Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благо, мне по утрам никуда не надо, так что валяюсь в кровати и прихожу в себя.
Все равно сегодня что-то мне дурно от этого! А может и просто не выспался! Завтра узнаем!AguAgu, 3 штуки это немного
А я не высыпаюсь на 3й неделе, быстро утомляюсь, настроение так себе, уж не знаю что лучше, жить невесело и физически здоровым или покуривать и бояться за здоровье... Может таблетки еще не улетучились или весна так действует..Все равно сегодня что-то мне дурно от этого! А может и просто не выспался! Завтра узнаем!
Я согласнавесны не будет, сразу лето появится))
Приветик!))) Так может ссылку на статью дашь, сама с удовольствием почитаю.Вчера вечером я прочитал статейку про бросание.
Привет! Я не записал эту ссылку, даже и не помню где это... ))))Приветик!))) Так может ссылку на статью дашь, сама с удовольствием почитаю.![]()
Это да, так оно и есть, только накаты еще тоже бывают, чуть реже...Итак- день 12! Настроение норм. Кажется я отучился от привычки курить! Теперь нет такого, что после определенных действий по привычке тянешься за сигаретой. О том, что раньше курил, напоминает лишь достаточно слабое но теперь уже практически постоянное желание получить дозу никотина! Вчера вечером я прочитал статейку про бросание. Так там написано прям про меня! Некоторые бросающие ко второй неделе устают от борьбы с никотином и срываются. Так и у меня. Очень трудно объяснить ... но такие накаты как были раньше - теперь их нет! Очень легко справляешься с подавлением желания снова закурить, но эта постоянная внутренняя тяжесть просто выматывает "бойца" за эти 2 недели! Кто идет по такому же пути как и я! Готовьтесь вступать в бой не с агрессивным соперником (накатами) а именно с червяком который некоторое время будет вас грызть изнутри!
У меня через 10 дней пошли накаты гораздо сильнее, чем были до того. Если бы в первые дни так накатывало, то я бы наверное уже курила. А сейчас уже время работает на нас и как-то закурить не так просто, как это было в начале. Я за первые 10 дней видимо привыкла к мысли, что я не курю и не поддаюсь. Моя сила воли привыкла быть начеку, пока я еще не расслабляюсь.Некоторые бросающие ко второй неделе устают от борьбы с никотином и срываются. Так и у меня. Очень трудно объяснить ... но такие накаты как были раньше - теперь их нет! Очень легко справляешься с подавлением желания снова закурить, но эта постоянная внутренняя тяжесть просто выматывает "бойца" за эти 2 недели!
Мне кажется все зависит от нервного состояния, когда в жизни стрессов больше, тогда и накаты чаще, т.к. хочется немного отдушины..У меня через 10 дней пошли накаты гораздо сильнее, чем были до того. Если бы в первые дни так накатывало, то я бы наверное уже курила. А сейчас уже время работает на нас и как-то закурить не так просто, как это было в начале. Я за первые 10 дней видимо привыкла к мысли, что я не курю и не поддаюсь. Моя сила воли привыкла быть начеку, пока я еще не расслабляюсь.
Может быть и так. В любом случае надо быть готовыми к любому коварству от самих себя и не поддаваться.Мне кажется все зависит от нервного состояния, когда в жизни стрессов больше, тогда и накаты чаще, т.к. хочется немного отдушины..
Эт точно, устроим маленький сабантуйчик)))Тогда нас Танечк_а всех соберет и устроим .... уххх!!!!
Привет! Я тут постоянно! Только вот враги (коллеги) мешают постоянно быть в курсе всех сообщений!AguAgu, что то все реже и реже тебя вижу. Жаль, хотя понимаю. Становится легче, пик прошел и вроде как отпадает потребность постоянно висеть на форуме. Я раньше с форума не вылазила (ну ты в курсе), а сейчас тоже все реже и реже захожу.![]()