Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Что касается фильма, то сомневаюсь, что мой телефон мне его, вообще, покажет.. Мне б хоть что-нибудь посмотреть.
А ты с телефона смотришь?У тебя нет чего-то побольше?Планшета?Компа?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
А ты с телефона смотришь?У тебя нет чего-то побольше?Планшета?Компа?
Да, дело не в телефоне, а в дешевом тарифном плане, чувствую придётся мне устраивать себе платные киносеансы. А можно смотреть любимые фильмы, которые на русском почти наизусть знаешь?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Да, дело не в телефоне, а в дешевом тарифном плане, чувствую придётся мне устраивать себе платные киносеансы. А можно смотреть любимые фильмы, которые на русском почти наизусть знаешь?
конечно..любые фильмы.....ну я даже не знаю,что посоветовать....может у друзей есть возможность скачать тебе фильмов и ты будешь их просматривать?...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
morgana, вот посмотри это..может понравится...мне пригляделось тем,что они в пояснениях исполюзуют веселую форму повествования...с юмором всегда веселее учиться.
http://iloveenglish.ru/stories/view/ochymelaya_anglijskaya_grammatika
Заглянула. Спасибо. Кажется, это именно то, что мне нужно.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
конечно..любые фильмы.....ну я даже не знаю,что посоветовать....может у друзей есть возможность скачать тебе фильмов и ты будешь их просматривать?...
Тогда меняю в учебном плане 20 минут на полтора часа.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
Посмотрела учебный план: я имела ввиду научные статьи не как способ изучения, а как обязательное к выполнению) 1 статью минимум наравне с фильмами и уроками.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Посмотрела учебный план: я имела ввиду научные статьи не как способ изучения, а как обязательное к выполнению) 1 статью минимум наравне с фильмами и уроками.
Да, я это поняла. Поэтому научные статьи внесла в 2 колонки. Я это сделала потому, что это (как мне кажется) будет исключением среди всех ребят, поэтому и внесла , что с помощью даже научных статей человек повышает уровень знаний , фильмы тоже являются методом, но так как они обязательны у всех, то я в методах их не указываю.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Уж очень меленький класс получается. Будем надеялся,что подтянутся еще люди.
Ана Банана, всегда сидел на последних или предпоследних партах,а куда сейчас посадишь?

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Всем привет!
Итак, присоединяюсь к полиглотам:
1. заниматься английским буду 3 раза в неделю по 1 часу (хотя уменьшила бы на 2, но условия стодневки не позволяют, третий час еще думаю как выкроить - наверное, все-таки в выходной день придется).
2. метод - https://lingualeo.com/ru, я там впервые, еще пока не зарегистрировалась, начну изучать данный ресурс на первом занятии :D.
3. аудио записи - тут сложнее, 90 минут в неделю для меня многовато, буду стараться, конечно, но мне хотя бы 20-30 минут выкроить (я уже чувствую осуждающий взгляд учителя на себе :D, в отличники не набиваюсь, буду заниматься в своем темпе, дабы не забросить совсем).
4. словарный запас - 7 слов.
Тесты прошла, скриншоты добавляю.

Вложения

• грамматика начало.PNG
    грамматика начало.PNG
    148 KB · Просмотры: 305
  • словарный запас начало 2.PNG
    словарный запас начало 2.PNG
    50,1 KB · Просмотры: 267
  • словарный запас начало 3.PNG
    словарный запас начало 3.PNG
    28,6 KB · Просмотры: 255
  • словарный запас начало.PNG
    словарный запас начало.PNG
    27,2 KB · Просмотры: 292

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Уж очень меленький класс получается. Будем надеялся,что подтянутся еще люди.
Конечно,просто на выходных мало ,кто заходит на форум.
Ана Банана, всегда сидел на последних или предпоследних партах,а куда сейчас посадишь?
Посажу тебя тогда на заднюю парту....рядом с партой морганы:giggle:
Кстати, я правильно поняла - отчеты каждую неделю?)
отчитываться можно после каждого занятия или раза в неделю за все занятия одновременно...но последний день отчета в воскресенье.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
мне хотя бы 20-30 минут выкроить (я уже чувствую осуждающий взгляд учителя на себе :D
Ахаха...это так и было:giggle:
Хочу привести пример:
Задайтесь вопросом сколько времени вы тратили на сигареты...Я уверена,что каждый из вас на это отводил кучу минут,часов,дней и даже недель....Я когда-то посчитала...Я курила в среднем 5 минут сигарету..в день я выкуривала 20 сигарет(пачку)...В итоге я в день на курение тратила 100 минут, в неделю собиралось 700 минут(12 часов) ..в месяц уходило 3100 минут(это 2 суток с хвостиком) и в год у меня уходило 26дней...это если брать по минимуму..а многие дни я курила больше,чем пачку...и не всегда сигарета занимала 5 минут....МЕсц в году я тратила чисто на сигареты!!.И вы без проблем находили это время!!:furious:
Хочу привести второй пример:Вы ходите в туалет....Берите с собой телефон и просматривайте один ролик(или кусочек фильма).Это займет 5 минут ,а в неделю уже насобирается 35 минут...А когда готовите,тоже включите любую ленту....и все.....
Поймите,что ваша заявка на 20 минут в неделю:Это всего 3 минуты в день...Ну ребята...3 минуты в день...Ну смешно же это:cry:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Поймите,что ваша заявка на 20 минут в неделю:Это всего 3 минуты в день...Ну ребята...3 минуты в день...Ну смешно же это:cry:
в день - да, а 20 минут потратить на просмотр фильма и 40 на изучение и перевод непонятных слов - отлично, как по мне. Весь просмотренный материал надо как то переварить и усвоить, на что также требуется время. Поэтому говорю для себя реальные цифры :D. Плюс ко всему, считаю, что данная стодневка должна приносить удовольствие конкретно каждому, а мы все, слава Богу, разные. У нас разный уровень английского, мне есть к чему стремиться, и я этого не стесняюсь - ну не переварю я полтора часа по началу :oops:, хоть что-то вспомнить надо для начала.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Ана Банана, спасибо за приглашение, но вплотную приступлю к английскому только с начала декабря. Заниматься им пока совсем некогда... Поэтому, мимо стодневки по англ. яз я пролетаю..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
а мы все, слава Богу, разные. У нас разный уровень английского, мне есть к чему стремиться, и я этого не стесняюсь - ну не переварю я полтора часа по началу :oops:
Конечно мы все разные...Поэтому вы сами выставляете свой план...У вас есть лишь минимум. Вам просто необходимо 15 минут в день смотреть что-то на английском языке...Просто смотреть...Со временем вы начнете слышать ,где начинаются слова,где заканчиваются..Потом улавливать смысл...Потом сможете сами произнести этот текст...и так далее...НО сначала нужно смотреть...просто смотреть...15 минут в день...Как дети,которые никогда не говорили...они сначала наблюдали за родителями...Потом видели ,что при одной и той же ситуации взрослые повторяли один и тот же набор звуков...потом сами пытались произнесли...понимаешь , о чем я?
Я не собираюсь вас насиловать...Если вы не хотите,то и не надо,но мы же хотим учить английский,а не галочку поставить,что мы учим английский...Я выбрала минимальный план для всех уровней....Надеюсь,ты меня поймешь.
Для того,что достичь какого-то результата,необходимо немного напрячься...без усилий мы ничего не достигнем.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Senechka, кстати,к тебе у меня будет особое внимание.:giggle:..мы стартуем с тобой нога в ногу:running:...у нас одинаковые результаты сдачи тестов:eek:....я была в шоке:alien:...Так что хватит хандрить.:nah_disagree:..У тебя все получится.:dance:..Я в нас верю!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)