Книги Пока боль не вылетит у тебя из головы

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Sergey, потрясающе здорово написал))) Столько жизни и мотивации в статье!!!
Я и сам как бросил курить начал заново жить - полюбил бег)))

Sergey, если с 10 раза у разных поваров не вкусно, то вряд ли вопрос стоит в качестве приготовления ) каждому свое.
Вооо, вспомнил :)

Если ролик не видели, обязательно досмотрите до конца, оно стоит того.

Здесь мне понравился именно подход. Так же как и в ролике. Мышление человека. Его психология. Люблю целеустремленных людей. Когда берешь, и делаешь. Не рассуждаешь, не теоретизируешь, а подрываешь свою задницу и делаешь. Это касается всех областей жизни. Ну а на полгода - тоже иногда не вредно)) Может понравится, да затянет. С чего-то надо начинать. И уж точно лучше что-то делать, чем ничего не делать.
С последним утверждением полностью согласен. А статья не понравилась) Хотя автор безусловно волевой человек - он же бросил курить для марафона. Ну и вино за 3 недели. Кстати насчет сигарет, которые он с трудом связывал - я 2 года назад когда бросал бегал и изредка покуривал. Сигарета (одна) во время бега чувствовалась два-три дня, бежать было заметно тяжелее. В общем не легли его слова в мое мироощущение...

rainwings, ну значит я никогда не занималась спортом, раз 5 часов на роликах или коньках - это просто легкая прогулка ) ну и ладно, к чему обсуждать понятия.

val518,
Сигарета (одна) во время бега чувствовалась два-три дня, бежать было заметно тяжелее. В общем не легли его слова в мое мироощущение...
Да чего далеко ходить - у меня после вчерашней пробежки до сих пор из бронхов какая-то дрянь откашливается. (На всякий случай уточню, что счетчик был обнулен после срыва, до которого я не курила. Ну, т.е. очищение уже было, уже чего-то там отходило и откашливалось. А тут вот поди ж ты. Пробежалась-продышалась))

Четыре совета
Во-первых, будьте особенными, не такими, как все. Во-вторых, старайтесь всегда помогать другим, а не думать только о себе. В-третьих, все люди могут достичь своих целей. И последнее: сделайте все, что можете, пока молоды.
Я бы добавил, не ждите, само не отвалится, нужно чуть пошевелиться. А если добавить бег, все точно станет на свои места.
Сохранила для себя эти советы! Понравились )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу