Табекс Подарю себе себя!!!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
AguAgu, сигарет лучше не пробовать. У меня много знакомых бросали, а попробовав одну- начинали опять. Поэтому мысль эту лучше выбросить. И еще совет- я больше прислушиваюсь людей с похожим стажем курения. А то советы курцов 2-3 летних с 5 сигаретами в день не всегда корректны для нас.
Присоединяюсь к поздравлениям

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
пробовали все-же хоть одну сигаретку выкурить и дальше продолжить?
В моем дневнике на стр. 33 прочти о запрете ставить над собой такие эксперименты. Лично я погорела на этом несколько раз и потом зареклась.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Не курю с
10.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо, Lika! Буду пробовать Афобазол!
А вот интересно, кто нибудь из форумчан на пути к выздоровлению, пробовали все-же хоть одну сигаретку выкурить и дальше продолжить? Отзовитесь, у кого был такой опыт! Я вот для себя решил, что даже пробовать не буду, попробовать хоть одну, не смогу остановиться и всем моим страданиям конец!
пробовали я думаю, многие, если не все. у меня "всего одна" заканчивалась неделей-двумя курения.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
AguAgu, с наступившим Днем рождения.
Для меня эта дата (то же отмечал 38) обозначилась не желанием больше употреблять алкоголь. :) И вот через почти 8 лет пришло желание больше не курить. Это мое второе не желание курить в этой жизни, про прошлые ничего сказать не могу, не помню. Были конечно попытки бросить курево, но в те недолгие моменты не было именно желания. Поэтому после недельного воздержания позволял себе расслабиться -выкурить 1-2 сигаретки (ничего же будет). Мой личный опыт говорит что будет, будет продолжение биографии курильщика.
Так что, дружище, не надо.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
@AguAgu, С Днем Рождения! Желаю Вам здоровья, силы воли и веры в себя! :)
Я тоже с табексом бросаю и аппетита никакого нет. Не хочется даже того, что раньше могла есть бесконечно. Попробовала семечки - тоже не хочу. Зато мне постоянно хочется какао...
Ко мне аппетит вернулся на 3-й день. Теперь ем все!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Пятый день СВОБОДЫ! Я запишу его в красный день календаря! Меня сегодня не колбасит и не плющит! Давление в норме!Хоть и спал сегодня всего 5 часов, но чувствую себя на все 100!!! Прям так и хочется забить на работу и пойди гулять по улице! Там практически весна!!!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
AguAgu, С Днем Рождения! Подарок ты себе сделал просто отличный!:luggle:

Что то я еще туплю...День Рождения был вчера, а до меня только сейчас это дошло)))

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Хорошая у нас все же компания тут на форуме!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
:rofl: Может тогда подойти к начальнику и рассказать о том, о чем Вы мечтаете! Мне кажется он сможет Вам помочь в этом!!!!
Где же такие начальники-то водятся:bounce:? А если серьезно,добро пожаловать к нам! С прошедшим днем рождения!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
я уже неделю как на работу забила))) Вишу на форуме) Как бы вернуться в работу? :D
И мне так хочется забить на работу, но нет такой возможности, увы...Днем сижу и думаю только о том, как бы поскорее лечь спать...

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
И мне так хочется забить на работу, но нет такой возможности, увы...Днем сижу и думаю только о том, как бы поскорее лечь спать...
Есть такое, усталость к концу рабочего дня так быстро накапливается, что хочется забить на всех и ехать домой спать...

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
AguAgu, сигарет лучше не пробовать. У меня много знакомых бросали, а попробовав одну- начинали опять. Поэтому мысль эту лучше выбросить. И еще совет- я больше прислушиваюсь людей с похожим стажем курения. А то советы курцов 2-3 летних с 5 сигаретами в день не всегда корректны для нас.
Присоединяюсь к поздравлениям

Зачем же так пренебрежительно?
Воздержание от сигареты усиливает тягу к ней, и сигарета становится более желанна. Таким "курцам" порой бросить сложнее, чем тем кто скуривает по пачке в день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу