michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 68.985
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Добрый день! Я пью уже много лет со старших классов школы. С мамой отношения всегда были не простыми. Вышла замуж , скорее чтобы уйти от нее, чем прям по безумной любви. Муж пил и я с ним вместе. И я уже не могу остановиться. Могу одна выпить 0,5 водки за вечер. Но мне так хочется трезвой жизни, гордиться собой, добиваться целей, чтобы дети мной гордились. Мне так нужна поддержка, а обратиться не к кому не могу. Все чаще приходит мысль, что надо , что то делать. Хотела закодироваться, но не хватает духу. Хочу быть примером детям. Что делать?
Света, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев: Поговорим начистоту
- Для авторов писем: будьте готовы к тому, что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально;
- Для комментаторов: очень просим вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательный метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее;
- В теме действуют правила раздела(мат запрещен) и форума. Убедительно просим вас им следовать.