержание, потомучто херачить надо было башкой в молодости и зрелом возрасте, а то просидели станочниками всю жизнь, а потом жалобы на гос-во. Какой был труд такая и пенсия.а не так? 10-15т.р пенсия Подмосковье-Москва это достойно?
Женя, ты не права.Какой был труд такая и пенсия.
Уверенна, что наши бабушки не хэппи милостыню просить, просто им не на что кушать, а на работу после 40 уже никто не берет(я за все 8 лет жизни здесь ни разу не видела бабушек просящих милостыню
В армии служить и дойти минимум до полковника!Женя, ты не права.
Расскажи где нужно было работать, чтоб пенсию хотя бы тысяч 30 получать, без путешествий конечно, но хоть на жрачку хватит.
Не всем суждено быть депутатом ,президентом,банкиром или директором чегото...Ну или хотя бы их сыночками или доцями...Какой был труд такая и пенсия.
и сколько получать если не секрет? и не могут же все полковниками бытьВ армии служить и дойти минимум до полковника!![]()
Военным или чинушкой, ну или судейским, прокурорским. Так же госкорпорации платят пенсии, но это не от государства.Женя, ты не права.
Расскажи где нужно было работать, чтоб пенсию хотя бы тысяч 30 получать, без путешествий конечно, но хоть на жрачку хватит.
И это достойно? Это извините меня пиздец полный. Я за коммунальные услуги тока 10-12т.р. плачу, а еще кушать надо....про отпуск я вообще молчу.Ну вот сослуживец у меня получает 24 тыс. руб.
конечно, не спорю! это ужасноУверенна, что наши бабушки не хэппи милостыню просить, просто им не на что кушать, а на работу после 40 уже никто не берет(
Ой, Лана!И это достойно? Это извините меня пиздец полный. Я за коммунальные услуги тока 10-12т.р. плачу, а еще кушать надо....про отпуск я вообще молчу.