Леденецкакой перевод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леденецкакой перевод?
Значит будем засчитывать ,что есть...напиши мне отчет...Сколько раз занималась в неделю..Если появится возможность сделай еще хоть что нибудь...но если нет,то будем надеяться,что ты на след неделе реабилитируешьсяЯ, жадный; мне предложили поработать и в выходные и я согласилась; так что пока меня хватает только на тридцать минут Дуолинго.
ахахахах...у нас не будет двоечниковАна Банана, а какого цвета будут двоечники?
А я не помню своих ощущений при первом просмотре.Ана Банана, а когда ты смотрела этот фильм в первый раз ты тоже плакала в течении фильма или только в конце.
Он мне понравился - когда я понял о чем этот фильмСпасибо! Будем ждать новых фильмов
.То есть тебе еще нужно на пятерку 1 раз позаниматься,2 фильма посмотреть,1 статью прочитать и 7 слов выучить.Всего то ничего
![]()
Я вчера сдал 2 отчёта:Figvam, а ты вчера не занимался?А то что-то не пойму..Уже привыкла,что у тебя отчет каждый деньНаглеть начинаю
![]()
Это было написано во вторник(к тому же все сходится)1-й день был понедельник.Я вчера сдал 2 отчёта:
1.в 10.48- это был отчёт за 17 ноября (зелёная миля) - это мой первый отчёт!
2.в 14.42- это был отчёт за 18 ноября (маска) (время московское)
Сегодня я сдал отчёт за сегодня 19 ноября (7 жизней)
За понедельник я отчёт не сдавал....
При этом ответе ты дату не поставил,так что я его и учла как следующий день по календарюОтчёт за 1ый день (вчера)
1. С удовольствием просмтрел 1 час фильма "зелёная миля"![]()
А этот действительно за четвергПросмотрел 1 час "маски ", впечатление такое - будто смотрю в первый раз!![]()
Меня пытаются запутатьОтчет - november 19
1.просмотрел фильм (по рекомендации Учителя)- "Семь жизней"
это немного напряжно,потому что непонятно какими буквами писать транскрипцию...я попробовала,но у меня таких символов нет на клавиатуре,то ли их не нашла....И для того,чтоб найти транскрипцию ,мне необходимо перерыть инет в поиске этого слова,я ж говорила,что я эти слова беру из английских источников,где транскрипции не пишут.....Зато я нашла тебе видео курс(прослушай несколько и выбере себе тот,который больше всего по душе прийдется) по изучению англ. Вот ссылочка. Скачай и наслаждайся:Транскрипцию только новых слов, без предложений.
morgana, прошу не забывать писать перевод слова и предложения.Это важно.Придумала, какое слово выучить - a fairy.
Every fairy has wings.
1. С удовольствием просмтрел 1 час фильма "зелёная миля"![]()
У меня вопрос. Вот я тебе по отчетам так в записала по часу,но в итоге ты же вроде как просмотрел полностью весь фильм что один,что второй,а это в сумме уже не 2 часа,а 4 часа 40 мин...Или же ты их только по часу и посмотрел?Просмотрел 1 час "маски ", впечатление такое - будто смотрю в первый раз!
Посидела я над транскрипциями и вынуждена сообщить тебе печальную весть....Так как у нас английский делится на британский и американский,то мы столкнулись с тем,что у нас слова одинаковые(исключениями являются очень мало слов),но произношение может отличаться и чтоб не путать учеников,кто каким английским занимается,то транскрипцию писать не будем,а то может получится неразбериха...половина слов с произношением американского англ и половина с британским произношением...Так что здесь будет лучше,если ты сама определишься в какой программе или из какого словаря будешь брать произношение этого слова...Вот такая печалькаТранскрипцию только новых слов, без предложений.
На английском -"Зеленую милю" - 1 час, -" маску "и" семь жизней"-просмотрел на англйском полностью...У меня вопрос. Вот я тебе по отчетам так в записала по часу,но в итоге ты же вроде как просмотрел полностью весь фильм что один,что второй,а это в сумме уже не 2 часа,а 4 часа 40 мин...Или же ты их только по часу и посмотрел?
Да, действительно, значит в среду я не занималсяЭто было написано во вторник(к тому же все сходится)1-й день был понедельник.
При этом ответе ты дату не поставил,так что я его и учла как следующий день по календарю
А этот действительно за четвергМеня пытаются запутать![]()