Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знанияПолиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016
с утра занималась на доулинго, прошла 3 урока. все слова и предложения с переводом записывала в тетрадь( на память свою не надеюсь) фильм сегодня посмотреть не удалось, ходила к подруге на день рождения, только что вернулась.как у тебя дела?
Отчет 16 ноября Понедельник 1-й день учебы: 1.Утром я у меня был английский с преподавателем 90 мин. 2. Сделала один урок по книге на грамматику. 1 час. 3 Посмотрела фильм Зеленая миля в контакте.Получилось 3 часа(по времени ,как 2 фильма). Вот на него ссылка: https://vk.com/videos-33322342?section=all&z=video7547629_172157515/club33322342,album-33322342/pl_-33322342 4.Выучила словосочетание: To get ready- готовиться
Пример:
I am getting ready to go to bed. (Я готовлюсь идти спать)
Какая я молодец..прямо горжусь собой
Юмор дня:
Делаю упражнение и попадается мне предложение: There is not a cemetery in my town. Сижу,в голове перевод сразу нашелся: В моем городе нет симметрииНо потом,как оказалось,что a cemetery- это кладбищеА так звучало....так звучалоя ж картограф,так что мне симметрия в городе очень важна
Нет, "прогресс " показывать здесь! Ничего не скрывать от коллектива!
Сейчас Ана Банана, придет рассудит нас
Иду смотреть кино" Зеленая миля,"- в контакте, кто знает как там скачиваются фильмы?
Нет, "прогресс " показывать здесь! Ничего не скрывать от коллектива!
Сейчас Ана Банана, придет рассудит нас
Иду смотреть кино" Зеленая миля,"- в контакте, кто знает как там скачиваются фильмы?
Мой ты золотко,разволновался...Никто от нас ничего не скроет...Конечно пусть общаются...А здесь отчеты,экзамены..Так что "To each his own" (Каждому свое).