Спасибо за оценкуКстати, в Америке не принято скромничать. .. наш человек скажет:"Ну я чуть-чуть в этом разбираюсь", а американец: " Я в этом профессионал"Прям такая скромняга
Ты большая молодец и с оргспособностями все отлично!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за оценкуКстати, в Америке не принято скромничать. .. наш человек скажет:"Ну я чуть-чуть в этом разбираюсь", а американец: " Я в этом профессионал"Прям такая скромняга
Ты большая молодец и с оргспособностями все отлично!
Вот и становись американкой!Спасибо за оценкуКстати, в Америке не принято скромничать. .. наш человек скажет:"Ну я чуть-чуть в этом разбираюсь", а американец: " Я в этом профессионал"
Главное не перегибать палку с американизациейВот и становись американкой!
Это дело каждого. Кому-то это нужно,кому-то нет...Кто-то ради интереса,кто-то ради развития,а некоторые даже для жизни(такие как я). Ты заходи к нам в гости,всегда будем рады.Не нашёл достаточно весомого стимула для себя.
Спасибо большое.Всем участникам пожелаю успешного выполнения своих планов, удачи!
ваша ссылка не открывается.
Да, я что то понять не могу)ваша ссылка не открывается.
Что вы понять не можете?Это результаты вашего теста.Поздравляю,у вас прекрасный запас слов.Да, я что то понять не могу)
Так вы только ради любопытства?Или вы к нам в стодневку как участник?Или чтоб поднять свою самооценку?Простите,я Вас не поняла.Ради любопытства решила пройти: и пока делаешь так самооценка падает
Ко мне на ты) Понять не могла почему картинку не хочет сайт вставлять, вот и все.Что вы понять не можете?Это результаты вашего теста.Поздравляю,у вас прекрасный запас слов.
Так вы только ради любопытства?Или вы к нам в стодневку как участник?Или чтоб поднять свою самооценку?Простите,я Вас не поняла.
Я проявляю уважение к незнакомым людям...На "ты",значит на "ты"Ко мне на ты)
Я понимаю,что хочется знать больше,но если б вы знали все слова,то и результат был бы в районе 15 тысяч...Этот тест составляли профессионалы. Так что как есть.Просто когда проходила тест немного расстроилась что так много незнакомых слов еще, а потом приятно удивилась достаточно большому запасу слов.
На самом деле,если есть желание,то время всегда найдется...К тому же у вас уже прекрасный уровень..Вам будет намного проще и увлекательней выполнять задания. К тому же если брать по минимуму,то не так много времени для этого надо. Но решение остается за тобой,если ты захочешь,то проходи грамматический тест и пиши план....Если нет,то мы рады будем твоему присутствию в качестве наблюдателя...Выбор всегда есть!Подумываю поучаствовать, но пока не уверена что столько времени будет)
Я все таки решила участвовать!На самом деле,если есть желание,то время всегда найдется...К тому же у вас уже прекрасный уровень..Вам будет намного проще и увлекательней выполнять задания. К тому же если брать по минимуму,то не так много времени для этого надо. Но решение остается за тобой,если ты захочешь,то проходи грамматический тест и пиши план....Если нет,то мы рады будем твоему присутствию в качестве наблюдателя...Выбор всегда есть!
Вот тут тоже не поняла: если я выполняю только 2,5 пункта я получаю отметку выше, чем если выполняю 3 и один перевыполняю?Например:
Вы сделали 2 пункта и половину третьего, то вы получите "4-".
Вы сделали 3 пункта и один из них перевыполнили,то вы получите "3+".
Да,дело в том,что вы можете использовать несколько программ,но тогда вам нужно их указать..Я это делаю для того,чтоб было видно,благодаря каким методам ваш английский развивается....Таким образом другие участники,наблюдая за вашим развитием...могут тоже выбрать вашу программу,так как она дает хороший и быстрый рост...или наоборот....понимаете?Для того,чтоб оценить качество метода,необходимо знать метод.То есть 1. Занималась ли я столько сколько нужно, 2. По программе которая нужна? То есть если я выбираю другую программу то балл по второму пункту не засчитывается?
Поясню...Смотрите...Я написала,что если вы ничего не сделали,то получаете "КОЛ",это значит отчет идет с единицы....ДалееВот тут тоже не поняла: если я выполняю только 2,5 пункта я получаю отметку выше, чем если выполняю 3 и один перевыполняю?
И что нужно чтобы получить пятерку если пунктов только 4?
по ходу действия думаю все встанет на свои местаНадеюсь вы поняли схему...Если нет,то скажите,я попробую объяснить иначе.
В первом случае:если вы сделаете 2,5 задания вы получите : 4- (так как вы имеете 2 полных балла и наполовину сделали 3 пункт).Вот тут тоже не поняла: если я выполняю только 2,5 пункта я получаю отметку выше, чем если выполняю 3 и один перевыполняю?
И что нужно чтобы получить пятерку если пунктов только 4?
Поздравляю с поступлением!Очень рада....Занимай любое место,где видишь свободную парту...Пошла тебя заносить в журнал.Я все таки решила участвовать!
Вот поэтому и нужно подтянуть...Если б любила,то врядли пришлось бы подтягивать...У тебя очень хорошие знания,мы будем за тобой следоватьИ мне бы еще грамматику подтянуть, но я ее терпеть не могу