Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Figvam, vkmusic называется программа для скачивания
Спасибо! Замечательная программа, но скачивает только аудиокниги и музыку - фильмы не загружает :nah_disagree:. Как скачать фильмы с "в контакте"на андроид реально? Установил три разных качалки - ни одна не хочет работать. Официальная - пишет - "проверьте соединение с интернетом".....

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Figvam, я честно говоря даже не знаю...я онлайн смотрю.....если найдешь ,то свисни,я сейчас попробую тебе помочь с поиском программы.

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Figvam, я честно говоря даже не знаю...я онлайн смотрю.....если найдешь ,то свисни,я сейчас попробую тебе помочь с поиском программы.
Спасибо, это не конечно не жизненно необходимо, но я не всегда бываю онлайн, иногда оффлайн, оффлайн ещё экономит батарейку.:help:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
народ, кто на duolingo? может подружимся и будем смотреть прогресс друг друга. Мой ник - rastofor
а мой Angelika200670. заходи, у меня у самой не получается почему-то
Ты какое слово выучила?
вчера- knit( вязать), а сегодня( если до завтра не забуду, то будет считаться что выучила) genial- веселый, общительный,добрый, добродушный

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
вчера- knit( вязать), а сегодня( если до завтра не забуду, то будет считаться что выучила) genial- веселый, общительный,добрый, добродушный
хорошие слова,но при отчете мы их приводим еще с примером и соответственно с переводом этого примера.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, это не конечно не жизненно необходимо, но я не всегда бываю онлайн, иногда оффлайн, оффлайн ещё экономит батарейку.:help:
блин скачала какую-то прогу,так в контакт не смогла зайти...пришлось пароль менять:banghead:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
блин скачала какую-то прогу,так в контакт не смогла зайти...пришлось пароль менять:banghead:
Не знаю как, но в конце концов на фильме "зелёная миля" появилась стрелочка для скачивания, я её нажал и фильм начал загружаться :). " Икскьюз ми, "Ана Банана, не убивайся, главное что сумела зайти и поменять пароль. Впредь будь осторожней! "Би керефул!"

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет 17 ноября Вторник 2-й день учебы:
1.Утром я у меня был английский с преподавателем 90 мин.
2. Сделала один урок по книге на грамматику. 1 час.
3 Посмотрела фильм Маска в контакте.Получилось полтора часа. Получила огромное удовольствие.:dance: И скажу,что сам разговор и субтитры я поняла лучше,чем вчера. :rolleyes:Вот на него ссылка:
https://vk.com/video7547629_168780714
4.Выучила словосочетание:
To make a decision- принимать решение
Пример:
I made a decision to stop smoking and drinking. I am glad I did. (Я приняла решение бросить курить и пить. Я счастлива,что это сделала.)

Завтра у учителя с утра прием у врача,так что завтра буду заниматься самостоятельно.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Андрушка;), ты можешь добавить друзей на Дуолинго,вот ребят ники Angelika200670 , rastofor.:twins: Вам вместе будет веселее и интерес всегда больше,когда с кем-то занимаешься. Еще у нас morgana, занимается на Дуолинго, но ее ника я не знаю.:unsure:

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт за 1ый день (вчера)
1. С удовольствием просмтрел 1 час фильма "зелёная миля":smug:
2. Выписал первое незнакомой слово "heaven"
3. В фильме оно используется в выражении "I'm in heaven" дословный перевод -"я на небесах"
Из контекста соответствует русскому -" я на седьмом небе":bounce:
4. Полистал грамматику, послушал немного неправильные глаголы Левинталя все вместе 30 минут.:sleep:

Буду смотреть этот фильм каждый день снова и снова по одному часу и выписывать все незнакомые слова на бумажку на одну сторону а на другую перевод потом буду проверять помню ли я эти слова без подсказки.

Этот фильм видел раньше на русском языке, но слышать собственные голоса актёров -намного приятнее :) Субтитры - просто замечательные! Спасибо Ана Банана,

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
1. С удовольствием просмтрел 1 час фильма "зелёная миля":smug:
Я так же гордо прочитала это,как ты поставил смайлик...:rolleyes:
послушал немного неправильные глаголы Левинталя все вместе 30 минут.:sleep:
кстати,хочу себе найти что-то для аудио прослушки,чтоб можно было слушать,когда чем-то занята(работа,тренажерный зал)
Буду смотреть этот фильм каждый день снова и снова по одному часу и выписывать все незнакомые слова на бумажку на одну сторону а на другую перевод потом буду проверять помню ли я эти слова без подсказки.
это круто. Но я пока просто смотрю...и читаю субтитры....У меня словарного запаса мало,чтоб понимать более досконально,но для этого мы и учимся...:dance:Кстати,в Маске,как мне показалось я на слух больше улавливала.Да и текст мне показался легче..Я хоть через раз понимала.Потому что в Зеленой миле мне было сложнее. Спасало то,что я его смотрела на русском языке.

rastofor

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
18

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Просмотрел 1 час "маски ", впечатление такое - будто смотрю в первый раз!:eek:
За один час в субтитрах - насчитал 24 незнакомых слова (ставил палочки на листе бумаги).Не знаю много это или мало, переведу эти слова и добавлю их в список для запоминания. Через неделю проверю - запомнил я их или нет. "Маска" веселее чем "зелёная миля", жаль что мало незнакомых слов, а так пересматривать ее одно удовольствие :smug:. кстати, можно попробовать проговаривать текст с интонацией. Но, фильм лучше сначала скачать, так как потом намного легче перематывать взад и вперёд :rolleyes:. Вечером надеюсь полчаса почитаю про "времена. Да, выучил одно слово- из маски "bareback"- неоседланный . "A young woman riding bareback" -молодая женщина скачет без седла :eek:. Забыл сказать спасибо "Ане-Банане" за "Маску"
Задание на сегодня почти выполнил- можно отметить в журнале....

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
https://m.youtube.com/results?q=английский за 16 часов&sm=1

По этой ссылке говорят можно овладеть английским за 16 часов. Посмотрел первый урок понравилось- познавательно и стимулирует к изучению языка.;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
фильм лучше сначала скачать, так как потом намного легче перематывать взад и вперёд :rolleyes:
Давай выкладывай,как ты скачиваешь.:furious:...Ты говорил,что скачал несколько программ....Давай их все,тоже буду все скачивать и ждать стрелочки,потому что с перемоткой действительно будет проще.:wub:
За один час в субтитрах - насчитал 24 незнакомых слова (ставил палочки на листе бумаги).Не знаю много это или мало,
Для меня это пока мечта....так что стремлюсь к твоему уровню:running:
Просмотрел 1 час "маски ", впечатление такое - будто смотрю в первый раз!:eek:
"Маска" веселее чем "зелёная миля", жаль что мало незнакомых слов, а так пересматривать ее одно удовольствие :smug:
я сама была в восторге...Смеялась от души....Когда он с полицией танцевал-это просто бомба:rofl:
Figvam, я благодарна тебе,что ты со мной делишься впечатлениями.Ты очень сильно меня мотивируешь..:wub:
https://m.youtube.com/results?q=английский за 16 часов&sm=1

По этой ссылке говорят можно овладеть английским за 16 часов. Посмотрел первый урок понравилось- познавательно и стимулирует к изучению языка.;)
я смотрела это ,когда приехала в Америку,но мне что-то не зашло...Что-то меня начало раздражать через несколько уроков,но возможно это было само состояние,что я не знаю английского...я возможно была еще не готова его принять...Могу попробовать снова.Хотя , как по мне,так я сейчас более углубленно и серьезно подошла к изучению английского.:smug:
Ссылку заношу в учебные материалы.
Задание на сегодня почти выполнил- можно отметить в журнале....
конечно же пошла отмечать:running:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ана Банана, я выпала на старте. У вас нет случайно, аудиоуроков. Я за рабочий день так устою от компьютера, что больше не могу воспринимать информацию видео. Буду признательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)