Новые знания Полиглот - 1: 16.11.2015 по 16.02.1016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Прям такая скромняга :oops:
Ты большая молодец и с оргспособностями все отлично!
Спасибо за оценку:wub:Кстати, в Америке не принято скромничать. .. наш человек скажет:"Ну я чуть-чуть в этом разбираюсь":wub:, а американец: " Я в этом профессионал":smug:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Спасибо за оценку:wub:Кстати, в Америке не принято скромничать. .. наш человек скажет:"Ну я чуть-чуть в этом разбираюсь":wub:, а американец: " Я в этом профессионал":smug:
Вот и становись американкой!:bounce:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Ана Банана, я, пожалуй, пас. Не нашёл достаточно весомого стимула для себя. Просю пардону. :unsure:

Всем участникам пожелаю успешного выполнения своих планов, удачи! :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Не нашёл достаточно весомого стимула для себя.
Это дело каждого. Кому-то это нужно,кому-то нет...Кто-то ради интереса,кто-то ради развития,а некоторые даже для жизни(такие как я:wub:). Ты заходи к нам в гости,всегда будем рады. :dance:
Всем участникам пожелаю успешного выполнения своих планов, удачи! :)
Спасибо большое.:oops:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
Странный тест на словарный запас) Ради любопытства решила пройти: и пока делаешь так самооценка падает, столько слов незнакомых, а на выходе вроде норм результат :unsure:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
ваша ссылка не открывается.
Да, я что то понять не могу)
o9IiHL10_-U.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
Нет, я не жалуюсь, просто прикольно) Нужно все равно словарный запас подтягивать)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Да, я что то понять не могу)
Что вы понять не можете?Это результаты вашего теста.Поздравляю,у вас прекрасный запас слов.
Ради любопытства решила пройти: и пока делаешь так самооценка падает
Так вы только ради любопытства?Или вы к нам в стодневку как участник?Или чтоб поднять свою самооценку?Простите,я Вас не поняла.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
Что вы понять не можете?Это результаты вашего теста.Поздравляю,у вас прекрасный запас слов.
Так вы только ради любопытства?Или вы к нам в стодневку как участник?Или чтоб поднять свою самооценку?Простите,я Вас не поняла.
Ко мне на ты) Понять не могла почему картинку не хочет сайт вставлять, вот и все.
Зашла сюда и решила пройти тест из любопытства.
С самооценкой благо все в порядке, я, возможно, неправильно выразилась) Просто когда проходила тест немного расстроилась что так много незнакомых слов еще, а потом приятно удивилась достаточно большому запасу слов.
Подумываю поучаствовать, но пока не уверена что столько времени будет)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Я проявляю уважение к незнакомым людям...На "ты",значит на "ты"

Просто когда проходила тест немного расстроилась что так много незнакомых слов еще, а потом приятно удивилась достаточно большому запасу слов.
Я понимаю,что хочется знать больше,но если б вы знали все слова,то и результат был бы в районе 15 тысяч...Этот тест составляли профессионалы. Так что как есть.
Подумываю поучаствовать, но пока не уверена что столько времени будет)
На самом деле,если есть желание,то время всегда найдется...К тому же у вас уже прекрасный уровень..Вам будет намного проще и увлекательней выполнять задания. К тому же если брать по минимуму,то не так много времени для этого надо. Но решение остается за тобой,если ты захочешь,то проходи грамматический тест и пиши план....Если нет,то мы рады будем твоему присутствию в качестве наблюдателя...Выбор всегда есть!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5
Нежральня
Читать »»
На самом деле,если есть желание,то время всегда найдется...К тому же у вас уже прекрасный уровень..Вам будет намного проще и увлекательней выполнять задания. К тому же если брать по минимуму,то не так много времени для этого надо. Но решение остается за тобой,если ты захочешь,то проходи грамматический тест и пиши план....Если нет,то мы рады будем твоему присутствию в качестве наблюдателя...Выбор всегда есть!
Я все таки решила участвовать!
По словарному запасу среднее получилось 6340 слов.
sPOJxaGqi5Y.jpg

1. Сколько дней в неделю - 3 дня в неделю.
2. Программа или метод - Лингвалео, хороший ресурс)
3. Кинотеатр или аудио записи. - тут вообще проблемы нет, так как примерно 80% получаемой мной развлекательной информации я получаю на английском языке. Несколько часов в день точно трачу на просмотр контента на английском (сериалы, ютуб). Я бы усложнила для себя задачу чтением 1-2 научных статей по профессии и переходом на просмотр ВСЕХ фильмов на английском.
4.Словарный запас.
Ну пусть будет 7 доп. слов в неделю. Там посмотрим.

