Табекс Попробуем ...цатый раз

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Константин Сазонов,
добро пожаловать на форум!
Откуда такой пессимизм? Надо решительно вступать в эту борьбу, иначе действительно надежд никаких. Возьми себя в руки, соберись и действуй!
Здесь очень сильная моральная поддержка, ты не один будешь бороться за свою новую жизнь. Но 100 %-ный успех зависит только от тебя. Удачи, сил и терпения!!!

Реакции: Umka

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Константин Сазонов,
добро пожаловать на форум!
Откуда такой пессимизм? Надо решительно вступать в эту борьбу, иначе действительно надежд никаких. Возьми себя в руки, соберись и действуй!
Здесь очень сильная моральная поддержка, ты не один будешь бороться за свою новую жизнь. Но 100 %-ный успех зависит только от тебя. Удачи, сил и терпения!!!
Спасибо за такие слова! Да уже сколько раз бросал. Один раз хватило на 1,5 месяца. Но все 1,5 месяца только и думал о сигаретах, сорвался! После этого прошло уже два года. За это время максимум держался неделю, и опять срыв! Очень долго настраивался, купил Табекс, здесь зарегился, мотиваций придумал выше крыши. Будем пробовать:) отказаться от этого:poop:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Константин Сазонов, вот так настрой.. С таким в самый раз бросать, ага :)
Если серьезно, то не воспринимай отказ от курения как борьбу! Ну что - сам с собой борешься? Где-то на форуме есть отличный текст с массой букв на эту тему, может старожилы скинут.
Тем более опыт бросания есть, то есть сила воли имеет место быть. В том-то и суть, что не надо бороться и только и думать о сигаретах, это насилие над собой.
Просто не курим, и все! Удачи.

Реакции: Nuta

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Константин Сазонов, вот так настрой.. С таким в самый раз бросать, ага :)
Если серьезно, то не воспринимай отказ от курения как борьбу! Ну что - сам с собой борешься? Где-то на форуме есть отличный текст с массой букв на эту тему, может старожилы скинут.
Тем более опыт бросания есть, то есть сила воли имеет место быть. В том-то и суть, что не надо бороться и только и думать о сигаретах, это насилие над собой.
Просто не курим, и все! Удачи.
Спасибо за подержку, сегодня первый день не борюсь, просто не курю и все. Вечером отпишу ощущения(физические, психологические) первого дня, думаю кому интересно будет.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Константин Сазонов, конечно интересно, мы ж здесь все по одному поводу собрались :) Мне как раз в 1-й день тяжелее всего было, потом на 4-й тяжело, а так вполне себе все преодолимо!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Константин Сазонов, все в твоих руках! Если твердо решил-то бросишь! Мужик сказал-мужик сделал. У меня муж 22 года курил, никогда не бросал и вот с 6 декабря не курит, сначала Чампикс использовал, потом сам!
Удачи тебе!!!!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
хотя надежд никаких(((
с таким настроем не бросают, если думать "у меня не получится", то ничего и не получится, а на самом деле это значит "не сильно-то я этого и хочу".
Здесь все по 100500 раз бросали) С первого раза только у ооочень сильных людей получается без срывов;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
с таким настроем не бросают, если думать "у меня не получится", то ничего и не получится, а на самом деле это значит "не сильно-то я этого и хочу".
Здесь все по 100500 раз бросали) С первого раза только у ооочень сильных людей получается без срывов;)
По другому уверенность проходит на третий день. Пока с таким попробуем))):D

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Константин Сазонов, все в твоих руках! Если твердо решил-то бросишь! Мужик сказал-мужик сделал. У меня муж 22 года курил, никогда не бросал и вот с 6 декабря не курит, сначала Чампикс использовал, потом сам!
Удачи тебе!!!!
А Вы знаете куда бить! По мужскому:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Поэтому и зарегистрировался здесь, чтобы ровняться
Я тоже бросала много раз, и впервые действительно бросила курить именно здесь, на форуме. Сейчас не тянет абсолютно. Так что все преодолимо. Настройся получше! С хиханьками-хаханьками оно как-то пободрее будет. Азарта немножко боевого, мол, я ковбой, я яму перепрыгну (с). И вперед! Удачи! ;)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Я тоже бросала много раз, и впервые действительно бросила курить именно здесь, на форуме. Сейчас не тянет абсолютно. Так что все преодолимо. Настройся получше! С хиханьками-хаханьками оно как-то пободрее будет. Азарта немножко боевого, мол, я ковбой, я яму перепрыгну (с). И вперед! Удачи! ;)
Спасибо!;)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Ну что друзья,на часах 23:00, думаю можно отписаться как прошел день без никотинового:poop:. Утро началось с паники:- где они,где они....блин сигарет нет! Небольшая паника, таблеточка табекса и умываться, и по расписанию дня. Завтрак, таблетка, стоны организма:-сходи за сигаретами, а по дороге домой всего одну выкурим и больше ни ни...Знаем, проходили, фиг тебе ответил я, своему организму. И как восклицательный знак, выпил еще табекс. И весь день только и накатывает....всего одну, и больше ни ни...или может завтра, или с другой даты, а как на рыбалке и в баре с друзьями и т.д.? Блин надоело!!! Талеточка табекса для успокоения протестующего организма))) Как то так прошел первый день. Теперь об ощущениях как есть на самом деле:
Физические.
-Комок в горле(до обеда)
-Жжение в груди(весь день периодически)
-Изжога(накатами)
-Сонливость(периодически всплеск активности)
-Аппетит повышенный(Заболели зубы, съел конфеты, которые два месяца лежали, штук ...цать:D)
-Дышиться легче, больше воздуха поступает что ли.
-Обострился нюх...пока только к курящим:)( и это гад начинает ныть, курить хочет):)
Общее состояние нормально-неудовлетворительное(как то так пока могу описать))), сейчас почти все симптомы отступили.
Эмоциональное.
-Мысли путаються, растерянность(незнаю куда себя деть), борьба, нытье, в голове(может последнюю..), вспышки злости(быстро отходит) и т.д.
Общее состояние не понятно меняющееся.
Таким образом прошел мой первый день, ничего определенного пока сказать не могу, просто не курю(табексу спасибо,очень помогает)

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Заболели зубы, съел конфеты, которые два месяца лежали, штук ...цать:D)

Тоже на себе такое заметил вот пару дней назад...В вазочке на фортепиано лежат конфеты которые мне постоянно приносят и кладут. То месяцами их не ем, а как курить бросаю так и сладкого захотелось...вот всю вазочку почти и скушал!:)

Удачи Вам в бросании этой заразы!!! И поздравления с первым бездымным днем! :)

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Тоже на себе такое заметил вот пару дней назад...В вазочке на фортепиано лежат конфеты которые мне постоянно приносят и кладут. То месяцами их не ем, а как курить бросаю так и сладкого захотелось...вот всю вазочку почти и скушал!:)

Удачи Вам в бросании этой заразы!!! И поздравления с первым бездымным днем! :)
Ох спасибо! Следом за конфетами и фрукты залитают, в общем все что не прибито гвоздем:D

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Ох спасибо! Следом за конфетами и фрукты залитают, в общем все что не прибито гвоздем
Вообще это очень даже нормально, у многих после "бросания" падает уровень сахара и гемоглобина в крови

Один раз хватило на 1,5 месяца
Меня когда-то на три месяца хватило, при этом не думала о курении совсем, но сладким заедала пипец! как... Просто в нужный момент не подумала о том, что могу не курить, и закурила.. Старайся думать позитивно - я некурящий и не хочу!=))) ну и читай дневники других - они действительно помогают=))

Удачи тебе и добро пожаловать!=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу