Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика - не надо! Пей воду мелкими глотками, 20 приседаний подряд за один раз. Только не кури. После срыва будешь чувствовать себя просто гадко...aaaaaaaaaaaa да чтотже это такое((((( столько продержаться и сейчас сломаться(((( у меня огромное желание прям затянуться дома никого нет. муж уехал в командировку я простыла вчера. это нечто. дома вчера нашла сигареты мужа. положила обратно. но она снилось всю ночь. проснулась в 6 утра. 3ий час бьюсь об стену. апельсины бананы все скушала((((( Господи что это
Давай отвлекаться?))) пошли прыгать с голой грудью перед зеркалом?aaaaaaaaaaaa да чтотже это такое((((( столько продержаться и сейчас сломаться(((( у меня огромное желание прям затянуться дома никого нет. муж уехал в командировку я простыла вчера. это нечто. дома вчера нашла сигареты мужа. положила обратно. но она снилось всю ночь. проснулась в 6 утра. 3ий час бьюсь об стену. апельсины бананы все скушала((((( Господи что это
я еще и плюс в положение(((( такого желания у меня и на еду не было. может это из за беременности((( как с нвкатом справится. выкинуть сигареты мужа? а если он спросит где заначка((( она сидит в головеТы чего? Ты посмотри на счётчик свой))) какой он красивый сегодня))) 66 дней, а ты решила сдаться? Не глупи)))
Могу тебе рассказать ощущение после срыва. Сначала думаешь:одну покурю и ничего не будет. Но за одной приходят вторая и третья. Потом глядишь - и ты уже втянулась обратно... И чувствуешь себя полной неудачницей, которая снова попала в рабство к сигаретам...aaaaaaaaaaaa да чтотже это такое((((( столько продержаться и сейчас сломаться(((( у меня огромное желание прям затянуться дома никого нет. муж уехал в командировку я простыла вчера. это нечто. дома вчера нашла сигареты мужа. положила обратно. но она снилось всю ночь. проснулась в 6 утра. 3ий час бьюсь об стену. апельсины бананы все скушала((((( Господи что это
Для начала попить воды, потом в душ. А потом еще вкусный чай. И...обратно в постель лечиться. Отпустит, обязательно отпуститaaaaaaaaaaaa да чтотже это такое((((( столько продержаться и сейчас сломаться(((( у меня огромное желание прям затянуться дома никого нет. муж уехал в командировку я простыла вчера. это нечто. дома вчера нашла сигареты мужа. положила обратно. но она снилось всю ночь. проснулась в 6 утра. 3ий час бьюсь об стену. апельсины бананы все скушала((((( Господи что это
Выкидывай. Муж должен пережить эту ситуацию. Беременной женщине все позволено))) Скажешь, что очень плохо было. Речь же идет о здоровье Вашего ребенка.я еще и плюс в положение(((( такого желания у меня и на еду не было. может это из за беременности((( как с нвкатом справится. выкинуть сигареты мужа? а если он спросит где заначка((( она сидит в голове
А ты выбросил и скажи ему. А нечего было оставлять на видном местея еще и плюс в положение(((( такого желания у меня и на еду не было. может это из за беременности((( как с нвкатом справится. выкинуть сигареты мужа? а если он спросит где заначка((( она сидит в голове
Давай отвлекаться?))) пошли прыгать с голой грудью перед зеркалом?

Не знала про такое. Надо добавить в список для бросающих. Наверно мальчики обрадовались, если в накаты перед ними девочка прыгала )))приведения не помогут. в положении. да и в положении не помогает. 3 часа пытала сама успокоится. уже скоро в слезы подамся. блин слюни текут. я и спать хотела не получается. накат слишком долго длится. вся ночь. и пробуждение. такого не было. ну как 3 часа подряд. и книга раздражает и телевизорЛика - не надо! Пей воду мелкими глотками, 20 приседаний подряд за один раз. Только не кури. После срыва будешь чувствовать себя просто гадко...
Давай отвлекаться?))) пошли прыгать с голой грудью перед зеркалом?

Оооо, тогда ваще!!! Низя тебе! Ты чего?!?! Тут уж не только для себя терпишья еще и плюс в положение(((( такого желания у меня и на еду не было. может это из за беременности((( как с нвкатом справится. выкинуть сигареты мужа? а если он спросит где заначка((( она сидит в голове
Ручку покурить ещё))) стол погрызи, а что? Если муж спросит, скажешь "ну захотелось мне" ты беременна, он поймёт)))Не знала про такое. Надо добавить в список для бросающих. Наверно мальчики обрадовались, если в накаты перед ними девочка прыгала )))