Сила воли Поддержите пожалуйста

• Автор темы Автор темы elvie
  • Дата начала Дата начала
С новосельем, девушка) Как ощущения?
Все ОК. В выходные на дачу, но без сигарет. Курить вроде не тянет, но запах сигарет, если кто-то курит рядом, нравится. Стараюсь обходить курильщиков подальше :)

elvie, привет!!! Как настроение?! Не забыли, какой день сегодня?!

12230408151198789965_001.jpg

Не забыли, какой день сегодня?!
Да, хороший день пятница!;) Тем более в хорошую погоду на даче! Но сегодня опять понедельник, ужас как время летит - у меня скоро новый юбилей - 2 недели! Ура!!!

Неделя без курения? Круто! Продолжай в том же духе... Молодец!

В общем, дело в следующем. В понедельник я попала в очень неприятную ситуацию и не справилась. Я выкурила сигарету (со знакомой, которая бросала вроде как вместе со мной, но теперь во всю курит). Но во время опомнилась, и решила, что во что б это ни было я не продолжу. Вроде как выстояла, продолжаю не курить. Ну я предполагала, что для меня как раз первая неделя будет легче всего, пока на подъеме. Но как только расслабишься, потеряешь контроль, тут и жди, а нервные ситуации в наше время случаются постоянно. Счетчик пока не буду обнулять, потому как я не закурила. Буду держаться дальше! Но одну лошадь я убила. :cry:

elvie, да ты кремень!
Если смогла содержаться от второй сигареты! Это был тест-драйв на прочность!
Не могу не поздравить с 2-мя ннеделями! Ты заслужила переход в следующий раздел! Ура!

Если смогла содержаться от второй сигареты! Это был тест-драйв на прочность!
Не могу не поздравить с 2-мя ннеделями! Ты заслужила переход в следующий раздел! Ура!

Спасибо огромное за поддержку! Ты держись, лучше не надо испытывать себя на прочность. Я усложнила себе жизнь - организм почуял наркотик, опять кашель усилился. Будет мне урок!

Последнее редактирование:
Курить хочется все меньше и меньше. Сильных накатов уже нет, терпимо уже. Только теперь начинаю сознавать, что похоже я действительно бросила. Стало как-то легче дышать, нет слабости, головокружения. Есть знакомые, которые сомневаются: Да ладно, все равно сорвешься. Завидуют неверно, сами не могут бросить. А я упрямая, не буду курить всем врагам назло!

elvie, мои поздравления, с уже серьезным сроком!)
У тебя все хорошо получается.)
Коняшку, конечно, жалко, но ничего страшного.
Вот-вот, пусть эти знакомые сомневаются. Чем больше их сомнения, тем больше желание утереть им нос и доказать, кто сильнее.

Мое намерение бросить курить крепнет, когда читаю дневники. Конечно впечатлил дневник Vaksa . Ее пример очень поучительный для всех нас. И еще, мои родители курили сколько я себя помню и продолжают курить. Курили в квартире, поэтому я с детства курила вместе с ними :( Когда начала курить сама, как будто всегда это делала. А сейчас я вижу, какие проблемы у них с легкими :( Хочу, чтобы мама бросила. Как ее убедить только. Книгу Алена Кара подсунуть, купить табекс, ну или хоть электронную сигарету. В таком возрасте, никакие аргументы уже не работают. Нужно, чтоб она этого захотела очень сильно.

Последнее редактирование:
Мое намерение бросить курить крепнет, когда читаю дневники. Конечно впечатлил дневник Vaksa . Ее пример очень поучительный для всех нас. И еще, мои родители курили сколько я себя помню и продолжают курить. Курили в квартире, поэтому я с детства курила вместе с ними :( Когда начала курить сама, как будто всегда это делала. А сейчас я вижу, какие проблемы у них с легкими :( Хочу, чтобы мама бросила. Как ее убедить только. Книгу Алена Кара подсунуть, купить табекс, ну или хоть электронную сигарету. В таком возрасте, никакие аргументы уже не работают. Нужно, чтоб она этого захотела очень сильно.
У меня похожая история с мамой... Тоже не знаю с какого боку подойти к ней с этим вопросом:(

Тоже не знаю с какого боку подойти к ней с этим вопросом
Да, хуже всего, что она сама все понимает. Говорит, что курение ее убивает :( В прошлом году в санаторий ездила, там курила только электронные сигареты. В первый раз в жизни от нее не пахло табачищем! Потом все по новый. В июне она опять едет отдыхать. Попробую ее убедить попробовать еще раз. Ох, на форум бы ее.

Не курю, что тут еще скажешь.;) Хотя два дня на даче в делах-заботах, обратно за рулем со всем выводком по пробкам. По приезду с устатку очень хотелось выйти с соседкой. Не пошла :)

Даю мотивировку.
Мы бобры, мы веселы! :skip:
Мы бобры, мы сильны! :wavespin:
Табак - слабак.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу