Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3. Кинотеатр или аудио записи. - тут вообще проблемы нет, так как примерно 80% получаемой мной развлекательной информации я получаю на английском языке. Несколько часов в день точно трачу на просмотр контента на английском (сериалы, ютуб). Я бы усложнила для себя задачу чтением 1-2 научных статей по профессии и переходом на просмотр ВСЕХ фильмов на английском.
Это очень круто..Я пока только о таком мечтаю,но все же мне нужно назвать примерно количество фильмов,которое ты смотришь..Чтоб я могла оценивать выполнение задания. Статьи внесу в план.

Ps На форумах принято общаться на "ты". Если с кем-то переходишь на "вы", значит, человек тебе неприятен. Вот такая ерунда.
Ой....Я так не смогу:nah_disagree:...потом я перехожу на "ты",но вначале просто не могу...Мне для этого надо заново родиться:eek:....Так что буду у всех просить прощение:giggle:

Посоветуйте мне пособие по грамматике с нуля.
Думаю,что ЛанглоЛео очень хороший вариант,как по мне...Но посмотри,что другие ребята посоветуют..Я пошла вносить тебя в журнал.:running:...Подбирай себе местечко....Говорят у окна фаворитные:giggle:

Думаю,что ЛанглоЛео очень хороший вариант,как по мне...Но посмотри,что другие ребята посоветуют..Я пошла вносить тебя в журнал.:running:...Подбирай себе местечко....Говорят у окна фаворитные:giggle:
Я на последней парте с @evgeniy1257 (он будет учиться?).
На Lingualeo грамматика платная; хочу учиться бесплатно(как при социализме).
ты писала, что занимаешься там.давно? я тоже зарегистрировалась там. пока нравится
Месяца два, но с перерывами. Пока дошла до числительных.

morgana, я внесла твои данные в таблицу,но по поводу фильма:Я поставила тебе минимум 1 фильм в неделю,я процитирую себя...
Просто если тяжело,то не стоит смотреть весь фильм сразу. Можешь его разбить на несколько частей...Допустим один фильм идет час и двадцать минут....смотришь его по по 20 минуть 4 дня в неделю...20 минут фильма -это немного...Но это очень важно,так как ты не живешь в языковой среде,то необходимо,чтоб ушки привыкали воспринимать их речь.Ты справишься,я уверена.:rolleyes:

Я на последней парте с @evgeniy1257 (он будет учиться?).
не знаю...но чувствуется мне,что он лодырь:giggle:
На Lingualeo грамматика платная; хочу учиться бесплатно(как при социализме).
попробую найти для тебя что-то достойное.

Ана Банана, привет. А как будет вестись проверка сделали мы задания иль нет?:rolleyes:
вы будете писать отчет ..или каждый раз после задания,или раз в неделю,но вам необходимо отчитаться до понедельника,то есть воскресенье-последний день отчета...
В своем отчете вы будете указывать :
1.День недели,или дни недели,если вы отчитываетесь вразу за несколько дней.
2.Сколько времени или уроков вы занимались
3. Ссылку или ссылки какие фильмы,ролики,передачи вы посмотрели.
4. Слова,которые вы выучили ,перевод этого слова и пример с переводом.
Ну конечно же я не могу вас проверить на 100%,но вы это делаете для себя,поэтому вы должны быть в первую очередь честны с собой....Но я скажу так:даже если вы меня во всем обманите,то пока вы будете подбирать ссылки,слова,предложения,потом читать (даже мельком) отчеты других учеников,ваш английский будет повышаться,а это именно то к чему мы стремимся....повысить уровень знаний.

Да,дело в том,что вы можете использовать несколько программ,но тогда вам нужно их указать..Я это делаю для того,чтоб было видно,благодаря каким методам ваш английский развивается....Таким образом другие участники,наблюдая за вашим развитием...могут тоже выбрать вашу программу,так как она дает хороший и быстрый рост...или наоборот....понимаете?Для того,чтоб оценить качество метода,необходимо знать метод.
Поясню...Смотрите...Я написала,что если вы ничего не сделали,то получаете "КОЛ",это значит отчет идет с единицы....Далее
ПРИМЕР:
У вас изначально есть 1
Вы полностью выполнили 1,2 и 3 задание...то есть у вас еще 3 целых балла...
И вы сделали немного четвертого задания,но не полностью....что,как я говорила будет "-",то есть 1балл с минусом
В итоге у вас получается 1 бал изначально+3 полных балла за три выполненных задания + вы получаете еще "-"....это выходит 5-(ток как четвертое задание было выполнено не до конца)
Иной пример:
Вы изначально имеете 1 бал.
Вы полностью прошли 3 задания (это 3 балла) и одно из сделанных заданий перевынолнили...поэтому получаете плюс..Итого...1 балл изначально...3 балла за полные задания и плюс за перевыполнение ....итого 4+.
То есть если вы сделаете все 4 задания,то получите 5,но если что-то еще и перевыполните,то получите 5+.
В первом случает Вы не дотянули до полных 5(так как сделали только 3 полных задания, а четвертое не доделали)
Во втором случае вы перевыполнили 3 задания,то к 4 не притронулись,поэтому 4+
В третьем случае вы сделали все задания и перевыполнили ,поэтому 5+-максимальная оценка.
Надеюсь вы поняли схему...Если нет,то скажите,я попробую объяснить иначе.
Все поняла, спасибо) Жду начала с нетерпением)

Это очень круто..Я пока только о таком мечтаю,но все же мне нужно назвать примерно количество фильмов,которое ты смотришь..Чтоб я могла оценивать выполнение задания. Статьи внесу в план.
Фильмы не проблема будет - я их не так много смотрю (2-3 в неделю)) Сериалы смогу сказать примерное количество серий просмотренных) Я сейчас кстати начала "Доктора Кто" пересматривать, думаю первые 3 недели стодневных буду его смотреть)
На счёт Ютуба тут история сложнее: ролики короткие как правило, да и я редко отслеживаю какие ролики я смотрю, но иногда меня заносит катастрофически и на несколько часов. Так что тут был бы даже плюс если бы я их поменьше смотрела :giggle:
Так что ну пусть минимум по контенту будет 3 часа (их то я смогу отследить)), плюс 2 статьи (названия буду скидывать).

Ой....Я так не смогу:nah_disagree:...потом я перехожу на "ты",но вначале просто не могу...Мне для этого надо заново родиться:eek:....Так что буду у всех просить прощение:giggle:
Я полностью понимаю, тоже этим страдаю)) мне достаточно тяжело определится как к человеку обращаться)

Тут кто то про грамматику с нуля спрашивал (не могу найти сообщение с планшета)?
Я фанатка данной книги - по ней училась.
f2f723a3aa05bbc5fc44ac5f8145a557.jpg

morgana, я внесла твои данные в таблицу,но по поводу фильма:Я поставила тебе минимум 1 фильм в неделю,я процитирую себя...
Что касается фильма, то сомневаюсь, что мой телефон мне его, вообще, покажет.. Мне б хоть что-нибудь посмотреть.

Тут кто то про грамматику с нуля спрашивал (не могу найти сообщение с планшета)?
Я фанатка данной книги - по ней училась.
Спасибо..Я внесу ее в наш колодец знаний(материалы для изучения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: