Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100500Лицемеры все)
У нас взрослые матерятся и при своих, и при чужих. А дети только при чужих взрослых.
Смотря какие взрослые и смотря какие детишки) По-всякому бывает, но порой без матерка никак нельзя)Почему взрослые не матерятся при детях, а дети не матерятся при взрослых?
Посмотреть вложение 1707542
Матерятся ещё как. Дети матерятся при взрослых, только не при своих, а при чужих. Да и взрослых частенько наблюдаю, которые особо не стесняются.Почему взрослые не матерятся при детях, а дети не матерятся при взрослых?
Я ни при ком не матерюсь, потому что это некультурно!Почему взрослые не матерятся при детях, а дети не матерятся при взрослых?
Почему взрослые не матерятся при детях, а дети не матерятся при взрослых?
?Братан![]()
Я когда такое читаю, у меня впечатление, что они либо троллят, либо троллят)))))) либо троллят.Вы уверены, что это так? Чаще убеждаюсь в обратном.? Вообще считается дурным тоном. Нужно понимать, где и что можно говорить.
Это на уровне автоматизмови в какой-то момент он что-то рассказывает и такой, - блиать
А чё эт он у вас русским матом ругается?Я тут слушала на днях интервью одного известного у нас исследователя в области онкологии и в какой-то момент он что-то рассказывает и такой, - блиать!!! Ну, типа уже не мат. И этому чуваку 82 года. Так странно было слышать.
Или это международный уже?А чё эт он у вас русским матом ругается?
Честно говоря, в детском возрасте я и узнала весь сборник матов.Особенно, это опасно для детей, так как им нужно развивать речь как можно больше. Именно опасно для их интеллектуального и физического развития.