Да,дело в том,что вы можете использовать несколько программ,но тогда вам нужно их указать..Я это делаю для того,чтоб было видно,благодаря каким методам ваш английский развивается....Таким образом другие участники,наблюдая за вашим развитием...могут тоже выбрать вашу программу,так как она дает хороший и быстрый рост...или наоборот....понимаете?Для того,чтоб оценить качество метода,необходимо знать метод.
Поясню...Смотрите...Я написала,что если вы ничего не сделали,то получаете "КОЛ",это значит отчет идет с единицы....Далее
ПРИМЕР:
У вас изначально есть 1
Вы полностью выполнили 1,2 и 3 задание...то есть у вас еще 3 целых балла...
И вы сделали немного четвертого задания,но не полностью....что,как я говорила будет "-",то есть 1балл с минусом
В итоге у вас получается 1 бал изначально+3 полных балла за три выполненных задания + вы получаете еще "-"....это выходит 5-(ток как четвертое задание было выполнено не до конца)
Иной пример:
Вы изначально имеете 1 бал.
Вы полностью прошли 3 задания (это 3 балла) и одно из сделанных заданий перевынолнили...поэтому получаете плюс..Итого...1 балл изначально...3 балла за полные задания и плюс за перевыполнение ....итого 4+.
То есть если вы сделаете все 4 задания,то получите 5,но если что-то еще и перевыполните,то получите 5+.
В первом случает Вы не дотянули до полных 5(так как сделали только 3 полных задания, а четвертое не доделали)
Во втором случае вы перевыполнили 3 задания,то к 4 не притронулись,поэтому 4+
В третьем случае вы сделали все задания и перевыполнили ,поэтому 5+-максимальная оценка.
Надеюсь вы поняли схему...Если нет,то скажите,я попробую объяснить иначе.