Andreevna
Патриот
ну как настроение...как без Табекса самочувствие???О у тебя сегодня 23 дня)))) Это круто поздравляю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как настроение...как без Табекса самочувствие???О у тебя сегодня 23 дня)))) Это круто поздравляю)))
Любимая фраза моего братца-бизнесмена!
он знает, что говорит Главное, чтоб если есть "команда" должна быть вот такаяЛюбимая фраза моего братца-бизнесмена!
Ну - пусть не напрасны будут ваши труды!
ох уж эти тортики, тут уже не знаю с чем боротьсяЭльчонок,все пройдет,все наладится.Хандра-это плата за 16 лет курения.Тут ,главное,первое время выстоять...А жрать все подряд и впрям нестоит.Нужно есть вкусную и здоровую пищу.Тортики,например.и конфеты.Посмотреть вложение 72483 Посмотреть вложение 72482
Даже кто не дочитал. И нравится-не нравится это далеко от того что хотят видеть. Люди или не люди или вобще... не суть. Забей.Демьян, привет. Как почувствую, что на человека становлюсь похожа, аву сменю. Обещаю- сменю. А щас всё как оно есть кто дочитал мою хренотень, восстанавливайте нервы, пардон, может кому не нравится, по мне так очень позитивно)
Эль, никто над тобой смеяться не будет! Однозначно. Более того, за тебя порадуются. У тебя почти целый месяц. Не надо ругаться, хотя можешь, и не зайчик ты, я тоже понял. Просо я и другие за тебя рады, что ты бросила эту говеную привычку. Не глвеную? Обоснуй! А если нет то живи, именно живи в новом некурящем качестве. Стимул? (Россия) С первого июня доходы баров, ресторанов, кафе упали на 25%. И кто после этого скажет что антитабачный закон не дейсвует? Действует. Вопреки всему. Я рал.!решила не бросать, чувствую себя хреново, если не пробегусь. Сил больше пока не стало.
Забудь. Дурацкая мысль была. Сами виноваты,Обосновать? Конечно не могу. Не могу. Как отчет буду делать? Во засада