Я поищу тебе аудио курс. Как найду,то сразу дам знать.Ана Банана, я выпала на старте. У вас нет случайно, аудиоуроков. Я за рабочий день так устою от компьютера, что больше не могу воспринимать информацию видео. Буду признательна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поищу тебе аудио курс. Как найду,то сразу дам знать.Ана Банана, я выпала на старте. У вас нет случайно, аудиоуроков. Я за рабочий день так устою от компьютера, что больше не могу воспринимать информацию видео. Буду признательна.
Здравствуйте, чем? Английским?@Наталья87, хочешь заниматься с нами?
Да.Здравствуйте, чем? Английским?
Ну, как говорится, английским заниматься никогда не вредно. Но, я сейчас загружена работой до 30 ноября. Поэтому вряд ли получится. Английский и немецкий изучала много. Украинский, слегка.
В верхней части экрана можно видеть пять программ для загрузки. 1. та где буква В реально работает но она вроде только для музыки. 2. та которая называется Tube M тоже реально работает но для скачивания с ю-туба.3.4.5. что в центре нерабочие но боюсь их удалять вдруг исчезнет стрелка... попробуй сначала 1 и 2 они в любом случае пригодяться...все эти програмы только для андроида.Давай выкладывай,как ты скачиваешь....Ты говорил,что скачал несколько программ....Давай их все,тоже буду все скачивать и ждать стрелочки,потому что с перемоткой действительно будет проще.
![]()
Конечно можно...Главное,чтоб ты отчиталась не позднее воскресенья 12 ночи...хотя и до обеда понедельника можно,ведь у вас есть фора...у меня же время опаздывает по отношению к ВамАна Банана, я до пятницы на подработке; ухожу рано, прихожу поздно ; времени совсем нет. Можно я в выходные всё нагоню?
Журнал заполняю я на основании ваших отчётов, так как я из каждого отчета беру информацию ( фильм, слово, пример) и распределяю по назначению, также ставить оценки буду я, а не каждый сам себе@Ана Банана а мы не сами заполняем журнал? все сюда, да, выкладываем? Я что-то совсем запуталась![]()
Конечно же я могу всю свою работу переделать, но вот только не вижу смысла. Поясни, в чем неудобство? Я Ексель предпочитаю использовать в случаях, где необходимо что-то считать, а ворд, где нужно писать. Или я опять что-то неверно излагаю?И может словарик лучше в Excel?
В Word совсем не удобно![]()
Ура!Отчет19.11.15
1.Полчаса поучил слова,посмотрел ознакомительные материале в Leo.
2. Кино не смотрел еще,но есть еще 3 дня и вечер,думаю разбить на три четыре части.
3.Выучил слово study.
I study English Я изучаю английский.
Более читаемо, визуально быстрее найти, со столбцами удобнее. Поверь мне, как человеку, который работает с огромными массивами данных. )Конечно же я могу всю свою работу переделать, но вот только не вижу смысла. Поясни, в чем неудобство? Я Ексель предпочитаю использовать в случаях, где необходимо что-то считать, а ворд, где нужно писать. Или я опять что-то неверно излагаю?![]()