Annamila
Продвинутый
Всем привет!Я здесь уже не в первый раз.Очень хочу бросить совсем курить,но вот срывалась.Срывалась на негативных эмоциях всегда.Хочу еще раз попытаться.Не курю со вчерашнего дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать обратно ?Всем привет!Я здесь уже не в первый раз.Очень хочу бросить совсем курить,но вот срывалась.Срывалась на негативных эмоциях всегда.Хочу еще раз попытаться.Не курю со вчерашнего дня.
Там какой принцип - у Табекса накопительный принцип и как раз на пятый день должен физику хорошо снимать уже. Поэтому и можно курить. Но через силу, само собой, не надо.Хочу бросить из-за проблем со здоровьем.Пью табекс по инструкции,хорошая это вещь,только заметила,что с каждым разом его действие все слабее.Я вчера бросила и через 2 часа начала пить табекс.Может я что-то неправильно делаю,в принципе там написано что можно еще дней 5 курить,но я вчера накурилась напоследок,табачный дым противен...Но нервозность все равно есть.
И у меня так было ,на эмоциях,либо злость,либо радость. Долгое время были качели,когда каждый день не курила,но в эмоции сразу же?♀️Сейчас держу все под контролем? Мы прорвёмся, главное себя отвлекать постоянно чем-то и пить больше воды,мяту добавить в воду с лимоном???Главное,не опускай Руки,ты всё сможешь,всё получится?????Всем привет!Я здесь уже не в первый раз.Очень хочу бросить совсем курить,но вот срывалась.Срывалась на негативных эмоциях всегда.Хочу еще раз попытаться.Не курю со вчерашнего дня.
Привет!!!Если хочешь,то обязательно получиться!!!Главное знать,что тебе это не нужно(т.е.курение)!!!Быть независимой от никотина-это так круто!!!Когда ты не переживаешь,что не хватить сигарет до утра или нельзя курить в этом месте и т.д Будь свободна на все 200% и увидишь как классно))) Удачи и лёгкого бросания !!!Всем привет!Я здесь уже не в первый раз.Очень хочу бросить совсем курить,но вот срывалась.Срывалась на негативных эмоциях всегда.Хочу еще раз попытаться.Не курю со вчерашнего дня.
Ты молодец, что за спиной день некурения уже имеешь. Желаю тебе удачи !!! Все у тебя получеться !Хочу бросить из-за проблем со здоровьем.Пью табекс по инструкции,хорошая это вещь,только заметила,что с каждым разом его действие все слабее.Я вчера бросила и через 2 часа начала пить табекс.Может я что-то неправильно делаю,в принципе там написано что можно еще дней 5 курить,но я вчера накурилась напоследок,табачный дым противен...Но нервозность все равно есть.
Вот и я пока училась,гуляла по клубам и дымила?♀️А теперь восстанавливаю здоровье,фигуру, хотя всегда была худой, целлюлит от вредной еды и вредного воздействия никотина портят фигуру((((Сейчас спорт и стараюсь есть правильную еду??? Удачи тебе,пиши всегда в дневнике или в скорую помощь здесь на форуме,если совсем будет тяжело?@Женечка Харт, спасибо!!А эмоции такие потому что простить себе не могу,что сгубила здоровье алкоголем и курением.Оно было прекрасным,а сейчас неважно все пока.Я очень много пила и курила...
Я Табекс себе покупала, но не стала пользоваться, уже не помню, почему.@angel..ina, я к табексу жевачку никоретте добавила,чтобы совсем не озвереть.Курить противно,а раз можно 5 дней,то никоретте же тоже можно.
Мне жевачка сразу понравилась.Не знаю насчет эффекта плацебо,я чувствовала никотин там и мне хорошо становилось.Я бы может и с никоретте бросала постепенно сокращая,ну уж больно дорогие они жевачки эти.А спрей я и боюсь и никогда не буду:там спирт в составе,а мне нельзя с моей алкогольной зависимостью.А жвачка мне пригодилась - я уснуть первое время не могла, придумала засыпать со жвачкой, кусочек отрезала и рассасывала уже в постели - и помогало ведь, как плацебо м/б.
А я наоборот в ресторанах любила курнуть. В аэропортах тоже сложно было не курить, помнится.@Tata236, я дома курила в кресле с кофейком.Я вообще стала домоседом каким-то.Да и никогда почти не курила в общественных местах,не любила почему-то на людях курить.