elvie
Начинающий
Все ОК. В выходные на дачу, но без сигарет. Курить вроде не тянет, но запах сигарет, если кто-то курит рядом, нравится. Стараюсь обходить курильщиков подальшеС новосельем, девушка) Как ощущения?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ОК. В выходные на дачу, но без сигарет. Курить вроде не тянет, но запах сигарет, если кто-то курит рядом, нравится. Стараюсь обходить курильщиков подальшеС новосельем, девушка) Как ощущения?
Да, хороший день пятница!Не забыли, какой день сегодня?!
Если смогла содержаться от второй сигареты! Это был тест-драйв на прочность!
Не могу не поздравить с 2-мя ннеделями! Ты заслужила переход в следующий раздел! Ура!
Забудем плохое, пойдем дальше! Главное, я не курю! ПопросиласьНе парься, всё получится! А время - лучший доктор! Вперёд к новым победам!!!
Кашель правда мог усилится от цветения, я аллергик.кашель усилился.
Спасибо. Я рада, что я здесь!Поздравляю с двумя недельками!!!
Очень хорошо что такой настрой. По себе знаю что настрой очень важен!Спасибо. Я рада, что я здесь!
У меня похожая история с мамой... Тоже не знаю с какого боку подойти к ней с этим вопросомМое намерение бросить курить крепнет, когда читаю дневники. Конечно впечатлил дневник Vaksa . Ее пример очень поучительный для всех нас. И еще, мои родители курили сколько я себя помню и продолжают курить. Курили в квартире, поэтому я с детства курила вместе с нимиКогда начала курить сама, как будто всегда это делала. А сейчас я вижу, какие проблемы у них с легкими
Хочу, чтобы мама бросила. Как ее убедить только. Книгу Алена Кара подсунуть, купить табекс, ну или хоть электронную сигарету. В таком возрасте, никакие аргументы уже не работают. Нужно, чтоб она этого захотела очень сильно.
Да, хуже всего, что она сама все понимает. Говорит, что курение ее убиваетТоже не знаю с какого боку подойти к ней с этим вопросом