Попытка бросить курить

Способ отказа
Форум некурим
я тоже против цитизина, это как хромой лошади связать две передние ноги. Он работает пока его пьешь, как только бросаешь, приходят все прелести отказа первого дня, какой смысл "оттягивать удовольствие".
Согласна, без него можно обойтись. Многие ребята "на чистую" бросают. Здесь каждому своё и должно быть определённое понимание, для чего принимать его.
Один Цитизин - плохая стратегия. Он помогает облегчить именно физику в первые несколько недель. Основная работа - работа с головой.
Почему лично я принимала Цитизин? Потому что так легче. Зачем мне бороться одновременно по двум фронтам (физика+голова), когда я могу облегчить свои страдания и идти к цели более комфортно? По сути, я просто снижала уровень стресса, экономила энергию и направляла её в основное русло - на работу над собой.

Последнее редактирование:
@Жожа, Жожанька, привет🌸
У тебя идеальный шторм - муж некурящий, не будет соблазнов, раздражителей:rolleyes:
Давай попробуем💕 я сама с трудом остановилась, но остановилась, надо не выкурить следующую.....
А через 2-3 недели станет ощутимо легче телу, сосудам, раздышишься🎐 тебе сейчас неплохо - а станет ещё лучше:spin:
Спасибо ласточка😭😭😭😭!!! Прям до слез. Муж некурящий, но помощи от него нет совсем, будто он всю жизнь не курил, только раздражается на меня и все время одна фраза : просто не кури. Вот и все

Спасибо ласточка😭😭😭😭!!! Прям до слез. Муж некурящий, но помощи от него нет совсем, будто он всю жизнь не курил, только раздражается на меня и все время одна фраза : просто не кури. Вот и все
С каждого по способностям😌
В данной ситуации его вклад, что он не курит, и отлично, что не надо ежечасно бороться с соблазнами, остальное мимо ушей пропускаем :spin:
Никотин запускает дугу:
уровень никотина снизился→ плохое самочувствие, тревожность, апатия, мысли зациклены на том, как бы покурить, сложно сконцентрироваться на других мыслях/действиях → покурили→ уровень никотина повысился, "попустило", мозг способен думать о чём-то другом, кроме "как покурить", стало "легче"→уровень никотина снизился→.......
Так каждые 30-60 минут по кругу 24/7.
Сам же никотин вызывает и тревожность при низком уровне, и чувство облегчения после повышения=курения.
В стрессовой ситуации, например, становится легче не потому, что никотин помогает "расслабиться", а от того, что повысился его уровень, ежечасное снижение которого накладывается на все ситуации жизненные - на счастье, горе, начало действия, конец действия, в поездке, дома, до и после работы и т.д.

Не слушай тех кто предлагает никотинозаменители, цизины, некоретте и прочию нечисть!

Говорю конкретно, не вижу желания бросить! Без нее тебе никто не поможет!
Не согласна. Если бы не Никоретте, я бы сорвалась. Я не курю 182 дня. За это время жевала Никоретте 7 или 8 раз. На данный момент желание курить отсутствует полностью. Не тянет ни после кофе, ни после алкоголя, ни в стрессе, ни в радости, ни рядом с курящими. Уже наверное 5-6 недель как я вообще забыла что курила 30 лет. Не нужно наскакивать на людей потому что их методы бросания лично вам не подходят. Люди все разные и методы у всех разные

С каждого по способностям😌
В данной ситуации его вклад, что он не курит, и отлично, что не надо ежечасно бороться с соблазнами, остальное мимо ушей пропускаем :spin:
Никотин запускает дугу:
уровень никотина снизился→ плохое самочувствие, тревожность, апатия, мысли зациклены на том, как бы покурить, сложно сконцентрироваться на других мыслях/действиях → покурили→ уровень никотина повысился, "попустило", мозг способен думать о чём-то другом, кроме "как покурить", стало "легче"→уровень никотина снизился→.......
Так каждые 30-60 минут по кругу 24/7.
Сам же никотин вызывает и тревожность при низком уровне, и чувство облегчения после повышения=курения.
В стрессовой ситуации, например, становится легче не потому, что никотин помогает "расслабиться", а от того, что повысился его уровень, ежечасное снижение которого накладывается на все ситуации жизненные - на счастье, горе, начало действия, конец действия, в поездке, дома, до и после работы и т.д.
Не закончила мысль
Чтобы эта дуга разорвалась, необходимо прекратить поступление никотина в организм.
Сначала будет хотеться - надо перетерпеть, отвлечься, попить Новопассита💚
Потом ты станешь проживать привычные ситуации без сигареты день за днëм, постепенно они прекратят триггерить, останутся только редкие, непрожитые триггеры, например, смена локации - поездка за город, допустим и т.д. Там тоже нужно перетерпеть, отвлечься.
Через 2-3 недели станет легче и телу, и психике, сама себе спасибо скажешь за обострившийся нюх :cloud: за лёгкую голову🎐

Не слушай тех кто предлагает никотинозаменители, цизины, некоретте и прочию нечисть!

Говорю конкретно, не вижу желания бросить! Без нее тебе никто не поможет!
Пророк пророчит, а Бог как хочет

@Жожа, зайди в команду, пожалуйста.
На первой странице вся информация.
Под списком команды, Шаги
Посмотреть вложение 2135606

Вот ссылка на первый Шаг. Твоя задача: прочитать, под каждым шагом оставить комментарий. Шаги открываются каждый день и будут открыты до конца взлета.
Спасибо большое

Администрация:
Привет,@monah22!
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.2.4. Условий сервиса и правил форума Запрещается размещать сообщения явно провоцирующие участников марафонов на срывы. Вам начислен 1 балл.
В случае не истекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

@Жожа Все получится, главное верить и идти к цели, а если упала то встала отряхнулась и дальше пошла!
Самые сложные дни первые 3, потом с каждым днём всё легче и легче.
Предлагаю пропить курс табекса и ещё Афобазол.
Пройди шаги и отвечай прям на все вопросы честно, хорошо подумай.
Я вот когда бросала вообще думала, что у меня нет мотивации и я слабая и не смогу, но когда прошла шаги поняла, что подсознательно у меня много мотивации и вот я не курю уже почти 3 года.

@Жожа Все получится, главное верить и идти к цели, а если упала то встала отряхнулась и дальше пошла!
Самые сложные дни первые 3, потом с каждым днём всё легче и легче.
Предлагаю пропить курс табекса и ещё Афобазол.
Пройди шаги и отвечай прям на все вопросы честно, хорошо подумай.
Я вот когда бросала вообще думала, что у меня нет мотивации и я слабая и не смогу, но когда прошла шаги поняла, что подсознательно у меня много мотивации и вот я не курю уже почти 3 года.
Кристина!!!!!! Спасибо огромное от самой глубины души!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу