Табекс Подарю себе себя!!!

dim_perm

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
10.02.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Вообще автору надо было Чампикс пробовать с таким стажем...Мучений было бы меньше. Все таки препарат гораздо современнее табекса. Я на себе попробовал все.
Если совсем тяжко, думаю жвачка никоретте с дозировкой 2мг , 5-6 пластинок в день в течении 1-2 неделю не повредит и табекс не забывайте. Главное не курить:alien:

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
dim_perm, Спасибо. Но я пока с табексом нормально прохожу. Посто иной раз всетаки нужно типа пустырника еще попить побольше, чтоб не колбасило...

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
AguAgu, как сам? Заранее не поздравляют, но тем не менее: с неделькой!!! Уже класс! Не выкурил 210 сигарет. Так это ж блок целый. :)

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Я первым делом химчистку
так и я в эти выходные с супругой в деревню и драили ее. Щас там такая свежесть. Не следа не осталось от прошлой курящей жизни!

dim_perm

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
10.02.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
15
И правильно написали никогда не говори никогда! Не делайте из этого поступка подвиг, а из себя героя.
Мне кажется Не стоит хвастаться друзьям, коллегам, проводить агитацию и т.п. Потому что в любой момент можешь дать слабину и закурить вновь. Со временем все негативные моменты курения забываются или притупляются. А все плюсы от не курения воспринимаешь как само собой разумеющееся. И уже не замечаешь как тебе легко дышится и легко встается по утрам . А кайф от выкуренной сигареты, скажем после длительного перелета будешь помнить всю жизнь)
А так Вы молодец! 22 года это очень серьезно

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Спасибо mr Jekson, Седня просто настроение упадочное. До 11 вааще боролся с накатом. По утрам они все равно остаются! Но я считаю это проще же. Утром я встаю с установкой прожить до 11. После уже намного легче!
Вот только ни как не могу придумать, чем же себя сегодня побаловать, чтоб организм похвалить за выдержку!!!

annie_me

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
14
чем же себя сегодня побаловать, чтоб организм похвалить за выдержку!!!
Вы уже себя хвалите тем, что не курите 7 дней. Ваш организм вам очень благодарен, 100%) Поздравляю с этой победой)

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Вообще автору надо было Чампикс пробовать с таким стажем...Мучений было бы меньше. Все таки препарат гораздо современнее табекса. Я на себе попробовал все.
Если совсем тяжко, думаю жвачка никоретте с дозировкой 2мг , 5-6 пластинок в день в течении 1-2 неделю не повредит и табекс не забывайте. Главное не курить:alien:

Зачем давать такие советы?
Как можно излечить никотиновую зависимость, потребляя тот же никотин, только в другом виде?

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ваш организм вам очень благодарен
Организм еще до сих пор в шоке от ТУПОНЕКУРЮ! С ним раньше я так никогда не поступал. Так, чтоб он (организм) совсем не раскис приходится его баловать чем нибудь... Сегодня - гранатовый сок! В тему!

dim_perm

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
10.02.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Зачем давать такие советы?
Как можно излечить никотиновую зависимость, потребляя тот же никотин, только в другом виде?

а что такого? никотин сам по себе практически безвреден. Жвачка помогает снять физические ломки и от них в дальнейшем гораздо проще отказаться чем от сигарет... просто жуешь орбит без сахара через месяц и все.

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Однозначно без помощи медикаментов, я бросить не смог бы! А с ними у меня есть все шансы пройти этот путь!

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
а что такого? никотин сам по себе практически безвреден. Жвачка помогает снять физические ломки и от них в дальнейшем гораздо проще отказаться чем от сигарет... просто жуешь орбит без сахара через месяц и все.

Ну просто получается: сначала месяц мучаешься отвыкая от сигарет, а потом месяц- отвыкая от никотина.
А не проще ли сразу убить 2 зайца, отвыкнуть от никотина и процесса курева, не продлевая это отвыкание, разделяя его на части?

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Вот если честно, то именно этого я и боюсь, что когда придет время переставать принимать таблетки можно и сорваться! Но на форуме меня убедили, что отказ от приема табекса после полного курса проходит абсолютно незаметно! Поживем увидим!

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Лет курения
9
Вот если честно, то именно этого я и боюсь, что когда придет время переставать принимать таблетки можно и сорваться! Но на форуме меня убедили, что отказ от приема табекса после полного курса проходит абсолютно незаметно! Поживем увидим!

Против табекса ничего не имею- я сама его принимаю, так легче. Он ведь не содержит никотина. Там вещество цитизин, которое действует на головной мозг наподобие никотина. Сначала организм отвыкает от никотина, а когда заканчиваешь пить таблетки, то все проходит достаточно легко, если конечно следовал инструкции и не увлекся ими, покупая еще одну пачку. Я уже бросала с ними.
Я против именно никотиновых пластырей и всякого такого барахла, содержащего непосредственно НИКОТИН.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу