Табекс Попытка или победа?

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Завтра без Табекса буду. Побаиваюсь, конечно. .... Надеюсь, прорвемся))))
ну как настроение...как без Табекса самочувствие???О у тебя сегодня 23 дня)))) Это круто поздравляю)))
1351700564.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Щас такое время, что ...чтобы стоять на месте нужно бежать, а чтобы бежать нужно бежать еще быстрее. Не, точно, но приблизительно так))))))))Алиса в стране чудес, кажется от туда выражение, да?
Любимая фраза моего братца-бизнесмена!
Ну - пусть не напрасны будут ваши труды!
Прорвемся, вариантов нету!

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, спасибище! Какая крутая искусственная телка внушительная тетенька из шариков:D (Это не я сказала, это я ребятам на работе картинку скинула)))))
Настроение сопливое. То есть - простуженное:banghead:
Когда такое было, чтобы летом меня вот так накрыло:eek: Иммунитет никуда не годится! Отсутствие табекса не могу понять. Наверное- хорошо) куда деваться)
Любимая фраза моего братца-бизнесмена!
Ну - пусть не напрасны будут ваши труды!
он знает, что говорит:D Главное, чтоб если есть "команда" должна быть вот такая спитая сбитая. И чтоб каждый суслик сотрудник как я и морально, ну и материально чувствовал себя "в теме"...А, ну или денег.....даже не могу сказать сколько, нули не лезут:D

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эль, приветик.Счетчик тикакет,стаж растет...:)Молодчинка.Ты только не пропадай надолго....почаще заходи в гости....отмечайся.:)
112071_original.gif

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
эт не скромность. Хандрила немного. :banghead:Пройдет, и не такое было:D главное - не курить.
Ну и наверное надо прекращать жрать всёподряд:eek:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эльчонок,все пройдет,все наладится.Хандра-это плата за 16 лет курения.Тут ,главное,первое время выстоять...А жрать все подряд и впрям нестоит.Нужно есть вкусную и здоровую пищу.:)Тортики,например.:)и конфеты.:)
10.jpg
Chocolate.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Эль, привет!
Все у тебя нормально, как я посмотрю. Еще малость будет месяц. Делов-то? Молодчина! Хорошо все!
ЗЫ: Надо бы тебе зайчика более миролюбивого в аву поставить но хозяин - барин!
mocking.gif

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Люди, привет! :bounce:
ФФух, вроде "отсиделась", вернее- отвлеклась, отбегалась даже. Что это было?! Меня без табекса чтоль ТАК колбасило?! О Боже, Боже! Мне даже страшно было описывать, что со мной происходило. Может вот оно? Не согласная я! Баба яга против! :banghead:Конечно есть надежда, что это всё от всё еще заложенного носа и расколбаса по поводу простуды. И поглощения еды в количестве, которое ...вобщем поняли меня :eek:
дико обидно.....
Щас всё норм. Курить я не буду. Мотивации нет, просто не буду и всё, буду ждать чуда. Ну влипла я а! Нет, это только щас я понимаю, что ещё не всё. Завтра в аптеке посмешу народ, проконсультируюсь, может чего посоветуют. А "эти" посоветуют! :D Уж и так, не акцентирую внимание на самочувствии, на себе. Но с шумом в ушах! И с состоянием "похмелья", неет, не готова была столкнуться. Хоть бы от простуды, и чёж я такая прям расчувствовалась-то. Простите, а! Зато вот что- не ревела и не раздражалась:cool:
Эльчонок,все пройдет,все наладится.Хандра-это плата за 16 лет курения.Тут ,главное,первое время выстоять...А жрать все подряд и впрям нестоит.Нужно есть вкусную и здоровую пищу.:)Тортики,например.:)и конфеты.:)Посмотреть вложение 72483 Посмотреть вложение 72482
ох уж эти тортики, тут уже не знаю с чем бороться:D
Пластырь на рот.
Демьян, привет. Как почувствую, что на человека становлюсь похожа, аву сменю. Обещаю- сменю. А щас всё как оно есть:D
кто дочитал мою хренотень, восстанавливайте нервы, пардон, может кому не нравится, по мне так очень позитивно)

700 сиг! аффигеть! Вот и первая слеза "счастья":eek:

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, привет. Как почувствую, что на человека становлюсь похожа, аву сменю. Обещаю- сменю. А щас всё как оно есть:D кто дочитал мою хренотень, восстанавливайте нервы, пардон, может кому не нравится, по мне так очень позитивно)
Даже кто не дочитал. И нравится-не нравится это далеко от того что хотят видеть. Люди или не люди или вобще... не суть. Забей.
В итоге что мы имеем? Ты бросила курить, раз!!! Далее, твои дети никогда(!!!) тоже не станут курить! Далее, твои гости сильно остерегутся насчет курения(не будут курить при твоих детях как минимум), и в остальном ты забудешь как это... отравлять других, даже если ты пока об этом не думала...
От себя скажу, очень чувства обострились.... ни с чем не сравнить.
Сила.... это вообще вовне... даже и не предполагаешь насколько это...... комментировать не буду.

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Щас все точно посмеются.... А я бросила? :DВот у меня этого чувства уже нет. Может от того, что с таблетками мне далось всё так легко. Многих симптомов нет. А как накрывает, сразу- страшшна :cold:
Кашля как не было так и нет. Бегаю в обычном для себя режиме, только реже. Хоть и пишут всякое.... решила не бросать, чувствую себя хреново, если не пробегусь. Сил больше пока не стало.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
решила не бросать, чувствую себя хреново, если не пробегусь. Сил больше пока не стало.
Эль, никто над тобой смеяться не будет! Однозначно. Более того, за тебя порадуются. У тебя почти целый месяц. Не надо ругаться, хотя можешь, и не зайчик ты, я тоже понял. Просо я и другие за тебя рады, что ты бросила эту говеную привычку. Не глвеную? Обоснуй! А если нет то живи, именно живи в новом некурящем качестве. Стимул? (Россия) С первого июня доходы баров, ресторанов, кафе упали на 25%. И кто после этого скажет что антитабачный закон не дейсвует? Действует. Вопреки всему. Я рал.!

Эль

Начинающий
Реакции
262
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
Обосновать? Конечно не могу. Не могу. Как отчет буду делать? Во засада:D
Хотелось может мне посмаковать то чувство, когда охота всем-всем сказать "БРО-СИ-ЛА"? Блин, чет не то. Но курить не буду. Болею, наверное. Пусть пройдет сначала, потом посмотрим. Доходы баров и ресторанов....да какие у нас бары?!-тошниловки! По делом им, что доходы упали. Давно говорю- открыл бар, открой фитнес клуб. Клубов раз, два, обчелся, зато всякой ерунды с пойлом, достойным....отношением к нам....в пределах видимости, как пить дать.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну весело же ж, епта! Чего не повеселиться? Хотя мне не особо это надо, но тебе..... епта........
Давай повеселимся! Заценим бонд.эль или вообде краснодарский край! Башка болит и нос...все....
типа что езще хотели и башка болит..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эль, приветик.А я тут к твоему празнику цветочки готовлю.....
1323471712_idealnyi_kot_07_fjuz.net_.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эль, Целый месяц без сигарет!!!Ура!!!!Поздравляю и горжусь тобой.
x_f221e788.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу