Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lollipop-650x487.jpg
какой перевод?
Леденец

Я, жадный; мне предложили поработать и в выходные и я согласилась; так что пока меня хватает только на тридцать минут Дуолинго.
Значит будем засчитывать ,что есть...напиши мне отчет...Сколько раз занималась в неделю..Если появится возможность сделай еще хоть что нибудь...но если нет,то будем надеяться,что ты на след неделе реабилитируешься

Ана Банана, а когда ты смотрела этот фильм в первый раз ты тоже плакала в течении фильма или только в конце.
А я не помню своих ощущений при первом просмотре.:nah_disagree:..А сейчас просто было не по себе смотреть и постоянно представляла,что у нее скоро будет биться его сердце,а другой будет смотреть его глазами....Плакала,когда он на слепого кричал,чтоб удостовериться ,что он сделал верный выбор и что это на самом деле хороший человек,который заслуживает счастья..:cry:.плакала за бабушку,хотя абсолютно не знаю о чем там шла речь,просто мне было ее жаль,жаль осознавать бессилие перед старостью.:unsure:..плакала,когда они в конце встретились и сама мысль,что он является частью каждого.:(...а еще плакала когда он ей машинку чинил,мне так давно никто не помогал,что просто стало печально,захотелось просто почувствовать себя кому-то нужной и ощутить чую-то заботу:unsure:....что-то я вообще рассентиментальничалась:cry:Сегодня буду смотреть комедию:smug:

Он мне понравился - когда я понял о чем этот фильм :smoke: Спасибо! Будем ждать новых фильмов
:dance:Тогда пошла выбирать что-нибудь новенькое:running:Сегодня будет веселое...:luggle:

Figvam, а ты вчера не занимался?А то что-то не пойму..Уже привыкла,что у тебя отчет каждый день:wub:Наглеть начинаю:oops:
Я вчера сдал 2 отчёта:
1.в 10.48- это был отчёт за 17 ноября (зелёная миля) - это мой первый отчёт!
2.в 14.42- это был отчёт за 18 ноября (маска) (время московское :adolf:)
Сегодня я сдал отчёт за сегодня 19 ноября (7 жизней):oops:
За понедельник я отчёт не сдавал....

Последнее редактирование:
я сегодня посмотрела Унесенные ветром часть первую. полтора часа. знакомые слова только:yes да еще no, а, еще знакомое попалось: Good night - спокойной ночи.позанималась на Доулинго 1 урок, толком ничего не запомнила

Я вчера сдал 2 отчёта:
1.в 10.48- это был отчёт за 17 ноября (зелёная миля) - это мой первый отчёт!
2.в 14.42- это был отчёт за 18 ноября (маска) (время московское :adolf:)
Сегодня я сдал отчёт за сегодня 19 ноября (7 жизней):oops:
За понедельник я отчёт не сдавал....
Это было написано во вторник(к тому же все сходится)1-й день был понедельник.
Отчёт за 1ый день (вчера)
1. С удовольствием просмтрел 1 час фильма "зелёная миля":smug:
При этом ответе ты дату не поставил,так что я его и учла как следующий день по календарю
Просмотрел 1 час "маски ", впечатление такое - будто смотрю в первый раз!:eek:
А этот действительно за четверг
Отчет - november 19
1.просмотрел фильм (по рекомендации Учителя)- "Семь жизней"
Меня пытаются запутать:frantics:

Транскрипцию только новых слов, без предложений.
это немного напряжно,потому что непонятно какими буквами писать транскрипцию...я попробовала,но у меня таких символов нет на клавиатуре,то ли их не нашла....И для того,чтоб найти транскрипцию ,мне необходимо перерыть инет в поиске этого слова,я ж говорила,что я эти слова беру из английских источников,где транскрипции не пишут.....Зато я нашла тебе видео курс(прослушай несколько и выбере себе тот,который больше всего по душе прийдется) по изучению англ. Вот ссылочка. Скачай и наслаждайся:
https://vk.com/audios-1762908

1. С удовольствием просмтрел 1 час фильма "зелёная миля":smug:

Просмотрел 1 час "маски ", впечатление такое - будто смотрю в первый раз!
У меня вопрос. Вот я тебе по отчетам так в записала по часу,но в итоге ты же вроде как просмотрел полностью весь фильм что один,что второй,а это в сумме уже не 2 часа,а 4 часа 40 мин...Или же ты их только по часу и посмотрел?

Транскрипцию только новых слов, без предложений.
Посидела я над транскрипциями и вынуждена сообщить тебе печальную весть....Так как у нас английский делится на британский и американский,то мы столкнулись с тем,что у нас слова одинаковые(исключениями являются очень мало слов),но произношение может отличаться и чтоб не путать учеников,кто каким английским занимается,то транскрипцию писать не будем,а то может получится неразбериха...половина слов с произношением американского англ и половина с британским произношением...Так что здесь будет лучше,если ты сама определишься в какой программе или из какого словаря будешь брать произношение этого слова...Вот такая печалька:unsure:

У меня вопрос. Вот я тебе по отчетам так в записала по часу,но в итоге ты же вроде как просмотрел полностью весь фильм что один,что второй,а это в сумме уже не 2 часа,а 4 часа 40 мин...Или же ты их только по часу и посмотрел?
На английском -"Зеленую милю" - 1 час, -" маску "и" семь жизней"-просмотрел на англйском полностью...

Это было написано во вторник(к тому же все сходится)1-й день был понедельник.
При этом ответе ты дату не поставил,так что я его и учла как следующий день по календарю
А этот действительно за четвергМеня пытаются запутать:frantics:
Да, действительно, значит в среду я не занимался :blink:, прошу "понять и простить"(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread