Табекс Подарю себе себя!!!

• Автор темы Автор темы AguAgu
  • Дата начала Дата начала
Вообще автору надо было Чампикс пробовать с таким стажем...Мучений было бы меньше. Все таки препарат гораздо современнее табекса. Я на себе попробовал все.
Если совсем тяжко, думаю жвачка никоретте с дозировкой 2мг , 5-6 пластинок в день в течении 1-2 неделю не повредит и табекс не забывайте. Главное не курить:alien:

dim_perm, Спасибо. Но я пока с табексом нормально прохожу. Посто иной раз всетаки нужно типа пустырника еще попить побольше, чтоб не колбасило...

AguAgu, как сам? Заранее не поздравляют, но тем не менее: с неделькой!!! Уже класс! Не выкурил 210 сигарет. Так это ж блок целый. :)

Я первым делом химчистку
так и я в эти выходные с супругой в деревню и драили ее. Щас там такая свежесть. Не следа не осталось от прошлой курящей жизни!

И правильно написали никогда не говори никогда! Не делайте из этого поступка подвиг, а из себя героя.
Мне кажется Не стоит хвастаться друзьям, коллегам, проводить агитацию и т.п. Потому что в любой момент можешь дать слабину и закурить вновь. Со временем все негативные моменты курения забываются или притупляются. А все плюсы от не курения воспринимаешь как само собой разумеющееся. И уже не замечаешь как тебе легко дышится и легко встается по утрам . А кайф от выкуренной сигареты, скажем после длительного перелета будешь помнить всю жизнь)
А так Вы молодец! 22 года это очень серьезно

Спасибо mr Jekson, Седня просто настроение упадочное. До 11 вааще боролся с накатом. По утрам они все равно остаются! Но я считаю это проще же. Утром я встаю с установкой прожить до 11. После уже намного легче!
Вот только ни как не могу придумать, чем же себя сегодня побаловать, чтоб организм похвалить за выдержку!!!

чем же себя сегодня побаловать, чтоб организм похвалить за выдержку!!!
Вы уже себя хвалите тем, что не курите 7 дней. Ваш организм вам очень благодарен, 100%) Поздравляю с этой победой)

Вообще автору надо было Чампикс пробовать с таким стажем...Мучений было бы меньше. Все таки препарат гораздо современнее табекса. Я на себе попробовал все.
Если совсем тяжко, думаю жвачка никоретте с дозировкой 2мг , 5-6 пластинок в день в течении 1-2 неделю не повредит и табекс не забывайте. Главное не курить:alien:

Зачем давать такие советы?
Как можно излечить никотиновую зависимость, потребляя тот же никотин, только в другом виде?

Ваш организм вам очень благодарен
Организм еще до сих пор в шоке от ТУПОНЕКУРЮ! С ним раньше я так никогда не поступал. Так, чтоб он (организм) совсем не раскис приходится его баловать чем нибудь... Сегодня - гранатовый сок! В тему!

Зачем давать такие советы?
Как можно излечить никотиновую зависимость, потребляя тот же никотин, только в другом виде?

а что такого? никотин сам по себе практически безвреден. Жвачка помогает снять физические ломки и от них в дальнейшем гораздо проще отказаться чем от сигарет... просто жуешь орбит без сахара через месяц и все.

Однозначно без помощи медикаментов, я бросить не смог бы! А с ними у меня есть все шансы пройти этот путь!

а что такого? никотин сам по себе практически безвреден. Жвачка помогает снять физические ломки и от них в дальнейшем гораздо проще отказаться чем от сигарет... просто жуешь орбит без сахара через месяц и все.

Ну просто получается: сначала месяц мучаешься отвыкая от сигарет, а потом месяц- отвыкая от никотина.
А не проще ли сразу убить 2 зайца, отвыкнуть от никотина и процесса курева, не продлевая это отвыкание, разделяя его на части?

Вот если честно, то именно этого я и боюсь, что когда придет время переставать принимать таблетки можно и сорваться! Но на форуме меня убедили, что отказ от приема табекса после полного курса проходит абсолютно незаметно! Поживем увидим!

Вот если честно, то именно этого я и боюсь, что когда придет время переставать принимать таблетки можно и сорваться! Но на форуме меня убедили, что отказ от приема табекса после полного курса проходит абсолютно незаметно! Поживем увидим!

Против табекса ничего не имею- я сама его принимаю, так легче. Он ведь не содержит никотина. Там вещество цитизин, которое действует на головной мозг наподобие никотина. Сначала организм отвыкает от никотина, а когда заканчиваешь пить таблетки, то все проходит достаточно легко, если конечно следовал инструкции и не увлекся ими, покупая еще одну пачку. Я уже бросала с ними.
Я против именно никотиновых пластырей и всякого такого барахла, содержащего непосредственно НИКОТИН.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу