Табекс Попытка или победа?

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
34527917.gif

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем приветище! Не чувствую я свои 17 лет дней. Ну что за гадство а)))) Вроде уже ровненько стала жить, толь пятница 13-е, толь ...уже натура у меня изменилась до неузнаваемости. Не нравлюсь я себе, не нравлюсь. А дороги назад нет, нет, нет, неетттт.... :rolleyes:
ССобака бывает кусачей, только от жизни собачьей)))) Эт так, пока не про меня, но чегойта вспомнилось:D Ошейник, луна и в желудке сосииска)))))

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не чувствую я свои 17 лет дней.
Эль, да рано просто еще. Спокойствие как у удава и пофи... равнодушно-созерцательное отношение к сигаретам и курящим попозже придет. Еще психологическая привычка не отвалилась, да и у организма стресс пока не прошел. Не переживай.
wink.gif

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Оч надеюсь, что просто рано. Хотя смотрю вчера на курящих девчонок, вот только я была на их месте)))))чет так позорно мне показалось. Но у меня в тот момент настроение отличное было.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Эль, конечно позорно....и это уже не модно....и вообще мне просто жалко этих девчонок и мальчишек которые думают,что с сигаретой они смотрятся взрослей...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эль, с моей,мужской.точки зрения ,курение не добавляет женщине привлекательности,сексуальности,красоты и обояния.Более того,курящая женщина -ну не красиво это...

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Здесь! Всё нормально! Закрутилась, немного нЕкогда было. Напридумывала себе дел, конечно-же ничего не доделала. Даже погода у меня виновата, нас тут дождями залило. Аж проскользнула мысль- быстрее бы на работу! Вот такие дела. Потому, что пока не спокойно мне. :)Но курить не хочу, дым раздражает. Наконец-то! Раздражает вот как- его стало МНОГО. Курит 1 чел, а такое чувство, что 100. Не противно, ничего, просто ужас как душит. А щас представляю- как же в курилке?! Газовая камера. Тут глаза щуришь, когда мимо тебя струйка дыма проскальзывает, реально глаза режет! Не перестаю удивляться.

Последнее редактирование:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Здесь! Всё нормально! Закрутилась, немного нЕкогда было. Напридумывала себе дел, конечно-же ничего не доделала. Даже погода у меня виновата, нас тут дождями залило. Аж проскользнула мысль- быстрее бы на работу! Вот такие дела. Потому, что пока не спокойно мне. :)Но курить не хочу, дым раздражает. Наконец-то! Раздражает вот как- его стало МНОГО. Курит 1 чел, а такое чувство, что 100. Не противно, ничего, просто ужас как душит. А щас представляю- как же в курилке?! Газовая камера. Тут глаза щуришь, когда мимо тебя струйка дыма проскальзывает, реально глаза режет! Не перестаю удивляться.
Молодец))))) у меня первое время тоже такое было думала,что все только и делают,что курят...теперь привыкла))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
юрко, да, да, увидела, что с Табекс, спасибо! Как не со мной всё это происходит. Ээх, перетерпеть бы.... Недельку хотя-бы. Надеюсь там полегче будет. В 1 день я 9 выкурила, во второй-4 с половиной. Но, мне хотелось курить, особенно когда уже покуришь. Хотелось вторую, третью. Никаких побочек не ощутила. Может, конечно, от того, что не готова была бросать-то! Хотелось как раньше впрок накуриться.
Завтра скажу на работе, что не буду курить. А то седня всё нЕкогда, да нЕкогда, зачем-то наврала можно сказать. Упадут все! У-падут! Или не говорить.... Не скажешь, сами придумают еще чего-нить:D Йо-хоо! Неужели я брошу!:cool: или уже бросила:cool: о, Господи, помоги!
Я первые три тоже не говорила на работе, что бросаю. Стеснялась)

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
:rolleyes: я думаю не так))))
У меня щас правда, люди делятся на курящих и некурящих:D
Наконец-то нашла из своего окружения человека, который никогда не курил и не пробовал, но очень интересен по своей натуре. А то я тут недавно уже начала рассуждать на тему -"Кто никогда-никогда не курил....о чем с ним поговорить-то можно, зануды и т.д. и т.п" На самом деле, перебирая более и менее мне интересных людей в памяти, курили все.........ну хотя-бы так, баловались.....вот такие дела:confused:
На работе такой завал, не теряйте, я тут это....наконец-то, почти с радостью начала работать. Даже перестановочку небольшую сделала на рабочем месте. Руки чешутся, времени-то реально больше! :) Без перерывов никуда, конечно, иногда всетаки встаю, прогуливаюсь так сказать.
Я первые три тоже не говорила на работе, что бросаю. Стеснялась)
зато щас так приятно, когда говорю "бросила":bounce:. Теперь задача- не сорваться. Нет такого слова "сиг...ы"!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Эль, ну ты Реально крута и хороша!
Большой объем работы подразумевает увеличенное вознаграждение за нее?
Знаешь, мне в таком случае повезло больше - есть много знакомых и друзей никогда не куривших. Им это было просто изначально не интересно. Вот так-то. Ну и из молодых есть барышни принципиально себя блюдущие ;) а красоту портить никак невозможно! О как!

Жалею, что на работе тотализатор не устроила. Что брошу - никто ведь не верил... Просто не представляли. А теперь приходится...

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, да ладно! Это всё таблетки и форум, конечно же! Удивительно же, совершенно не знакомые люди могут поддержать больше, чем самые, казалось бы близкие. Впрочем как в жизни.... Ладно, это всё уже лирика.
Большой объем работы подразумевает увеличенное вознаграждение за нее?
не факт. Если возня принесет прибыль, то да, конечно. А нет- нет. Щас такое время, что ...чтобы стоять на месте нужно бежать, а чтобы бежать нужно бежать еще быстрее. Не, точно, но приблизительно так))))))))Алиса в стране чудес, кажется от туда выражение, да? Пересмотреть что-ли сказочку.
Завтра без Табекса буду. Побаиваюсь, конечно. Сегодня выпила одну ближе к вечеру уже. Вспомнила что не пила с утра, "напугалась".... Надеюсь, прорвемся))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу