Бабсовет Покупаете ли вы платья специально для праздников?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Праздничные платья используются редко и большую часть времени они просто висят в шкафу.

Покупаете ли вы платья специально для праздников? Или стараетесь брать универсальную одежду, которая подходит и для праздника, и для повседневной носки.

Конечно универсальную. Только у каждого своя универсальность)

Праздничные платья используются редко и большую часть времени они просто висят в шкафу.

Покупаете ли вы платья специально для праздников? Или стараетесь брать универсальную одежду, которая подходит и для праздника, и для повседневной носки.
Два раза покупала платья для праздника. Надела 2-3 раза :autodafe:

На выпускной в школе и на свадьбу.) Платье с выпускного потом часто одевала и на другие праздники. Также, помню покупала костюм, специально на свадьбу друзей и тоже потом носила.

Последнее редактирование:
Я покупала до 30 лет. Потом раздарила все, так как без дела висели, место занимали. На праздники надеваю обычную одежду. Макияж и аксессуары поярче, и отлично.

Раньше покупала, пока не поняла что они на раз одеть и всё. Сейчас есть несколько платьев которые одеваю куда-то.

Конечно покупаю. На то он и праздник:luggle::luggle::luggle:
i (3).jpeg

Каждый новый год на корпоратив я покупаю новое платье, а потом если случаются торжественные мероприятия в этот год надеваю его? ну и на день рождения тоже покупаю платье, но поскромнее.
И висят они в шкафу и душу мне греют. Моя прелесть?

Каждый новый год на корпоратив я покупаю новое платье, а потом если случаются торжественные мероприятия в этот год надеваю его? ну и на день рождения тоже покупаю платье, но поскромнее.
И висят они в шкафу и душу мне греют. Моя прелесть?
А если надеть все сразу, то и тело зимой согреют ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу