Умница....Давай одевай банты на голову.....и топай в классГотова начинать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница....Давай одевай банты на голову.....и топай в классГотова начинать
выполненоАна Банана, привет, добавь мне пожалуйста еще Duolingo. Мне кажется у них более дружественный интерфейс.
Чем где?Ана Банана, привет, добавь мне пожалуйста еще Duolingo. Мне кажется у них более дружественный интерфейс.
в ЛанглоЛео он имел ввидуЧем где?
Мне оба приложения нравятся. В Дуолинго можно задавать вопросы, оставлять комментарии. На Lingualeo хорошо пополнять словарный запас, там много текстов разного уровня сложности, интересные тренировки.в ЛанглоЛео он имел ввиду
Хром - крымчанам, в наказание за референдумы, отказывает в регистрации, не даёт ничего качать с гуглплэй. Надо показать ему ложный локейшн, но для этого нужно добыть права Рут...ну ничего я с виндоуса проэкзаменуюсьего скачивать не нужно,через хром заходишь онлайн и проходишь..Тебе нужно его пройти,так как у меня рука 0 не поднимется тебе поставить....с твоим-то словарным запасом...да и к тому же все равно его потом придется проходить,так что от проблемы мы не уйдем.
Спасибо. Буду захаживать. О своих успехах докладывать.Очень жаль.Но обязательно приходи к нам в гости...Мы будем устраивать классный час и всех угощать пряниками
Сенькаю, их....есть у меня...Книги)....чужих не впускать - своих не выпускать - Уес Мэм!@Figvam, ты уверен ,что ты учился по
просто у меня есть книга по английскому,но автор И.А.Гивенталь.....то есть мы об одном и том же говорим?Или просто фамилии по звучанию похожи?
Просто если нужно,то я могу тебе эту книгу скинуть в электронном виде.Дай только знать.
Поздравляю тебя со сдачей вступительных экзаменов...Посадила тебя у двери...Будешь нашим главным....чужих не впускать
Я уже столько раз говорила,что просто сил уже нет.3. 30 минут с меня достаточно, когда я не понимаю о чем говорят, мой мозг вовсе выключается. @Ана Банана может мы фильм как-то приплюсуем к обучению тоже?
Супер.Добавила.English grammar in use by Raymond Murphy and New Headway, English course by Liz & John Soars