А ты с телефона смотришь?У тебя нет чего-то побольше?Планшета?Компа?Что касается фильма, то сомневаюсь, что мой телефон мне его, вообще, покажет.. Мне б хоть что-нибудь посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты с телефона смотришь?У тебя нет чего-то побольше?Планшета?Компа?Что касается фильма, то сомневаюсь, что мой телефон мне его, вообще, покажет.. Мне б хоть что-нибудь посмотреть.
Да, дело не в телефоне, а в дешевом тарифном плане, чувствую придётся мне устраивать себе платные киносеансы. А можно смотреть любимые фильмы, которые на русском почти наизусть знаешь?А ты с телефона смотришь?У тебя нет чего-то побольше?Планшета?Компа?
конечно..любые фильмы.....ну я даже не знаю,что посоветовать....может у друзей есть возможность скачать тебе фильмов и ты будешь их просматривать?...Да, дело не в телефоне, а в дешевом тарифном плане, чувствую придётся мне устраивать себе платные киносеансы. А можно смотреть любимые фильмы, которые на русском почти наизусть знаешь?
Заглянула. Спасибо. Кажется, это именно то, что мне нужно.morgana, вот посмотри это..может понравится...мне пригляделось тем,что они в пояснениях исполюзуют веселую форму повествования...с юмором всегда веселее учиться.
http://iloveenglish.ru/stories/view/ochymelaya_anglijskaya_grammatika
Тогда меняю в учебном плане 20 минут на полтора часа.конечно..любые фильмы.....ну я даже не знаю,что посоветовать....может у друзей есть возможность скачать тебе фильмов и ты будешь их просматривать?...
Да, я это поняла. Поэтому научные статьи внесла в 2 колонки. Я это сделала потому, что это (как мне кажется) будет исключением среди всех ребят, поэтому и внесла , что с помощью даже научных статей человек повышает уровень знаний , фильмы тоже являются методом, но так как они обязательны у всех, то я в методах их не указываю.Посмотрела учебный план: я имела ввиду научные статьи не как способ изучения, а как обязательное к выполнению) 1 статью минимум наравне с фильмами и уроками.
Конечно,просто на выходных мало ,кто заходит на форум.Уж очень меленький класс получается. Будем надеялся,что подтянутся еще люди.
Посажу тебя тогда на заднюю парту....рядом с партой морганыАна Банана, всегда сидел на последних или предпоследних партах,а куда сейчас посадишь?
отчитываться можно после каждого занятия или раза в неделю за все занятия одновременно...но последний день отчета в воскресенье.Кстати, я правильно поняла - отчеты каждую неделю?)
Будет тебе первая парта...Не волнуйся...Посажу тебя прямо передо мной..Буду все контролировать
Ахаха...это так и быломне хотя бы 20-30 минут выкроить (я уже чувствую осуждающий взгляд учителя на себе
в день - да, а 20 минут потратить на просмотр фильма и 40 на изучение и перевод непонятных слов - отлично, как по мне. Весь просмотренный материал надо как то переварить и усвоить, на что также требуется время. Поэтому говорю для себя реальные цифры . Плюс ко всему, считаю, что данная стодневка должна приносить удовольствие конкретно каждому, а мы все, слава Богу, разные. У нас разный уровень английского, мне есть к чему стремиться, и я этого не стесняюсь - ну не переварю я полтора часа по началу , хоть что-то вспомнить надо для начала.Поймите,что ваша заявка на 20 минут в неделю:Это всего 3 минуты в день...Ну ребята...3 минуты в день...Ну смешно же это
Конечно мы все разные...Поэтому вы сами выставляете свой план...У вас есть лишь минимум. Вам просто необходимо 15 минут в день смотреть что-то на английском языке...Просто смотреть...Со временем вы начнете слышать ,где начинаются слова,где заканчиваются..Потом улавливать смысл...Потом сможете сами произнести этот текст...и так далее...НО сначала нужно смотреть...просто смотреть...15 минут в день...Как дети,которые никогда не говорили...они сначала наблюдали за родителями...Потом видели ,что при одной и той же ситуации взрослые повторяли один и тот же набор звуков...потом сами пытались произнесли...понимаешь , о чем я?а мы все, слава Богу, разные. У нас разный уровень английского, мне есть к чему стремиться, и я этого не стесняюсь - ну не переварю я полтора часа по началу
Внесла результаты тестов в журнал...Да ты молодец!Столько слов знаешь![Добрый вечер ! Тест прошла