Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ана Банана, я выпала на старте. У вас нет случайно, аудиоуроков. Я за рабочий день так устою от компьютера, что больше не могу воспринимать информацию видео. Буду признательна.
Я поищу тебе аудио курс. Как найду,то сразу дам знать.

Ну, как говорится, английским заниматься никогда не вредно. Но, я сейчас загружена работой до 30 ноября. Поэтому вряд ли получится. Английский и немецкий изучала много. Украинский, слегка.

Давай выкладывай,как ты скачиваешь.:furious:...Ты говорил,что скачал несколько программ....Давай их все,тоже буду все скачивать и ждать стрелочки,потому что с перемоткой действительно будет проще.:wub:
В верхней части экрана можно видеть пять программ для загрузки. 1. та где буква В реально работает но она вроде только для музыки. 2. та которая называется Tube M тоже реально работает но для скачивания с ю-туба.3.4.5. что в центре нерабочие но боюсь их удалять вдруг исчезнет стрелка... попробуй сначала 1 и 2 они в любом случае пригодяться...все эти програмы только для андроида.
Screenshot_2015-11-18-19-56-55.png

Figvam, вообщем тыркала я пыркала.:cold:...Ничего у меня не получалось найти.:nah_disagree:.Ты ссылки на эти приложения не дал,так я в слепую их и пошла искать:running:...мне много чего предложили на андроид установить,но я с компа всем этим промышляю,поэтому у меня Виндовс8. Андроид у меня телефон,но на нем мне это приложение не нужно. Так вот....я такая молодец...методом проб и ошибок я отыскала прогу,которая позволяет мне качать видео видео в контакте:dance:.Я знаю,что ты уже это можешь делать,то мало ли другим понадобится...а может и тебе тоже на будущее,например,после установки винды или чего прочего...так вот ссылка на эту прогу:
http://audiovkontakte.ru/
Всем приятного просмотра:wub:

Ана Банана, я до пятницы на подработке; ухожу рано, прихожу поздно ; времени совсем нет. Можно я в выходные всё нагоню?

Ана Банана, я до пятницы на подработке; ухожу рано, прихожу поздно ; времени совсем нет. Можно я в выходные всё нагоню?
Конечно можно...Главное,чтоб ты отчиталась не позднее воскресенья 12 ночи...хотя и до обеда понедельника можно,ведь у вас есть фора...у меня же время опаздывает по отношению к Вам

Отчет 18 ноября Среда 3-й день учебы:
1.Учитель в больнице ,завтра тоже не приедет.:unsure:
2. Сделала один урок по книге на грамматику. 1 час.
3 Посмотрела фильм "Семь жизней" в контакте. Получилось 1 час 50 мин часа. Я плакала? Нет. :nah_disagree:
Я рыдала, как ребенок:cry:. Тяжелый фильм.:cry: Поняла.что мой словарный запас очень скуп, :unsure:даже элементарных слов не знаю. Надо заниматься больше. Вот на фильм ссылка:

https://vk.com/video7547629_169852017
4.Выучила слово:
Yell- орать, кричать.:frantics:

Пример:
STOP yelling! (перестань орать!:furious:)

19.11.15
1.Полчаса поучил слова,посмотрел ознакомительные материале в Leo.
2. Кино не смотрел еще,но есть еще 3 дня и вечер,думаю разбить на три четыре части.
3.Выучил слово study.
I study English Я изучаю английский.

@Ана Банана а мы не сами заполняем журнал? все сюда, да, выкладываем? Я что-то совсем запуталась :unsure:
Журнал заполняю я на основании ваших отчётов, так как я из каждого отчета беру информацию ( фильм, слово, пример) и распределяю по назначению, также ставить оценки буду я, а не каждый сам себе
Если все начнут заполнять эти данные , по своему усмотрению, ставить себе оценки, которые они считают нужными, то получится хаос...Или я ошибаюсь?Я впервые слышу, чтоб ученик сам проверял свое задание сам себе ставил оценку.:eek:

И может словарик лучше в Excel? :oops:
В Word совсем не удобно:unsure:
Конечно же я могу всю свою работу переделать, но вот только не вижу смысла. Поясни, в чем неудобство? Я Ексель предпочитаю использовать в случаях, где необходимо что-то считать, а ворд, где нужно писать. Или я опять что-то неверно излагаю?:unsure:

19.11.15
1.Полчаса поучил слова,посмотрел ознакомительные материале в Leo.
2. Кино не смотрел еще,но есть еще 3 дня и вечер,думаю разбить на три четыре части.
3.Выучил слово study.
I study English Я изучаю английский.
Ура!Отчет:dance:теперь я начинаю понимать учителей, которые радовались, когда их воспитанники приходили в школу подготовленными.:running: Какой ты молодец! Пойду внесу твои успехи в журнал. :running:Конечно обязательно посмотри фильм и с тебя ещё 2 отчета:rolleyes:Будем пятёрки зарабатывать:bounce:

Конечно же я могу всю свою работу переделать, но вот только не вижу смысла. Поясни, в чем неудобство? Я Ексель предпочитаю использовать в случаях, где необходимо что-то считать, а ворд, где нужно писать. Или я опять что-то неверно излагаю?:unsure:
Более читаемо, визуально быстрее найти, со столбцами удобнее. Поверь мне, как человеку, который работает с огромными массивами данных. )
А заполнение: я думала, что мы забиваем в таблицу свои данные, а ставишь оценку конечно ты. Типо нам проще заполнять и тебе не делать двойную работу.

18.11.15
1.Полчаса грамматика в Лео

19.11.15
1. Полчаса грамматика в Лео + 2 текста
2. Видео 16 минут с повторением фраз: Жизнь за пределами Земли, ч. 1 https://puzzle-english.com/movies/natgeo/natgeo-s1e7
execute - осуществлять
let, let, let - позволять
together - вместе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: