ирина гладких
Авторитетная личность
Посмотреть вложение 19279 AguAgu,с 2 недельками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На днях она их хвалила, что они добренькие!!!!Танечк_а, мы ждем твоего освобождения от бана. Возвращайся

Нецензурные выражения Сегодня, в 14:14 3 21 мар 2013 в 14:14И на долго?
А ты с не еще где-то общаешься? Откуда все это? И что такое оверпостинг?Нецензурные выражения Сегодня, в 14:14 3 21 мар 2013 в 14:14
Оверпостинг Пятница в 21:13 0 Н/Д
Оверпостинг Пятница в 21:05 1 15 мар 2013 в 21:05
1) оверпостинг - 3 сообщения подряд в одной теме. 2) зайди в ее профиль и увидишь.А ты с не еще где-то общаешься? Откуда все это? И что такое оверпостинг?
Если ты про Таню и про то за что ее отключили, то ее наказали за матерное слово в адрес одного новенькогоА за что? За регистр? )
и за то, что она написала несколько сообщений в подряд , не дожидаясь ответов, а это запрещено.ага, перехвалила))) Они только прикидываются "добренькими". Хорошо хоть забанили на сутки...Меня когда то, на каком то форуме, вообще пожизненно забанилиНа днях она их хвалила, что они добренькие!!!!
Правда через неделю простили, но я не вернулась, я же гордая 
и никакое оно не матерное, я сократила слово Блумдаль, то есть это фамилия композитора и дирижера))) А Боги форума, подумали, что я оскверняю святое место и выгнали меняЕсли ты про Таню и про то за что ее отключили, то ее наказали за матерное слово в адрес одного новенького
)))Мне стало лучше по здоровью, но сильнее стала тяга курить. Но тяга терпимая!Мне кажется, ничего не изменилось в ощущениях....
и никакое оно не матерное, я сократила слово Блумдаль, то есть это фамилия композитора и дирижера))) А Боги форума, подумали, что я оскверняю святое место и выгнали меня)))

Мне стало лучше по здоровью, но сильнее стала тяга курить. Но тяга терпимая!

А по подробнее можешь рассказать? А то у нас и стаж похож, и количество сигарет в день немерянное, и Табекс. Через 15 дней тяга курить больше чем в начале пути? Вот ведь, а все пишут что через неделю все будет ОК. Вот ведь, блин...![]()
я думала, что меня опять сегодня забанят))) Вот и попрощалась на всякий случай!!!Но потом ты попращалася до завтра

Так ты подглядывала? А вот я люблю подглядывать!Вчера была как немая, все вижу, а сказать ничего не мог

да я так....одним глазком...Так ты подглядывала? А вот я люблю подглядывать!