Табекс Попытка или победа?

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Эль, привет))))Вот шла мимо решила заглянуть..понравилась мне у тебя тут тепло и уютно:))))) Желаю тебе удачи я верю у тебя все получится)))) Мне тоже первое время было тяжело и хотелось всех убить... но страшная сила афобазол:D зато сейчас я самый добрый человек на белом свете:angel:...я к чему это все)))) скоро не обоснованная агрессия пройдет навсегда))))

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
уфф, сегодня особенно хреновасто было. Особенно к вечеру. Желания, конечно, "сбегать" нет, но че-нить разбить, порвать, погреметь вобщем- есть:mad:. Ума не приложу, как еще люди одной только силушкой воли обходятся! :eek:
Так люди разные. Мне вот не довелось испытать всех тех "ломок", перепадов настроения, тяги к еде и прочих прелестей от бросания курить, что даже ощущаю себя каким-то обделенным. Тебе повезло с более широким диапазоном ощущений. Возможно, что именно это тебе поможет в будущем не начать снова.

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, велкам! Всегда только рада! Да, кстати, я ведь и не принимаю сейчас ничего успокоительного. Афобазол мне в свое время не пошел, не помню почему. Пробовала глицин- ага, становлюсь добрее, зато плачуууу... А, пустырник еще с комплексом вит. группы Бэ- ну вроде ниче так. Посмотрю, надо чет попить, конечно. Задолбали сны! За-дол-ба-ли! Уже вроде и не такие кошмаристые, но все-же. фу.... Но, меня просто так уже не спровоцировать, это я так надеюсь:D Держусь. Дым не нравится уже. Заходила пару раз в курилку- вообще голову подкруживает:alien:
@ADv, я думаю где тонко, там рвется))) Если у меня с психикой не особо, то вот те пожаллста.

Последнее редактирование:

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
О чем я сегодня? О психике? Так вот, организм всячески чудит. Слушается не в ту сторону. Вожусь в холодной воде и думаю
- надо бы поосторожнее, вдруг зубы заболят?! С чего это я взяла? Кажется у кого-то в дневнике увидела, что заболел зуб. Ну что? Заболел, буквально за 5 минут и уже не мысленно, а по-настоящему. Ну с таблеткой мы вытерпим до завтра, или вообще это фантомная боль.
Трындец....А что если попробовать подумать
- надо бы поосторожнее, люди молодеют на десяток лет после бросания курева, ага и богатеют:D:D:D:D:D:D да, да! и стройнеют! :D:D
Завтра буду проситься в 2-4 недели:rolleyes: Хоть бы:cool:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Привет! Мне Афобазол тоже в свое время не пошел....Я принимала Табекс, глицын и пустырник Форте. Плакала и истерила месяц....А потом притихла и спокойная стала, как танк)))) Так что держись! Не курить - это так прекрасно!;):dance:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эль, ну вот и до двух неделек дожили.Коллега:),разрешите Вас поздравить с этим великим,без преувеличения,достижением.Направление правильное.Так держать.
553653508424758912.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Я принимала Табекс, глицын и пустырник Форте.
А я такая трусиха до таблеток...я даже когда голова болит ничего не принимаю...Афобазол принимать пришлось только из-за того,что на людей бросаться стала...без намордника выводить ходить страшно было:giggle:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Эль, ой и правда хожу тут у тебя в гостях ,а поздравить забыла:unsure:(((( я если честно подумала,что раз ты заявку завтра подаешь, значится у тебя и 2 -недельки завтра ты уж извиняй)))) исправляюсь вот...
0b33bf817e89cc629d0acda8f349e28b.jpg
это для тебя с 2-мя неделями без дымной жизни))) УРА)))):luggle:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, :Dда ладно, это разве учудила:D Хорошо всё, зато столько людей улыбнулось перед сном:)
не говори настроение всем подняла)))):D Все пошла я спатеньки пока опять,чего не отчебучила учудила)))):byebye:

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, почему статус "болеющий?" Даже не пытаться болеть! Даже не думать!:)
Привет! Мне Афобазол тоже в свое время не пошел....Я принимала Табекс, глицын и пустырник Форте. Плакала и истерила месяц....А потом притихла и спокойная стала, как танк)))) Так что держись! Не курить - это так прекрасно!;):dance:
Привет! Прям мой наборчик! Когда читала (по-диагонали) подумала цитируют МОЁ сообщение.......Тоже самое пью, правда про что-нить да забуду. Помогает, кстати и то и то. Только не на ночь.
Воот, седня ниче не болит, пока:DОффигеть! Две недели! Казалось-бы давно и забыть пора. До бросания так и думала. Продержаться пару дней- и усё. +2,5 кг, кстати. Мдаааааа......пора прекращать жрать как гусеница. С пластырем на рот не согласна сразу)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, почему статус "болеющий?" Даже не пытаться болеть! Даже не думать!:)
На улице жара под кондиционером продуло ужасно((((плоховастенько себя чувствую теперь))):rolleyes: ну надеюсь скоро пройдет)))

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
А Вы, в нежральне были?:D Там таакие рецепты! Пальчики оближешь. Для меня нежральня- это овсянка, морковка, капустка "со слезами":D, чтоб невозможно было лишнего съесть. Не, мне на самом деле надо чёт думать уже по поводу... :banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу