Figvam
Авторитетная личность
Спасибо! Замечательная программа, но скачивает только аудиокниги и музыку - фильмы не загружаетFigvam, vkmusic называется программа для скачивания

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Замечательная программа, но скачивает только аудиокниги и музыку - фильмы не загружаетFigvam, vkmusic называется программа для скачивания
а мой Angelika200670. заходи, у меня у самой не получается почему-тонарод, кто на duolingo? может подружимся и будем смотреть прогресс друг друга. Мой ник - rastofor
вчера- knit( вязать), а сегодня( если до завтра не забуду, то будет считаться что выучила) genial- веселый, общительный,добрый, добродушныйТы какое слово выучила?
хорошие слова,но при отчете мы их приводим еще с примером и соответственно с переводом этого примера.вчера- knit( вязать), а сегодня( если до завтра не забуду, то будет считаться что выучила) genial- веселый, общительный,добрый, добродушный
блин скачала какую-то прогу,так в контакт не смогла зайти...пришлось пароль менятьСпасибо, это не конечно не жизненно необходимо, но я не всегда бываю онлайн, иногда оффлайн, оффлайн ещё экономит батарейку.![]()
там на сайте без примеров было,,но при отчете мы их приводим еще с примером
Не знаю как, но в конце концов на фильме "зелёная миля" появилась стрелочка для скачивания, я её нажал и фильм начал загружатьсяблин скачала какую-то прогу,так в контакт не смогла зайти...пришлось пароль менять![]()
Тоже хочу стрелочкуНе знаю как, но в конце концов на фильме "зелёная миля" появилась стрелочка для скачивания
Спасибо @Ана Банана,
Я так же гордо прочитала это,как ты поставил смайлик...1. С удовольствием просмтрел 1 час фильма "зелёная миля"![]()
кстати,хочу себе найти что-то для аудио прослушки,чтоб можно было слушать,когда чем-то занята(работа,тренажерный зал)послушал немного неправильные глаголы Левинталя все вместе 30 минут.![]()
это круто. Но я пока просто смотрю...и читаю субтитры....У меня словарного запаса мало,чтоб понимать более досконально,но для этого мы и учимся...Буду смотреть этот фильм каждый день снова и снова по одному часу и выписывать все незнакомые слова на бумажку на одну сторону а на другую перевод потом буду проверять помню ли я эти слова без подсказки.
Давай выкладывай,как ты скачиваешь.фильм лучше сначала скачать, так как потом намного легче перематывать взад и вперёд![]()
Для меня это пока мечта....так что стремлюсь к твоему уровнюЗа один час в субтитрах - насчитал 24 незнакомых слова (ставил палочки на листе бумаги).Не знаю много это или мало,
Просмотрел 1 час "маски ", впечатление такое - будто смотрю в первый раз!![]()
я сама была в восторге...Смеялась от души....Когда он с полицией танцевал-это просто бомба"Маска" веселее чем "зелёная миля", жаль что мало незнакомых слов, а так пересматривать ее одно удовольствие![]()
я смотрела это ,когда приехала в Америку,но мне что-то не зашло...Что-то меня начало раздражать через несколько уроков,но возможно это было само состояние,что я не знаю английского...я возможно была еще не готова его принять...Могу попробовать снова.Хотя , как по мне,так я сейчас более углубленно и серьезно подошла к изучению английского.https://m.youtube.com/results?q=английский за 16 часов&sm=1
По этой ссылке говорят можно овладеть английским за 16 часов. Посмотрел первый урок понравилось- познавательно и стимулирует к изучению языка.![]()
конечно же пошла отмечатьЗадание на сегодня почти выполнил- можно отметить в журнале....