Только у меня возник вопрос то есть работа оценивается по пунктам, так? То есть 1. Занималась ли я столько сколько нужно, 2. По программе которая нужна? То есть если я выбираю другую программу то балл по второму пункту не засчитывается?
Например:
Вы сделали 2 пункта и половину третьего, то вы получите "4-".
Вы сделали 3 пункта и один из них перевыполнили,то вы получите "3+".
Вот тут тоже не поняла: если я выполняю только 2,5 пункта я получаю отметку выше, чем если выполняю 3 и один перевыполняю?
И что нужно чтобы получить пятерку если пунктов только 4?

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
То есть 1. Занималась ли я столько сколько нужно, 2. По программе которая нужна? То есть если я выбираю другую программу то балл по второму пункту не засчитывается?
Да,дело в том,что вы можете использовать несколько программ,но тогда вам нужно их указать..Я это делаю для того,чтоб было видно,благодаря каким методам ваш английский развивается....Таким образом другие участники,наблюдая за вашим развитием...могут тоже выбрать вашу программу,так как она дает хороший и быстрый рост...или наоборот....понимаете?Для того,чтоб оценить качество метода,необходимо знать метод.
Вот тут тоже не поняла: если я выполняю только 2,5 пункта я получаю отметку выше, чем если выполняю 3 и один перевыполняю?
Поясню...Смотрите...Я написала,что если вы ничего не сделали,то получаете "КОЛ",это значит отчет идет с единицы....Далее
ПРИМЕР:
У вас изначально есть 1
Вы полностью выполнили 1,2 и 3 задание...то есть у вас еще 3 целых балла...
И вы сделали немного четвертого задания,но не полностью....что,как я говорила будет "-",то есть 1балл с минусом
В итоге у вас получается 1 бал изначально+3 полных балла за три выполненных задания + вы получаете еще "-"....это выходит 5-(ток как четвертое задание было выполнено не до конца)
Иной пример:
Вы изначально имеете 1 бал.
Вы полностью прошли 3 задания (это 3 балла) и одно из сделанных заданий перевынолнили...поэтому получаете плюс..Итого...1 балл изначально...3 балла за полные задания и плюс за перевыполнение ....итого 4+.
То есть если вы сделаете все 4 задания,то получите 5,но если что-то еще и перевыполните,то получите 5+.
В первом случает Вы не дотянули до полных 5(так как сделали только 3 полных задания, а четвертое не доделали)
Во втором случае вы перевыполнили 3 задания,то к 4 не притронулись,поэтому 4+
В третьем случае вы сделали все задания и перевыполнили ,поэтому 5+-максимальная оценка.
Надеюсь вы поняли схему...Если нет,то скажите,я попробую объяснить иначе.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
В первом случае:если вы сделаете 2,5 задания вы получите : 4- (так как вы имеете 2 полных балла и наполовину сделали 3 пункт).
Во втором случае: Ты получишь 4 с плюсом,так как ты сделала 3 полных задания,одно перевыполнила,но 4 даже не коснулась...
Чтоб получить 5 -нужно выполнить все задания,чтоб получить 5+необходимо перевыполнить.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
И мне бы еще грамматику подтянуть, но я ее терпеть не могу :giggle:
Вот поэтому и нужно подтянуть.:giggle:..Если б любила,то врядли пришлось бы подтягивать:nah_disagree:...У тебя очень хорошие знания,мы будем за тобой следовать:running::running::running:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Грамматический тест не прошла, так как с телефона он не открывается. Но я,итак, скажу, что грамматика у меня на нулевом уровне.
Словарный запас. Не скриншотится. Сообщаю результаты: 780. 980. 730. Среднее 830.
Личный учебный план.
1. Пять дней в неделю по часу.
2.Дуолинго. Lingualeo.
3. 20 минут в неделю
4. 10 слов в неделю

Посоветуйте мне пособие по грамматике с нуля.

Ps На форумах принято общаться на "ты". Если с кем-то переходишь на "вы", значит, человек тебе неприятен. Вот такая ерунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)